Страница 12 из 17
Алексей 123
aai писал(а):

Хоть с того, хоть не с того, а войну начал Израиль - это просто факт.

У тебя аргументация уровня плоскоземельцев.

aai писал(а):

Да не трынди, ты явно даже свою ссылку не осилил. pst

В отличие от тебя я знаю кто виноват в начале войны.
Ты нет.
Что ты при этом читал большого значения не имеет.
Хотя догадаться не сложно. lol1
FHR
У нас по местной ГЭС закрыли проезд народ взбунтовался через неделю станет известно об окончательном решении
aai
Алексей 123 писал(а):

Зомбакам, вроде тебя, всегда факты глаза режут.

Алексей 123 писал(а):

Ты нет.

Знать - не твой случай! Строго - вера! pst
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Зомбакам, вроде тебя, всегда факты глаза режут.

Алексей 123 писал(а):

Ты нет.

Знать - не твой случай! Строго - вера! pst

Ссылку я дал. Кто и что делал. По шагам и по датам. Ты не в состоянии ее прочитать.
Твои проблемы. Pardon
aai
Nekto писал(а):

Госпидя, есть же универсальное возражение!

Не, он последнее время, такими сложностями не парится: просто закрывает глаза на факты, ну и бредогенератор включает на 150%.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Ссылку я дал. Кто и что делал. По шагам и по датам. Ты не в состоянии ее прочитать.
Твои проблемы. Pardon

Я твою ссылку уже прокомментировал - ты не осилил. bboyan Как и свою ссылку, впрочем.

Последний раз редактировалось: aai (01 Ноября 2024 00:41), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
aai
Общайся с Некто. Вы на одной волне. Smile
mikal
Алексей 123 писал(а):

(около 3% ВВП сейчас)

facepalm Какие 3, когда больше 10 lol1
Бомбовоз писал(а):

и всё ПВО там было российского производства С-400 и прочее.

Опять пистополит facepalm Бомбовоз такой Бомбовоз. Smile Из советского там 4 дивизиона С-300 и старые ТОР М1 и Панцирь в самой старой модификации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-воздушные_силы_Исламской_Республики_Иран
Бомбовоз писал(а):

как бы евреи сами того не предполагали и показали после последнего налёта, что российское ПВО это полный миф созданный пропагандой против НАТО.

Российское ПВО вполне успешно работает 3 года против самого современного вооружения НАТО. Бомбовоз лает - караван идёт bboyan
Бомбовоз писал(а):

и дозаправку в воздухе еврейских истребителей над территориями враждебных государств

Это каких враждебных? Иордании что ли? hehe Которая сама сбивала Шахеды которые на Израиль летели? Посто феерическое трепло facepalm
TRANS MISSION
mikal писал(а):

Посто феерическое трепло facepalm

просто эти люди ну во всем против своей страны. начнется война в лесах амазонии между двумя племенами и по какой-то причине Россия поддержит одну стороны, то либерда обязательно начнет топить за другое племя.Хотя, им до фени и те, и те. Я утрированно, но суть этих уродов такова Pardon ни дня, чтобы не найти в вики, что что-то у нас что-то хуже, чем у кого-то другого facepalm прям обязательно facepalm
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

просто эти люди ну во всем против своей страны.

Не надо путать. Против жуликов и воров supercool В этом радикальное отличие либералов от патриотов. У последних вместо головы телевизор. Сказали им что нашли биолаборатории с комарами - значит так и есть. Сказали им что все по плану - значит по плану. Сказали что замминистра обороны и еще полдюжины генералов оказались воры, а минист обороны об этом не знал, поэтому его смело на повышение можно отправить 63
Сказали что экономика россиянии выстоила - а потом продолжают поднимать пенсиооный возраст, ндфл 15% сделали, ндс 20%, налог на вклады, налог на проценты с ипатеки кто платит меньше чем 2/3 от текущей ставки ЦБ и т.д. Но патриотичные дурачки думают, что их боятся и они воюют с нато устанавливая новый миропорядок, выискивая при этом масло со скидкой в пятерочке 63
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

(около 3% ВВП сейчас)

facepalm Какие 3, когда больше 10 lol1

По данным на апрель 2024 года, США тратят на оборону 3,4% ВВП.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

mikal писал(а):

Посто феерическое трепло facepalm

Против страны ты.
Мы за ее реальное процветание.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

anonimus
+1
mikal
anonimus писал(а):

Против жуликов и воров

Ходорковский, Чичваркин и Навальный гладят тебя по голове. Smile
anonimus писал(а):

Сказали что экономика россиянии выстоила

выстоЯла. Что ж вы все хохлы-либералы неграмотные то такие facepalm но туда же, мнение имеете gpn А экономика, таки - да, с надрывом, но работает, что в условиях военных действий и подобных санкций безусловно достижение Good

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Алексей 123 писал(а):

По данным на апрель 2024 года, США тратят на оборону 3,4% ВВП.

По чьим данным? facepalm

Цитата:

Администрация президента США Джо Байдена представила проект федерального бюджета на 2024 финансовый год. Он предусматривает расходы в размере $6,883 трлн, хотя доходы американской казны составляют лишь $5,036 трлн. Об этом говорится в представленном Белым домом документе.

Цитата:

Байден утвердил оборонный бюджет на 2024 год в размере $886,3 млрд,

Сколько процентов 886 от 6883 осилишь подсчитать? Или помочь?
Алексей 123
mikal писал(а):

выстоЯла. Что ж вы все хохлы-либералы неграмотные то такие facepalm

Тебя давно в твои ошибки не тыкали? hehe
Ты на смысл смотри, а не на буковки.

mikal писал(а):

А экономика, таки - да, с надрывом, но работает, что в условиях военных действий и подобных санкций безусловно достижение

За счет старых запасов. И за счет надувания пузыря. Который неизбежно лопнет и будет ОЙ.
Или ты можешь это по другому объяснить?

mikal писал(а):

По чьим данным? facepalm

В данном случае это был копипаст с запроса на Яндекс. А так эта цифра постоянно мелькает в разных источниках.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

mikal писал(а):

По чьим данным? facepalm

Wink
mikal
Алексей 123 писал(а):

Тебя давно в твои ошибки не тыкали?

Ты меня ткнул один. Я тебя сотни. Разница на лицо Pardon
Алексей 123 писал(а):

Который неизбежно лопнет и будет ОЙ.

Жди как Восьмёркин границы 91 года hehe

Алексей 123 писал(а):

Wink

facepalm Так от ВВП или от бюджета? Smile А то ты у РФ 30% от бюджета назвал, а у США 3% от ВВП, ты хоть разницу понимаешь или только циферки различаешь? Smile

Последний раз редактировалось: mikal (01 Ноября 2024 14:05), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Против страны ты.
Мы за ее реальное процветание.

ага за все хоролшее и против всего плохого. знаем знаем...это примерно как каклы типа за процветание неньки. но главное возможность срулить и напоследок продать все ценное. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

поколение викии... викиПЕДИКИ facepalm
Алексей 123
mikal писал(а):

Ты меня ткнул один. Я тебя сотни. Разница на лицо Pardon

Ясен хрен.
Мне это скучно. Smile
Я буквы в смысл складываю, а не по отдельности рассматриваю.

mikal писал(а):

Жди как Восьмёркин границы 91 года

По гарницам сами решайте. Мне они по барабану. А вот то чт о пузырь лопнет, сомнений нет. Ибо чудес не бывали и не будет.

mikal писал(а):

разницу понимаешь или только циферки различаешь? Smile

ОК.
Суть в том, что каждая улетевшая ракета что бы разнести велодорожку в чужой стране заодно уносит с десяток не построенных велодорожек в своей стране.

Добавлено спустя 46 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

поколение викии... викиПЕДИКИ facepalm

Ну не Соловьев, эт да. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

это примерно как каклы типа за процветание неньки. но главное возможность срулить и напоследок продать все ценное. facepalm

Какое тебе дело как живут неизвестные люди в чужой стране? facepalm
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

патаму чтА это доказательство, что все это лишь слова, чтобы оправдать свою убогость и доказательство, что поверившие в бред про мирумир своей стране делают только хуже. и уж лучше смотреть на доказательства этого на примере не своей страны. логично же Pardon
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

патаму чтА это доказательство, что все это лишь слова, чтобы оправдать свою убогость и доказательство, что поверившие в бред про мирумир своей стране делают только хуже. и уж лучше смотреть на доказательства этого на примере не своей страны. логично же Pardon

В ЕС живут по принципу плохой мир лучше хорошей войны.
Хорошо живут.
Вот это реальное доказательство, а не бла-бла-бла.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Мне это скучно.

Я бы сказал трудно Smile
Алексей 123 писал(а):

Я буквы в смысл складываю, а не по отдельности рассматриваю.

Я так и понял. Ну подумаешь перепутал телегу с лошадью и получил на выходе ошибку в 4-6 раз, смысл то сложился - сиранул достойно gpn hehe
Алексей 123 писал(а):

Суть в том, что каждая улетевшая ракета что бы разнести велодорожку в чужой стране заодно уносит с десяток не построенных велодорожек в своей стране.

А прикинь насколько можно было бы улучшить жизнь американцев, если бы миллиарды на поддержку украинушки вложить в процветание жителей своей страны dns4
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Хорошо живут.

обыкновенно живут. кто-то лучше, кто-то хуже. и да они 300 лет этого добивались. в последние десятилетия ваще ништяк было пока америкосы позволяли откормиться кабанчику этому на наших ресурсах. а вот как закончились ресурсы обратно в 300 лет покатились. фольксваген не даст соврать. да и прочие производители. Pardon

Добавлено спустя 59 секунд:

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Не надо путать. Против жуликов и воров supercool В этом радикальное отличие либералов от патриотов. У последних вместо головы телевизор. Сказали им что нашли биолаборатории с комарами - значит так и есть. Сказали им что все по плану - значит по плану. Сказали что замминистра обороны и еще полдюжины генералов оказались воры, а минист обороны об этом не знал, поэтому его смело на повышение можно отправить 63
Сказали что экономика россиянии выстоила - а потом продолжают поднимать пенсиооный возраст, ндфл 15% сделали, ндс 20%, налог на вклады, налог на проценты с ипатеки кто платит меньше чем 2/3 от текущей ставки ЦБ и т.д. Но патриотичные дурачки думают, что их боятся и они воюют с нато устанавливая новый миропорядок, выискивая при этом масло со скидкой в пятерочке 63

а у либерды вместо телека википедия и шо ? нашел чем гордиться facepalm и при чем тут Соловьев ? Я Прилепина читаю.
и уж вот ваши масло и прочее. тырят, нищеброды бла-бла бла... в англии все то же самое и шо ?
вот тебя я вот рожей ткну что вот изменится в твоей уродской сущности ? да ничего. ты продолжишь прибегать с такой куетой и дальше .
https://vk.com/wall-30527644_743673?ysclid=m2ymzy19r8937474858
Nekto
Пишут
Цитата:

Каждый пятый ребенок в мире находится в зоне боевых действий

Число детей, живущих в условиях войны, достигло 473 млн, что составляет почти 19% всех детей в мире. Этот показатель более чем вдвое превышает уровень 1990-х годов, сообщается в исследовании международной организации по защите прав детей Save the Children.

В отчете организации указано, что за год были зафиксированы более 31 тысячи преступлений против детей. Среди них — убийства, нанесение увечий, похищения, принудительный труд, вербовка в радикальные организации, нападения на школы и больницы, а также случаи отказа в гуманитарной помощи.

Наибольшее число преступлений зафиксировано в секторе Газа — 8 434 случая, что составляет четверть всех инцидентов. В Демократической Республике Конго количество нарушений увеличилось почти до 4000 случаев. В Судане наблюдается резкий рост преступлений против детей: количество нарушений увеличилось в пять раз за год. В целом по миру число убитых и раненых детей возросло на 31%, достигнув 11 338 случаев, при этом более трети приходится на палестинских детей.

Отмечено, что глобальные военные расходы в 2023 году увеличились до 2,4 трлн долларов. При этом расходы на мирное развитие и предотвращение конфликтов сократились.

TRANS MISSION
Nekto писал(а):

Пишут

Цитата:

Число детей, живущих в условиях войны, достигло 473 млн, что составляет почти 19% всех детей в мире. Этот показатель более чем вдвое превышает уровень 1990-х годов, сообщается в исследовании международной организации по защите прав детей Save the Children.

В отчете организации указано, что за год были зафиксированы более 31 тысячи преступлений против детей. Среди них — убийства, нанесение увечий, похищения, принудительный труд, вербовка в радикальные организации, нападения на школы и больницы, а также случаи отказа в гуманитарной помощи.

Наибольшее число преступлений зафиксировано в секторе Газа — 8 434 случая, что составляет четверть всех инцидентов. В Демократической Республике Конго количество нарушений увеличилось почти до 4000 случаев. В Судане наблюдается резкий рост преступлений против детей: количество нарушений увеличилось в пять раз за год. В целом по миру число убитых и раненых детей возросло на 31%, достигнув 11 338 случаев, при этом более трети приходится на палестинских детей.

Отмечено, что глобальные военные расходы в 2023 году увеличились до 2,4 трлн долларов. При этом расходы на мирное развитие и предотвращение конфликтов сократились.

это другое (с). тамошние "радетели за благополучие рассеюшки" имеют право убивать всех подряд для защиты. а вот местные "радетели о рассеюшке" никоим образом не допускают такого (защиты). даже, в более цивилизованной манере. вот такие вот добрые людишки facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Хорошо живут.

обыкновенно живут. кто-то лучше, кто-то хуже. и да они 300 лет этого добивались.

Дурак что ли?
Вопрос риторический. hehe

Европейский союз (ЕС) был основан 7 февраля 1992 года Маастрихтским договором, который вступил в силу 1 ноября 1993 года.

РФ раньше. Wink

А до этого они действительно истребляли друг друга сотни лет в перманентных войнах. Вплоть до 1945.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Nekto писал(а):

Пишут

Цитата:

Это хорошо или плохо?
Надо прекращать или развивать?
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Хорошо живут.

обыкновенно живут. кто-то лучше, кто-то хуже. и да они 300 лет этого добивались.

Дурак что ли?
Вопрос риторический. hehe

Европейский союз (ЕС) был основан 7 февраля 1992 года Маастрихтским договором, который вступил в силу 1 ноября 1993 года.

РФ раньше. Wink

А до этого они действительно истребляли друг друга сотни лет в перманентных войнах.

и что ? последний раз истребляли в первую мировую. во вторую там для вида хранцузы чуток сделали вид и вошли в общею фашистскую машину. сейчас она точно такая же. Pardon и до вступления в ЕС бюргеры хорошо жили и лучше не стали (газ уже тогда шел наш). так что дурак - это ты. на дурака не нужен нож (с) Pardon
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

хранцузы чуток сделали вид и вошли в общею фашистскую машину. сейчас она точно такая же.

Гы.
Тогда один йобанат пытался объединить силой и установить "правильный" порядок с его больной точки зрения и подчинить все себе.
Сейчас это добровольное объединение равноправных стран где все решается сообща.

Разницу получается заменить?

TRANS MISSION писал(а):

и до вступления в ЕС бюргеры хорошо жили

Жили хорошо, стали лучше. Good
mikal
А мне вот интересно. Многие страны ЕС жёстко осуждают геноцид Газы, особенно Испания и Ирландия. После атаки миротворцев уже и Франция с Италией и Германией + куча мелочи присоединились к осуждению. И ООН туда же. А наши, так называемые, либералы горячо всё это оправдывают. Получается они и не либералы вовсе, а просто сионисты Pardon Иначе как это всё понимать? dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ