Купите новые серые ваги, катайтесь. Ну а как будет гарантийный случай- езжайте по гарантии меняйте, а потом рассказывпйте. Писал же - корефана полбрили оф дилеры шкоды, когда еще работали...
...
А сейчас на эти серые авто суть нет гарантии. Фз есть, гарантии нет.
Уже обратно почти приехал, Сызрань проезжаю. Трип-вояж в днр-новороссию
машина новая а пластик уже весь засран и поцарапан - ты хоть полиролью протри торпеду чучело
На ниве что ли на юг поехал?
уже по сути китай везде. обсуждать хорошие лексусы, тигуаны бессмысленно ....реальность- китайцы на стоянке перед работой. все больше и больше.
конкретно у нас в отделе куплены в последнее время (кто обновлялся) :
1. Веста средн. компл. прошлогодняя (скидка)
2. Москвич3
3. Тиго про макс 7
4. GAC GS3
Volkswagen страдает от слабого спроса на свои автомобили, и подразделения компании не получают запланированную прибыль, что, по словам инсайдеров, объясняет необходимость экономии. По основному бренду компания в этом году, как ожидается, недополучит около четырех миллиардов евро.
Ранее автоконцерн объявил о планах закрытия одного или нескольких своих заводов в Германии, а также прекратил действие гарантии занятости для своих сотрудников, что означает возможность увольнений по оперативным причинам начиная с середины следующего года.
Немецкий концерн Volkswagen уволит несколько сотен сотрудников в Китае, чтобы снизить издержки на фоне спада продаж автомобилей бренда в регионе. Об этом пишет Bloomberg.
Продажи VW на китайском рынке упали на 7,4% по итогам первого полугодия 2024-го на фоне жесткой конкуренции со стороны местных производителей, в первую очередь BYD. За последние пять лет продажи снизились на 24%.
Вот тебе и изолента под капотом, что скажет Жижа?
Как нибудь это чмо угомонить можно? ...
...Я ничего не докпзываю- я лишь вещаю здесь по старой памяти.
... а у Хавала 7 ступка робот но думаю однокуйственно всё это уже
как стыдно за страну и этот недозавод, что они кнопки даже с 2006 года в машине поменять не могут
это песдес
Короче оставил залог на новый Ф7 2 литра, 4*4
Машин нет вообще ...
Новый Джили Атлас не зашел по салону едут и тот и тот +/- одинаково мне показалось
да у Джили 8 ступка Айсин, а у Хавала 7 ступка робот но думаю однокуйственно всё это уже
В саратовской области ебеневые бывшие двухполоски - теперь почти везде по две полосы в каждом направлении, с разделителем мощным, с освещением.
...
Ниваводам же желаю 1.8 мотора. Отличная штука, вот езжу и самое то прибавочка момента и сил...
...
10 фатальных проблем топового двигателя
Высокий расход топлива
Высокий расход масла
Не едет и чахлый
Не может комплектоваться АКПП
Втыковый
Умирает на 92м от детонации
Стабильно клинит редакционный клапан маслонасоса, мотору быстро наступает амбец, датчики этого не видят.
Крайне геморный в обслуживании
Дофига дорогой
Очень высокая себестоимость....
опять 3,14здит профессор про ВЕЗДЕ
ты можешь что то без 3,14здежа писать ?
ну прокатись от Кирсанова до Ртищева и от Ртищева до Аткарска и где там 4 полосы с разделителем мощным.
а ну да - ПОЧТИ ВЕЗДЕ ребята
Байчурово
Если на Волгоград такая же хорошая дорога
Если на Волгоград такая же хорошая дорога
Сегодня зашел посмотрел J7
насколько симпатичный авто всё же
первый раз повелся на Автоспот, теперь дилемма
В МСК предлагают Ф7 на 300 тысяч дешевле
Автомир Люблино, замануха или нет ?