Страница 1 из 2
chiptuning
Так пишут хрюны в своем гадюшнике.....

AlMi - Алгоритм перепрошивки в основном зависит от аппаратной части ЭБУ, она там почти такая же.
А диагностика - от программной части (то есть от прошивки).
А прошивки там другие, соответственно и диагностика другая.

Барыга из конторы Автоэлектрик - адаптер от "комбилоудера" на СОМ порту не предназначен для проведения диагностики!!!!
При использовании его поназначению защита обеспечена на необходимом уровне.

Больше не осилил читать лошню с хрюна....Мудачье они....
Алексей Борисович
От скуки перечитываешь на ночь перед сном? Так и до кошмаров не далеко
pioneer
Любишь ты, Сухарев передёргивать...
chiptuning писал(а):

Так пишут хрюны в своем гадюшнике.....

AlMi - Алгоритм перепрошивки в основном зависит от аппаратной части ЭБУ, она там почти такая же.
А диагностика - от программной части (то есть от прошивки).
А прошивки там другие, соответственно и диагностика другая.

Это был ответ на вопрос почему Корейские аналоги БОШ 7.9.7 можно перепрограммировать, но нельзя диагностить прогами от СМС...

Цитата:

Автоэлектрик - адаптер от "комбилоудера" на СОМ порту не предназначен для проведения диагностики!!!!
При использовании его поназначению защита обеспечена на необходимом уровне.

Блядь, ну шо тут непонятного?
Если ты будешь диагностить авто по К-лайн используя Комбик (не предназначеный для этого), и в процессе диагностики адаптер крякнет из-за отсутствия гальванической развязки (а её там нет, поскольку глупо делать штопор позолоченным для защиты от коррозии, ибо он дороже будет, а позолота там ни к чему), ты попал на бабки, о чём тебя честно предупредили. Wink
Мудак ты, Сухарев, лучше Библию на ночь читай...
emmibox
У меня нет никаких развязок в адаптерах и ничего не крякается. Адаптеры на Лехиных платах.
pioneer
emmibox писал(а):

У меня нет никаких развязок в адаптерах и ничего не крякается. Адаптеры на Лехиных платах.

Про "Льохины платы" не нада. Wink
Вся октя завалена стонами про то, шо пизженные ОЛТ и ключи для пизженного СТПро глючат.
Не далее как сегодня один юзер писАл:
Цитата:

Stas90
19.9.2006, 15:35
люди в опщем такая ситуёвина, заливаем в инженерник ....бир прошивку, инсталирую блок в авто, завожу, врубаю прогу ОЛТ 1,1 на связь выходит моментально далее открываю файл (такойже бир)
прога его загружает и сразу пишет "Access violation at address 00000000. Read of address 00000000."
подскажите плиз где и в чём проблема . прозвонил все что только можно
заранее спасибо

А ему в ответ:
Цитата:

Казимир Алмазов
19.9.2006, 15:42
Номер инженерника какой и где покупал?

Sensej
emmibox писал(а):

Ай, ай, ай.Макс! У твоего адаптра нет галванической развязки? И ты и диагностируешь и прошиваешь? Ай,ай, ай! Почему все октянцы против физики делают??? :cool:
А вот у "правильних" парней из "правильного" сайта, кажнный адаптЕр имеет своЁ назначение(и цену естественно) Smile

Цитата:

pioneer писала

А шо, Леха не правильный вопрос задал?
pioneer
Sensej писал(а):

Ай, ай, ай.Макс! У твоего адаптра нет галванической развязки? И ты и диагностируешь и прошиваешь? Ай,ай, ай! Почему все октянцы против физики делают??? :cool:
А вот у "правильних" парней из "правильного" сайта, кажнный адаптЕр имеет своЁ назначение(и цену естественно) Smile

Вот за шо я тебя, чурку нерусскую люблю (тока трахать не буду, и не проси даже, ну не люблю я пузатых армяшек), так это за то, шо ты, баран, в стремлении лизнуть поглубже, вааще с головой не дружишь...
Цитата:

Sensej
16.5.2006, 18:59
Ребята, мой инжинерик наверно ?приказал долго жить?.
При первом попытке загнать bir туда, записал ошибку ?0080?. Что то про флеш написал
На второй; Неверно блок, как будто это не январь?
Подскажите, что искать?
Пайки все проверял, плату прочистил ? СПИРТОМ.
Перед праздниками такого было, кинул в сторону ? отдохнуть. Помог на 15 минут. Потом заглох. Была залита 5ЛС , а сейчас даже стандарт БИР не загрузить?
Спасибо, за ответы.

А вот и ответы от производителя сей гавняной приблуды, Алексея Сухарева:

Цитата:

Казимир Алмазов
16.5.2006, 19:23
Это скорее пайка платы..
Надо снимать плату и смотреть с обратной стороны.....
а потом по новой паять..
Глянь еще где переходы с панельки на плату..там могут быть закорочены проводники..это остатки фольги при прорезании окошка в плате...

Вот и весь сказ про хвалёное качество... Sad
chiptuning
pioneer писал(а):

Про "Льохины платы" не нада.

Вся октя завалена стонами про то, шо пизженные ОЛТ и ключи для пизженного СТПро глючат.

Пионер.. ну чего ты влез опять не в свою тему???
Юзер пишет об ошибке "Access violation at address 00000000. Read of address 00000000."
А это ошибка хрюнсого ключика в сом-порт...
Потому я и спросил где покупал эту шнягу...
Пусть хрюны ему парят мозг с ключами и обновлениями биосов...

pioneer писал(а):

Блядь, ну шо тут непонятного?

Если ты будешь диагностить авто по К-лайн используя Комбик (не предназначеный для этого), и в процессе диагностики адаптер крякнет из-за отсутствия гальванической развязки

В нашей схеме комбика все впорядке с гальваникой...
Надо рисовать нормально схемы,а не ебать мозг лохам про функциональность развязок...
Сейчас выйдет наш адаптер для комбика..Макс видел схему...
Там все впорядке....Никаких реле нет..А есть ключ на полевом транзисторе...
И порты пика защищены через микросхему..Нам не жалко поставить лишний корпус...за 10 руб...чем потом объяснять своим юзерам про гальванику высоких технологий...

pioneer писал(а):

Это был ответ на вопрос почему Корейские аналоги БОШ 7.9.7 можно перепрограммировать, но нельзя диагностить прогами от СМС...

Ну про это разводилово понятно....Мало того ебля с прошиванием,то еще и хрен вам,а не диагностика...
Мудачье хрюнское!!!!!
Наши парни давно 797,797+ и Хюндаи шьют по K-Line..не запаивая резисторов и не снимая блок...
Хрюны ждут этот софт чтобы спиздошить его...
Так запомни уголек...Этот софт уже готов и теперь в производстве..
Хрюны опять опоздали со своими поделками....
Паулюс
Гы гы -и скорее всего гнозить блок и видеть паспорта мона прямо с етого загрузчика будет.
Включя Хундай.
Не путать с Хрюндаем :-D
chiptuning
Паулюс писал(а):

Гы гы -и скорее всего гнозить блок и видеть паспорта мона прямо с етого загрузчика будет.
Включя Хундай.
Не путать с Хрюндаем :-D

Пашка...устройства парней с Окти всегда будут рульные...
А пионер просто хрюнский пиздюк.... который бит от биты не отличает...
Blair_VSS
chiptuning писал(а):

А бита - это, очевидно, бит женского пола...
Very Happy Да уж... Когда не различаешь полы ( в т.ч. паркетные и средние), то видать усё - кирдык пришёл....
chiptuning
Blair_VSS писал(а):

Бита..- это бейсбольная бита, которой въебали хрюну по зубам в детстве...когда он в первый раз прохрюкал слово ШО...
Паулюс
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Скока мона -оборжался с утра Smile
Blair_VSS
chiptuning писал(а):

Blair_VSS писал(а):

Бита..- это бейсбольная бита, которой въебали хрюну по зубам в детстве...когда он в первый раз прохрюкал слово ШО...

Жалко... А я уж тут такую теорию разработал о глюках в любом софте по-причине половой несовместимости различных битов и бит... Sad
emmibox
Sensej писал(а):

У меня еще ноутбук от машины питается, и от китайского адаптера который фонит. При этом ВСЕ работает, в том числе и на высоких скоростях обмена.

Цитата:

Мне работать надо а не пафос демонстрировать (непонятно правда перед кем - клиенты правильнось адаптера через пластмассу не видят, а на слово "лицензионное" быстро вспоминаут про качество DVD и СD и "шота метя тута чуствую развродят"). А по сути у меня и на неправильных адаптерах результат будет на 3 порядка опережать все, что они могут предложить с правильным.
emmibox
Для аленей сурдо перевод.

У МЕНЯ КОМП НЕ СТАЦИОНАРНЫЙ - ОТ РОЗЕТКИ НЕ ПИТАЕТСЯ! Отключение и подключение ЛЮБОГО разъема на рабочей машине-компе в любой момент времени, короче надо выдернуть - выдергиваю и все. Никогда никаких проблем небыло нет и не будет! И ни одного адаптера и ни одного компорта в своей жизни я не сжег.
Blair_VSS
emmibox писал(а):

Для аленей сурдо перевод.
У МЕНЯ КОМП НЕ СТАЦИОНАРНЫЙ - ОТ РОЗЕТКИ НЕ ПИТАЕТСЯ!.

Бедный хрюн... Как в стену не замуровывайся, а все одно народ уходит и не питается... И все-таки фундаментальный вопрос: бывают биты разных полов или нет? Может в этом и кроется разгадка почему иногда проверка четности помогает, а иногда мешает... Confused
Smile
chiptuning
Blair_VSS писал(а):

И все-таки фундаментальный вопрос: бывают биты разных полов или нет? Может в этом и кроется разгадка почему иногда проверка четности помогает, а иногда мешает... Confused
Smile

Так спроси у пионера...
Это он же сует свой хрюнский пятак во все розетки..вот его и ебашит статика...
А был-бы поумней пионер..то всунул-бы себе в ухо конденсатор и глядишь не стал-бы палить адаптеры барыг из СМС...
Sensej
pioneer

Цитата:

А вот и ответы от производителя сей гавняной приблуды, Алексея Сухарева:

Придурак, как раз и работает Smile
Вон у Макса, даже "неправильные" адаптри работают, даже без лицензтионного винда Smile
А тот инжинерик хочешь отправлю тя, уже три месяца электронщики не находять причину. Мож ты такой умный олень?
Не думаю!!!
З.Ы. а про любовь поговорим на соревнованиях(или после), когда приедешь(в чем сомневаюсь Very Happy )
Sensej
chiptuning писал(а):

Так спроси у пионера...
Это он же сует свой хрюнский пятак во все розетки..вот его и ебашит статика...
А был-бы поумней пионер..то всунул-бы себе в ухо конденсатор и глядишь не стал-бы палить адаптеры барыг из СМС...

Леша, оно же ОЛЕНЬ, то есть имеет мех, а где мех, там и статика Smile
pioneer
chiptuning писал(а):

Пионер.. ну чего ты влез опять не в свою тему???
Юзер пишет об ошибке "Access violation at address 00000000. Read of address 00000000."
А это ошибка хрюнсого ключика в сом-порт...
Потому я и спросил где покупал эту шнягу...
Пусть хрюны ему парят мозг с ключами и обновлениями биосов...

Казя, ты опять обосрался, парень покупал ваше сраное ОЛТ у Лётчика...
Когда октя поднимется после очередного падения (бля, часто падает, (наверное насрали кому-то сильно), раз в неделю), я ссылку положу (хотя вы наверняка не забэкапились, мудаки ленивые, и пост по пизде пошёл...)
Цитата:

Наши парни давно 797,797+ и Хюндаи шьют по K-Line..не запаивая резисторов и не снимая блок...
Хрюны ждут этот софт чтобы спиздошить его...

Ваш пизженный софт давно устарел, работает только под 98 Виндой, под ней тока БОМЖи работают, правильные парни забыли про неё как класс...
Цитата:

При личной встрече, я наглядно разъясню тебе разницу между этими двумя вещами. :-D :-D :-D
Цитата:

а на слово "лицензионное" быстро вспоминаут про качество DVD и СD и "шота метя тута чуствую развродят").

Макси, ты точна на Горбушке дисками торговал, иначе ты бы понимал разницу в качестве, взять хотя-бы audioCD, хотя может тебе хрюн на ухо наступил в детстве, вполне допускаю... Smile Smile Smile
Цитата:

У меня еще ноутбук от машины питается, и от китайского адаптера который фонит.

Это вааще без камментов...
Хотя позвольте, чел, который зарабатывает 100 баксов за час работы, ищет катушки для 16-клапанника НА ХАЛЯВУ и пользуется Китайскими адаптерами...
Вот щас точна без камментов.
Цитата:

бывают биты разных полов или нет?

Бывают.
И Сухарев при личной встрече поймёт разницу, и отпишет тебе в личку. Wink
Цитата:

Придурак, как раз и работает
Вон у Макса, даже "неправильные" адаптри работают, даже без лицензтионного винда
А тот инжинерик хочешь отправлю тя, уже три месяца электронщики не находять причину. Мож ты такой умный олень?
Не думаю!!!
З.Ы. а про любовь поговорим на соревнованиях(или после), когда приедешь(в чем сомневаюсь )

Ну, блядь, нерусь, ты жжошь!!! :-D
Начал считать ошибки, и на втором десятке сбился. Sad
Не буду я тебя трахать, волосатого и пузатого армяшку, уже писАл раньше, умри, чурка нерусская...
emmibox
Мой ноут сделан в Китае по лицензии и по технологиям корпорации HP-Compaq, я ношу джинсы сшитые в Китае, ключи СТП сделаны на микросхемах произведенных в Китае, почему бы мне не использовать адаптер от сети автомобиля сделаный в Китае? (тем более что других нет). Алени просто существуют в каком то другом мире и воротят свой нос от разных вещей по одним им понятным критериям. Я канеш не знаю - может я должен перебирать моторы в джинсах RIFLE купленных в магазе на Кузнетском c лейблами MADE IN USA а катушки 16в покупать в бутиках за 5 стоимостей.

Про аудиоСД это просто "более дорогой мех, шанхайские барсы", кароч ЛЭС - жуй желтый снег!
pioneer
emmibox писал(а):

Мой ноут сделан в Китае по лицензии и по технологиям корпорации HP-Compaq,

Хм, мой ноут сделан в Ирландии, по технологии DELL, без всяких лишних лицензий, чиста от производителя...
Кстати, Макси, а шо ты так на лицензии реагируешь, раньше не замечал за тобой такого... :-D :-D :-D
Цитата:

я ношу джинсы сшитые в Китае

,
Да ты хоть обосрись в них, мне то какое дело???
Цитата:

ключи СТП сделаны на микросхемах произведенных в Китае, почему бы мне не использовать адаптер от сети автомобиля сделаный в Китае? (тем более что других нет).

Гы, не удивлюсь, если у тебя появятся дети с раскосыми глазами... Smile

Цитата:

Алени просто существуют в каком то другом мире и воротят свой нос от разных вещей по одним им понятным критериям. Я канеш не знаю - может я должен перебирать моторы в джинсах RIFLE купленных в магазе на Кузнетском c лейблами MADE IN USA а катушки 16в покупать в бутиках за 5 стоимостей. я ношу джинсы сшитые в Китае, ключи СТП сделаны на микросхемах произведенных в Китае, почему бы мне не использовать адаптер от сети автомобиля сделаный в Китае? (тем более что других нет). Алени просто существуют в каком то другом мире и воротят свой нос от разных вещей по одним им понятным критериям. Я канеш не знаю - может я должен перебирать моторы в джинсах RIFLE купленных в магазе на Кузнетском c лейблами MADE IN USA а катушки 16в покупать в бутиках за 5 стоимостей.

Макси, есть RIRLE, шитое с фирменных лекал и есть РАЙФЛО шитое в Китае, если ты не чувствуешь разницы, пиздуй за штанами на Черкизово...

Цитата:

Про аудиоСД это просто "более дорогой мех, шанхайские барсы", кароч ЛЭС - жуй желтый снег!

Тут позволь мне остаться без камментов, я просто буду слушать Гарика Сукачёва и Колибри на фирменных диксах. Wink
emmibox
pioneer писал(а):

emmibox писал(а):

Мой ноут сделан в Китае по лицензии и по технологиям корпорации HP-Compaq,

Хм, мой ноут сделан в Ирландии, по технологии DELL, без всяких лишних лицензий, чиста от производителя...

Вообще-то головной офис dell находится в штатах - надеюсь твой мир после этого не рухнет.
Цитата:

Цитата:

ключи СТП сделаны на микросхемах произведенных в Китае, почему бы мне не использовать адаптер от сети автомобиля сделаный в Китае? (тем более что других нет).

Гы, не удивлюсь, если у тебя появятся дети с раскосыми глазами... Smile

Алени часто путают ширину глаз и болезнь "косоглазие", ведь бог не дал им достаточное количество мозга, чтоб отличать одно от другого.

Цитата:

Макси, есть RIRLE, шитое с фирменных лекал и есть РАЙФЛО шитое в Китае, если ты не чувствуешь разницы, пиздуй за штанами на Черкизово...

Кстати там и то и другое продают по твоим критериям. Когда будешь в пендостане, купишь себе настоящие штаны - поймешь что Кузнецкий и прочие бутики "вид сбоку на черкизово".
Цитата:

Цитата:

Тут позволь мне остаться без камментов, я просто буду слушать Гарика Сукачёва и Колибри на фирменных диксах. Wink

Только громко не включай - чтоб соседи не прибежали. Тяжело тебе наверно Юра, о бескислородной меди рассуждаешь, о странах производителях, а слуха то тебе природа не дала - если ты ЭТО cлушаешь, отсюда и рифма у тебя хромает, и чуство ритма отсутствует, и очень сложно вообще понять, что за мотив вы там на кухне распеваете. Ну а уж про мозги - чтоб ими думать, и осознавать, что это "теже биты на другом носителе", это даже не обсудается, это ваще ниачом базар будет Юра. Wink[/list]
Blair_VSS
Ирландия, Штаты...
Это было до 96 года. Smile
Сейчас, на нойте может быть написано "голимо3.14здатый настоящий белый DELL", а если его распотрошить и пошукать производителей микрух - все будут или Тайвань или Китай: все заводы всех корпораций туда вынесены, потому-что дешево и много. :-)

Чтоже касается аулиоСД и прочей мутни, то pioneer - тут ты несколько не прав. Пох насколько фирменный диск, пох какого качества болванка, даже пох сколько золота в проводах Smile - это я тебе как инженер по цифровой технике говорю Smile - всё это развод лохов на бабки: наши провода - самые проводастые провода в мире Smile
Реально имеет значение: частота на пластинке (а у всех сд она одинакова, поэтому счас так модно аудиодвд и минидвд)
Ну а чтоже касается проводов - так это вобще разводо лохов на бабосы Smile
Имеет значение только стабильность передачи сигнала. Ее позволяют достигать любые направленные свитки, проводник же в данном случае, может быть любой - главное максимально однородный.
Да и то это имеет значение,если коротко, только если сами пищалки по своему сигнал/шуму и мощности соответствуют помещению и профилю распространения звука.
Ты удивишься, но самый правильный звук на тестовой 90ватной деревянной радиотехнике был получен не на супер3.14здатых золотых крученных проводах, а на экранированной витой паре для внешней (конкретно - воздушной) проводки, с правильным подключением концов витых пар на сигнал/земля. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ