Вот чтоб самому не анализировать подскажите, пожалуйста, какая сейчас тенденция продать б/у (пусть будет Веста 5 лет, т.е. когда пора уже продавать), добавить и купить новую Весту? Есть ли заинтересованность такая у населения, очереди стоят?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мне-то такой обмен не светит, так как уже говорил, что в лучшем случае мне светил солярис 14 года, но в хорошем состоянии.
г. Ярославль Авто: 2107
Вы все такие умыне....
Alexandr008 писал(а):
+1. За последние 10-12 лет пора бы уже было понять, что покупка в кредит, по сути рассрочка, исходя из постоянно уменьшающейся покупательской способности рубля.
выгодная штука,я просто не в курсе,взять кредит и переплатить 50-100 %
это выгодно,другое дело купить как Я за налик и не иметь проболем,я чего то не понимаю видимо
не дергайся езди дальше на жигулях
Да нормальная шумка у Гранты для ее класса. И у Весты нормальная.
Сиди, не дергайся! Аж бальзам на душу. Ещё это надо говорить с особым выражением.
не дергайся езди дальше на жигулях
Так он меня обогнал на перекрестке справа на трамвайных путях и через 200 метров в мой ряд перестроился и встал налево поворачивать
на жигулях какие-то неодекваты ездят постоянно
Ну там какой нал… в трейд-ин сдал дастер, за те же деньги взял Гранту. Обмен ключ на ключ. Этот миллион даже в руках не подержал. 5 лет (или сколько там) ездил на Дастере, за 5 лет не смог ничего накопить- отложить на машину- так себе достижение. Обычно человек растет, следующая машина должна быть лучше, дороже предыдущей. Это Даунгрейд какой-то получился. Ну ладно бы еще доплатил до Весты, а так получается в карманах совсем голяк.
мне надо машина для работы с минимум затрат.
Или ты работу сменил? А если не такси, то что это за работа? Курьер? Развозка пиццы?
Смотрите в вакансии полно работы с личным авто гсм оплачивают ещё сверху за машину
и натаксовал я на 2-х литровом Дастере 35 тыщ км за 4,5 года....так что все мимо прогнозисты куевы.
Тут некоторые чисто на работу ездят и больше за год накатывают.
вон олеган кстати то т же
вон олеган кстати то т же
тут кто то рассказывал шо он куколд
тут кто то рассказывал шо он куколд
Что это за работа такая? Какие там затраты за 35 тыс км пробега? Вообще машину для работы должна давать работа. Вот тут Александр 008 много ездит по работе на служебной тачке. И это нормально. А 35 тыс км за 4,5 года- это по работе или как? Или ты работу сменил? А если не такси, то что это за работа? Курьер? Развозка пиццы?
...
тем более в таганроге да и ростове делать нечего, кроме как коровам хвосты крутить...
Суть в смена машины 2012 года на машину 2024 года без кредитов и прочих трат и обременений. Что я успешно и реализовал
Вон Лежандр более практичный чувак. Купил б/у тачку, 10 лет отьездил- снова купил свежую б/у тачку. Нормальный подход! Освежил!
Или вот друг у меня- купил новый Ниссан Джук, отъездил 10 лет, проехал тысяч 100-120, поменял на новую Крету. Та была 1,6 механика, передний привод. И эта 1,6 механика, передний привод. Вроде не улучшил, но на уровне своем остался, освежил. Доплатил конечно и не в кредит. Это в 21 году было. Вот нормальный вариант я считаю.
тем более в таганроге да и ростове делать нечего, кроме как коровам хвосты крутить
Смотрите в вакансии полно работы с личным авто гсм оплачивают ещё сверху за машину
и натаксовал я на 2-х литровом Дастере 35 тыщ км за 4,5 года....так что все мимо прогнозисты куевы.
Заказал лампочки в бардачок и багажник и пришли 39 мм длинной,а на
Гранту надо 36 мм,так что кому надо,имейте ввиду. Они то стали ,благо в плафоне контакты хорошо гнутся. Первый попавшийся пост в инете прочитал где мужик поставил 39 мм и сделал заказ
Вот тут Александр 008
Уехал мой грейтвол в Крым. Дали другого коня. Jac T6. В целом тоже неплохо, чем то лучше, чем то хуже. Из главных плюсов он мягче, места больше сзади и бензиновый. Остальное +-
Вообще не так