А до пенсии то сколько обычной? Может тебе около 40, а может около 60 лет. Это разные вводные
На фабрике электрик работал, мой ровесник. Рассказал историю, пипец. Служил он прапаром, выслужил до пенсии и ему говорят, все, мол, иди отдыхай . Это было около 20 лет назад. Ну он пошел пенсию оформлять, а ему говорят - извинитте, у вас две недели стажа военного не хватает. В армее командир руками тоже поразводил и все. А мужик такой себе - тихоня и очень совестливый. Ну ему в ПФ напистели , что раз по военке не ушел, пойдешь в 55. Он схавал и пошел электриком трудиться. Наступило 55, а ему опять буем по губам, дескать, не относится к данной категории. Еще работает ...Вот такая у нас система...
Ну он пошел пенсию оформлять, а ему говорят - извинитте, у вас две недели стажа военного не хватает
и таксист
Не, если через 3 года пенсия, то в твоем возрасте надо доработать. И считай, до конца жизни кусок хлеба. А потом и выберешь что по душе, в довесок к пенсии. Выясни только про исчисление стажа, что точно пенсия будет
есть машинка старенькая ВАЗ 2115, 2002 года, может на ней попробовать, кто скажет чего?
Ну и учитывай, что хоть з/п и меньше, зато белая.Где то на больничный сходишь
Человек описывает что в принципе даже как то подумалось что по мне, не разу не работал в такси, есть машинка старенькая ВАЗ 2115, 2002 года, может на ней попробовать, кто скажет чего?
Человек описывает что в принципе даже как то подумалось что по мне, не разу не работал в такси, есть машинка старенькая ВАЗ 2115, 2002 года, может на ней попробовать, кто скажет чего?
А что про акуевших ментов, я к недовольным, сейчас подняли возраст предельный для поступления на службу из за огромного некомплекта кажись даже до 50 или 55 лет, кто хочет может попробовать, если бы там всё было бы шоколадно, то такого бы некомплекта наверное не было бы, минусов там хватает, не буду перечислять
Больничный то тоже рассчитывается от ЗП.
На заводе так же.
Так она белая. Там более менее
Тут лол, не принимай слишком много на себя. Тут обосрать - это как высморкаццо.
Опять же работа в такси это плюс много условий, если работать в белую. В частности я не видел ни разу подрабатывающих в такси ментов. Этому могут быть свои причины тоже. например какая то внутренняя этика и тд.
Я лучше деньги в страховку пульну какую нибудь для здоровья
Я лучше деньги в страховку пульну какую нибудь для здоровья
Опять же работа в такси это плюс много условий, если работать в белую. В частности я не видел ни разу подрабатывающих в такси ментов. Этому могут быть свои причины тоже. например какая то внутренняя этика и тд.
Только курьером заказы развозить.
З.Ы Не хочет менять жизнь на работу и правильно делает, не для того она дана чтоб дожить до пенсии и сдохнуть с чуйством выполненного долга. Или не дожить
кстати говоря на сельской местности такси пользуется очень хорошим спросом
у себя на даче мой кореш такси за 2 дня вызывал по 6 раз
и кажный раз 500рэ минимум
я работаю на яндекс
в этом годе завел Ип, расчетный счет, встал в реестр перевозчиков и внес мащину в реестор легковых такси, уделал электронный документооборот Контур Диадок, осталось купить страховку ОСГОП и вроде все hehe
я работаю на яндекс
в этом годе завел Ип, расчетный счет, встал в реестр перевозчиков и внес мащину в реестор легковых такси, уделал электронный документооборот Контур Диадок, осталось купить страховку ОСГОП и вроде все hehe
путевых у меня нема
Ип на патенте плОтет только за себя, 50 в год, патент входит в зачет.
у ип идет стаж, у смз нет.
научившися работать как ип, можно сменить деятельность с такси на грузоперевозки или вообще что то другое, сменив оквэд
самое главное разобраться как плотить налоги, как вести р/с
СМЗ зато хочет едет, не хочет - сидит дрочит
А ип, вынь да положь налог.