Страница 2 из 2
Лежандр
Ну что тут, продал? dns4

З.Ы Еще раз - не торопись вешать на шею ипотеку. Кто тебе сказал что сын будет жить и работать именно в Питере, он сам? Не верь... nea
Olegan-TLT
тест-пилот писал(а):

метро московская в питере норм?

Как я вижу - норм. Это не дальние новострой-районы, а питер-питер.
По теме - у меня есть автомобиль Ниссан Тиида. Куплен был жене в 12-м году, так и ездит в семье. С 18-го года ребенок катается (как права в 18 лет получил). Пробег 150 ткм. По косметике надо 50-60 вложить, в ближ время сделаем. Бампер одну сторону на место поставить, порог один пластиковый заменить, зеркало одно на парковке повредили. Пускай дальше ездить. А так проблем не доставляет. Может новую брать будем, эту в трейд ин отдам, хз.
Цифра
Сегодня новость читал, что с октября утиль сбор +80%, по потом с 1 января индексация каждый год на 10%, тачки в космос улетят. Если бабки прям край не нужны, оставь, потом такое сам не купишь. Имхо.
Gravesen
Тачки и хаты улетают в космос.
poliman
Gravesen писал(а):

Тачки и хаты улетают в космос.

не улетают, вранье чистой воды
одно дело продовать, а другое дело продать и получить за проданную машину/квартиру - реальные деньги, которые ты желаешь получить.

рынок жылья стоит, вторичка стоит
ждем 3-5 лет, авось движение пойдет, может налоги замутят на 2+ жилье и не распроданные остатки у депутатов застройщиков.
Лежандр
Ждем-ждем. Движение пойдет, и я даже догадываюсь в какую сторону.. wwow facepalm cry А именно в сторону роста цен dns4 . А ждуны 20 лет ждут пока пузырь цен на жильё лопнет и еще 20 лет прождут... ROFL
Не, они может и упадут. Там где никто жить не хочет.. 63
CoolM
poliman
рынок стоит, а цены прут вверх
вот в январе ценник на квадрат был 70, а ща уже 81, это свежая вторичка.
Olegan-TLT
Цифра писал(а):

Сегодня новость читал, что с октября утиль сбор +80%, по потом с 1 января индексация каждый год на 10%, тачки в космос улетят. Если бабки прям край не нужны, оставь, потом такое сам не купишь. Имхо.

Да никуда они не улетят резко, цены. Хотя повышаться будут. Ну а на что не повышаются? Утилизационный сбор во первых не основная составляющая в цене автомобиля - для примера, привоз из китая или кореи (а сейчас только оттуда везут, из ес суть запрещен) - почти в два раза подорожал за последние месяцы. Ибо на перевозки спрос огромный. Во вторых - на здесь собираемые авто не влияет. А изготовители авто "тут" и есть лоббисты этого повышения (это и ВАЗ, и Хавал, и Байк, и Эволют, и Черри с иксайтом и джетуром, еше есть, и новые подтягиваются).
Ну и на старичков типа автомобиля автора или как моя старая Тиида это если и повлияет, то совсем не сильно. На уровне скидку сделал не сдела, ловко или не совсем ловко продал-купил.
Александдр
тест-пилот
С сыном вместо лола поговорить об этом не пробовал?
приорист
Тачка это одни расходы на машину нужно тратит столько денег сколько она стоит проще подожить эти деньги на депозит ездить на такси
тест-пилот
Александдр писал(а):

тест-пилот
С сыном вместо лола поговорить об этом не пробовал?

c cыном понятно обсуждали.
- если учеба попрет, и после первого года обучения он решит оставаться в питере - тогда след лето он еще катается на авто и с осени начинаем искать жилье
Sosho
Вообще-то на покупку б/у надо ещё решиться. Стальные нервы должны быть, чтобы сесть за используемое. Ну, вы меня поняли. 63
Лежандр
Sosho писал(а):

Вообще-то на покупку б/у надо ещё решиться. Стальные нервы должны быть, чтобы сесть за используемое. Ну, вы меня поняли. 63

Стальные нервы надо иметь чтоб продавца нового не убить на месте за жадность и наглость.. lol1 А с покупкой б/у все просто - пришел, заплатил, доки оформил и уехал. Никто не **** мозги с допами, кредитами, авансами, страховками, касками и прочими абсолютно обязательными, неимоверно дорогими и совершенно ненужными вещами без которых тебе новую тачку просто не продадут.. ful Проблемы с б/у если и будут так потом...ну тут что сам выбрал то и получил. hehe Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ