есть у меня давно купленная мазда 2, купленная вместо ОПЕЛЯ корсы (помните я тему создавал что не мог продать и в итоге дорого продал).
типа такой:
так вот, жене купил на замену тоже как и себе бэшечку, а эту сыну подогнал покататься на 18лет, сын пару тыщ намотал и уехал на учебу в другой город.
сейчас по сути авто не нужна, равзе что сыну оставить на след лето да и то - если он вернутся на каникулы. а так тачка будет стоять в гараже до июня.
ТТХ - куплена в 2014 первым владельцем, летняя эксплуатация только летом. 1.5 литра автомат. крайне надежный авто.
потом я купил с пробегом 6 ткм и жена и сын намотали до 50 ткм.
японская сборка, в автосалоне первому наивному владельцу впулили по максималке, типа ориг ковриков с брызговиками и сиги с а/з.
сейчас она так и без ДТП, есть огрехи городской эксплуатации - бампера немного покоцаны и пороги.
зато лобовуха родная без сколов и фары не затерты.
аналогов в россии нет - только ведра с пробегами около 100-150 ткм и конскими ценами около 1 мио.
даже не могу по цене сориентироваться. или оставить.
понятно напрашивается решение - продать и деньги пустить на первый взнос на квартиру сыну.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
руль на ней левый, нормальный
Последний раз редактировалось: тест-пилот (07 Сентября 2024 18:03), всего редактировалось 1 раз