Так пишут хрюны в своем гадюшнике.....
AlMi - Алгоритм перепрошивки в основном зависит от аппаратной части ЭБУ, она там почти такая же.
А диагностика - от программной части (то есть от прошивки).
А прошивки там другие, соответственно и диагностика другая.
Автоэлектрик - адаптер от "комбилоудера" на СОМ порту не предназначен для проведения диагностики!!!!
При использовании его поназначению защита обеспечена на необходимом уровне.
У меня нет никаких развязок в адаптерах и ничего не крякается. Адаптеры на Лехиных платах.
Stas90
19.9.2006, 15:35
люди в опщем такая ситуёвина, заливаем в инженерник ....бир прошивку, инсталирую блок в авто, завожу, врубаю прогу ОЛТ 1,1 на связь выходит моментально далее открываю файл (такойже бир)
прога его загружает и сразу пишет "Access violation at address 00000000. Read of address 00000000."
подскажите плиз где и в чём проблема . прозвонил все что только можно
заранее спасибо
Казимир Алмазов
19.9.2006, 15:42
Номер инженерника какой и где покупал?
У меня нет никаких развязок в адаптерах и ничего не крякается. Адаптеры на Лехиных платах.
pioneer писала
Не далее как сегодня один юзер писАл:
Ай, ай, ай.Макс! У твоего адаптра нет галванической развязки? И ты и диагностируешь и прошиваешь? Ай,ай, ай! Почему все октянцы против физики делают??? :cool:
А вот у "правильних" парней из "правильного" сайта, кажнный адаптЕр имеет своЁ назначение(и цену естественно)
Sensej
16.5.2006, 18:59
Ребята, мой инжинерик наверно ?приказал долго жить?.
При первом попытке загнать bir туда, записал ошибку ?0080?. Что то про флеш написал
На второй; Неверно блок, как будто это не январь?
Подскажите, что искать?
Пайки все проверял, плату прочистил ? СПИРТОМ.
Перед праздниками такого было, кинул в сторону ? отдохнуть. Помог на 15 минут. Потом заглох. Была залита 5ЛС , а сейчас даже стандарт БИР не загрузить?
Спасибо, за ответы.
Казимир Алмазов
16.5.2006, 19:23
Это скорее пайка платы..
Надо снимать плату и смотреть с обратной стороны.....
а потом по новой паять..
Глянь еще где переходы с панельки на плату..там могут быть закорочены проводники..это остатки фольги при прорезании окошка в плате...
Про "Льохины платы" не нада.
Вся октя завалена стонами про то, шо пизженные ОЛТ и ключи для пизженного СТПро глючат.
Не далее как сегодня один юзер писАл:
Блядь, ну шо тут непонятного?
Если ты будешь диагностить авто по К-лайн используя Комбик (не предназначеный для этого), и в процессе диагностики адаптер крякнет из-за отсутствия гальванической развязки
Это был ответ на вопрос почему Корейские аналоги БОШ 7.9.7 можно перепрограммировать, но нельзя диагностить прогами от СМС...
Гы гы -и скорее всего гнозить блок и видеть паспорта мона прямо с етого загрузчика будет.
Включя Хундай.
Не путать с Хрюндаем :-D
Пашка...устройства парней с Окти всегда будут рульные...
А пионер просто хрюнский пиздюк.... который бит от биты не отличает...
А бита - это, очевидно, бит женского пола...
А бита - это, очевидно, бит женского пола...
Ай, ай, ай.Макс! У твоего адаптра нет галванической развязки? И ты и диагностируешь и прошиваешь? Ай,ай, ай! Почему все октянцы против физики делают??? :cool:
А вот у "правильних" парней из "правильного" сайта, кажнный адаптЕр имеет своЁ назначение(и цену естественно)
Для аленей сурдо перевод.
У МЕНЯ КОМП НЕ СТАЦИОНАРНЫЙ - ОТ РОЗЕТКИ НЕ ПИТАЕТСЯ!.
И все-таки фундаментальный вопрос: бывают биты разных полов или нет? Может в этом и кроется разгадка почему иногда проверка четности помогает, а иногда мешает...
А вот и ответы от производителя сей гавняной приблуды, Алексея Сухарева:
Так спроси у пионера...
Это он же сует свой хрюнский пятак во все розетки..вот его и ебашит статика...
А был-бы поумней пионер..то всунул-бы себе в ухо конденсатор и глядишь не стал-бы палить адаптеры барыг из СМС...
Пионер.. ну чего ты влез опять не в свою тему???
Юзер пишет об ошибке "Access violation at address 00000000. Read of address 00000000."
А это ошибка хрюнсого ключика в сом-порт...
Потому я и спросил где покупал эту шнягу...
Пусть хрюны ему парят мозг с ключами и обновлениями биосов...
Наши парни давно 797,797+ и Хюндаи шьют по K-Line..не запаивая резисторов и не снимая блок...
Хрюны ждут этот софт чтобы спиздошить его...
Пашка...устройства парней с Окти всегда будут рульные...
А пионер просто хрюнский пиздюк.... который бит от биты не отличает...
а на слово "лицензионное" быстро вспоминаут про качество DVD и СD и "шота метя тута чуствую развродят").
У меня еще ноутбук от машины питается, и от китайского адаптера который фонит.
бывают биты разных полов или нет?
Придурак, как раз и работает
Вон у Макса, даже "неправильные" адаптри работают, даже без лицензтионного винда
А тот инжинерик хочешь отправлю тя, уже три месяца электронщики не находять причину. Мож ты такой умный олень?
Не думаю!!!
З.Ы. а про любовь поговорим на соревнованиях(или после), когда приедешь(в чем сомневаюсь )
Мой ноут сделан в Китае по лицензии и по технологиям корпорации HP-Compaq,
я ношу джинсы сшитые в Китае
ключи СТП сделаны на микросхемах произведенных в Китае, почему бы мне не использовать адаптер от сети автомобиля сделаный в Китае? (тем более что других нет).
Алени просто существуют в каком то другом мире и воротят свой нос от разных вещей по одним им понятным критериям. Я канеш не знаю - может я должен перебирать моторы в джинсах RIFLE купленных в магазе на Кузнетском c лейблами MADE IN USA а катушки 16в покупать в бутиках за 5 стоимостей. я ношу джинсы сшитые в Китае, ключи СТП сделаны на микросхемах произведенных в Китае, почему бы мне не использовать адаптер от сети автомобиля сделаный в Китае? (тем более что других нет). Алени просто существуют в каком то другом мире и воротят свой нос от разных вещей по одним им понятным критериям. Я канеш не знаю - может я должен перебирать моторы в джинсах RIFLE купленных в магазе на Кузнетском c лейблами MADE IN USA а катушки 16в покупать в бутиках за 5 стоимостей.
Про аудиоСД это просто "более дорогой мех, шанхайские барсы", кароч ЛЭС - жуй желтый снег!
Мой ноут сделан в Китае по лицензии и по технологиям корпорации HP-Compaq,
ключи СТП сделаны на микросхемах произведенных в Китае, почему бы мне не использовать адаптер от сети автомобиля сделаный в Китае? (тем более что других нет).
Макси, есть RIRLE, шитое с фирменных лекал и есть РАЙФЛО шитое в Китае, если ты не чувствуешь разницы, пиздуй за штанами на Черкизово...
Про аудиоСД это просто "более дорогой мех, шанхайские барсы", кароч ЛЭС - жуй желтый снег!