Нахрена такая оплетка на руль? Про чехлы вообще молчу. Руль обшивается отличной кожей-экокожей, стОит до 3 тыр у нас. По нормальному обшивают, строчка красивая, на клею сидит кожа (у нас та же контора на конвейерные комплектации кожей рули обшивает). Это и на вазовскую и не на вазовскую сделать можно. На Тревеле руль прям приятный (мне больше хаваловского и маздовского нравится, несмотря на старообрядность).
Но для меня это ОЧЕНЬ дорого.
Не ну поставить то можно. Но хз, я бы такую радость даже временно не стал бы ставить.
Стоило сгонять в Тольятт там на 50-75 дешевле.. Да серые, но машины то настоящие..
Будет примерно так
Полностью из экокожи? Ты ж вроде не любитель такого.
Брал бы с боковой и поясничной поддержкой, меньше устаешь, если долго за рулём.
А каску на перввй год я бы и гранту оставил. Ну маоо ли что. Обидно будет с новой то машиной.
Его тряпкой протёр и как новый
Это да. У меня на 15 хе были такие. Даже цвет такой. Черный с серым. Только боковая поддержка была была с поясничной. Но летом спина и опа мокрые.
Комбинированные тема. Когда везде кожа, а по центру тряпка. Там и материал тряпки такой, что грязь не впитывает. Так же влажной салфеткой можно все оттереть.
Скоро 25 й год на дворе
А на фотках такое же убожество как в начале 2000х
Ладно, фиг с ним что оно все кривое и косое, но ведь в эти тачки это гробы на колесах, там безопасности ноль сцуко
неквасик купи сливную пробку с логона под квадрат
штатная гомно
дали за 23 тыщ сертификат на 4 бесплатных ТО-
Скоро 25 й год на дворе
А на фотках такое же убожество как в начале 2000х
Ладно, фиг с ним что оно все кривое и косое, но ведь в эти тачки это гробы на колесах, там безопасности ноль сцуко
Тут хуже чем переобулся, тут путен тебя в очередной раз епалом в гомно макнул, лишив выбора
не понравится если,то можно поменять.
ипучей ипхонии
Как так то ?
Плата за величие, чтобы любой гражданин мог свысока и с пренебрежением говорить о загнивающих пендосах, глупых пшеках и тп.
Вот прям как ты сейчас.
За 1,4 уаз идет. Так там железа в 2 раза больше. Динамика сносная. И безопасность лучше (масса решает).