Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Хоть с того, хоть не с того, а войну начал Израиль - это просто факт.
У тебя аргументация уровня плоскоземельцев.
aai писал(а):Да не трынди, ты явно даже свою ссылку не осилил.
В отличие от тебя я знаю кто виноват в начале войны.
Ты нет.
Что ты при этом читал большого значения не имеет.
Хотя догадаться не сложно.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У нас по местной ГЭС закрыли проезд народ взбунтовался через неделю станет известно об окончательном решении
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):У тебя аргументация уровня плоскоземельцев.
Зомбакам, вроде тебя, всегда факты глаза режут.
Алексей 123 писал(а):В отличие от тебя я знаю кто виноват в начале войны.
Ты нет.
Знать - не твой случай! Строго - вера!
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):У тебя аргументация уровня плоскоземельцев.
Зомбакам, вроде тебя, всегда факты глаза режут.
Алексей 123 писал(а):В отличие от тебя я знаю кто виноват в начале войны.
Ты нет.
Знать - не твой случай! Строго - вера!
Ссылку я дал. Кто и что делал. По шагам и по датам. Ты не в состоянии ее прочитать.
Твои проблемы.
aai
На форуме 21 лет
Nekto писал(а):Госпидя, есть же универсальное возражение!
Не, он последнее время, такими сложностями не парится: просто закрывает глаза на факты, ну и бредогенератор включает на 150%.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Алексей 123 писал(а):Ссылку я дал. Кто и что делал. По шагам и по датам. Ты не в состоянии ее прочитать.
Твои проблемы.
Я твою ссылку уже прокомментировал - ты не осилил.
Как и свою ссылку, впрочем.
Последний раз редактировалось: aai (01 Ноября 2024 00:41), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai
Общайся с Некто. Вы на одной волне.
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а): (около 3% ВВП сейчас)
Какие 3, когда больше 10
Бомбовоз писал(а):
и всё ПВО там было российского производства С-400 и прочее.
Опять пистополит
Бомбовоз такой Бомбовоз.
Из советского там 4 дивизиона С-300 и старые ТОР М1 и Панцирь в самой старой модификации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-воздушные_силы_Исламской_Республики_Иран
Бомбовоз писал(а):
как бы евреи сами того не предполагали и показали после последнего налёта, что российское ПВО это полный миф созданный пропагандой против НАТО.
Российское ПВО вполне успешно работает 3 года против самого современного вооружения НАТО. Бомбовоз лает - караван идёт
Бомбовоз писал(а): и дозаправку в воздухе еврейских истребителей над территориями враждебных государств
Это каких враждебных? Иордании что ли?
Которая сама сбивала Шахеды которые на Израиль летели? Посто феерическое трепло
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
mikal писал(а): Посто феерическое трепло
просто эти люди ну во всем против своей страны. начнется война в лесах амазонии между двумя племенами и по какой-то причине Россия поддержит одну стороны, то либерда обязательно начнет топить за другое племя.Хотя, им до фени и те, и те. Я утрированно, но суть этих уродов такова
ни дня, чтобы не найти в вики, что что-то у нас что-то хуже, чем у кого-то другого
прям обязательно
anonimus
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):
просто эти люди ну во всем против своей страны.
Не надо путать. Против жуликов и воров
В этом радикальное отличие либералов от патриотов. У последних вместо головы телевизор. Сказали им что нашли биолаборатории с комарами - значит так и есть. Сказали им что все по плану - значит по плану. Сказали что замминистра обороны и еще полдюжины генералов оказались воры, а минист обороны об этом не знал, поэтому его смело на повышение можно отправить
Сказали что экономика россиянии выстоила - а потом продолжают поднимать пенсиооный возраст, ндфл 15% сделали, ндс 20%, налог на вклады, налог на проценты с ипатеки кто платит меньше чем 2/3 от текущей ставки ЦБ и т.д. Но патриотичные дурачки думают, что их боятся и они воюют с нато устанавливая новый миропорядок, выискивая при этом масло со скидкой в пятерочке
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Алексей 123 писал(а): (около 3% ВВП сейчас)
Какие 3, когда больше 10
По данным на апрель 2024 года, США тратят на оборону 3,4% ВВП.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
TRANS MISSION писал(а):mikal писал(а): Посто феерическое трепло
Против страны ты.
Мы за ее реальное процветание.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
anonimus
+1
mikal
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Против жуликов и воров
Ходорковский, Чичваркин и Навальный гладят тебя по голове.
anonimus писал(а):Сказали что экономика россиянии выстоила
выстоЯла. Что ж вы все хохлы-либералы неграмотные то такие
но туда же, мнение имеете
А экономика, таки - да, с надрывом, но работает, что в условиях военных действий и подобных санкций безусловно достижение
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Алексей 123 писал(а):По данным на апрель 2024 года, США тратят на оборону 3,4% ВВП.
По чьим данным?
Цитата:Администрация президента США Джо Байдена представила проект федерального бюджета на 2024 финансовый год. Он предусматривает расходы в размере $6,883 трлн, хотя доходы американской казны составляют лишь $5,036 трлн. Об этом говорится в представленном Белым домом документе.
Цитата:Байден утвердил оборонный бюджет на 2024 год в размере $886,3 млрд,
Сколько процентов 886 от 6883 осилишь подсчитать? Или помочь?
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):выстоЯла. Что ж вы все хохлы-либералы неграмотные то такие
Тебя давно в твои ошибки не тыкали?
Ты на смысл смотри, а не на буковки.
mikal писал(а):А экономика, таки - да, с надрывом, но работает, что в условиях военных действий и подобных санкций безусловно достижение
За счет старых запасов. И за счет надувания пузыря. Который неизбежно лопнет и будет ОЙ.
Или ты можешь это по другому объяснить?
mikal писал(а):По чьим данным?
В данном случае это был копипаст с запроса на Яндекс. А так эта цифра постоянно мелькает в разных источниках.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mikal писал(а):По чьим данным?
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Тебя давно в твои ошибки не тыкали?
Ты меня ткнул один. Я тебя сотни. Разница на лицо
Алексей 123 писал(а): Который неизбежно лопнет и будет ОЙ.
Жди как Восьмёркин границы 91 года
Алексей 123 писал(а):
Так от ВВП или от бюджета?
А то ты у РФ 30% от бюджета назвал, а у США 3% от ВВП, ты хоть разницу понимаешь или только циферки различаешь?
Последний раз редактировалось: mikal (01 Ноября 2024 14:05), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
Против страны ты.
Мы за ее реальное процветание.
ага за все хоролшее и против всего плохого. знаем знаем...это примерно как каклы типа за процветание неньки. но главное возможность срулить и напоследок продать все ценное.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Алексей 123 писал(а):
поколение викии... викиПЕДИКИ
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Ты меня ткнул один. Я тебя сотни. Разница на лицо
Ясен хрен.
Мне это скучно.
Я буквы в смысл складываю, а не по отдельности рассматриваю.
mikal писал(а):Жди как Восьмёркин границы 91 года
По гарницам сами решайте. Мне они по барабану. А вот то чт о пузырь лопнет, сомнений нет. Ибо чудес не бывали и не будет.
mikal писал(а):разницу понимаешь или только циферки различаешь?
ОК.
Суть в том, что каждая улетевшая ракета что бы разнести велодорожку в чужой стране заодно уносит с десяток не построенных велодорожек в своей стране.
Добавлено спустя 46 секунд:
TRANS MISSION писал(а):поколение викии... викиПЕДИКИ
Ну не Соловьев, эт да.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TRANS MISSION писал(а):это примерно как каклы типа за процветание неньки. но главное возможность срулить и напоследок продать все ценное.
Какое тебе дело как живут неизвестные люди в чужой стране?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
патаму чтА это доказательство, что все это лишь слова, чтобы оправдать свою убогость и доказательство, что поверившие в бред про мирумир своей стране делают только хуже. и уж лучше смотреть на доказательства этого на примере не своей страны. логично же
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):
патаму чтА это доказательство, что все это лишь слова, чтобы оправдать свою убогость и доказательство, что поверившие в бред про мирумир своей стране делают только хуже. и уж лучше смотреть на доказательства этого на примере не своей страны. логично же
В ЕС живут по принципу плохой мир лучше хорошей войны.
Хорошо живут.
Вот это реальное доказательство, а не бла-бла-бла.
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Мне это скучно.
Я бы сказал трудно
Алексей 123 писал(а):Я буквы в смысл складываю, а не по отдельности рассматриваю.
Я так и понял. Ну подумаешь перепутал телегу с лошадью и получил на выходе ошибку в 4-6 раз, смысл то сложился - сиранул достойно
Алексей 123 писал(а):Суть в том, что каждая улетевшая ракета что бы разнести велодорожку в чужой стране заодно уносит с десяток не построенных велодорожек в своей стране.
А прикинь насколько можно было бы улучшить жизнь американцев, если бы миллиарды на поддержку украинушки вложить в процветание жителей своей страны
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
Хорошо живут.
обыкновенно живут. кто-то лучше, кто-то хуже. и да они 300 лет этого добивались. в последние десятилетия ваще ништяк было пока америкосы позволяли откормиться кабанчику этому на наших ресурсах. а вот как закончились ресурсы обратно в 300 лет покатились. фольксваген не даст соврать. да и прочие производители.
Добавлено спустя 59 секунд:
anonimus писал(а):TRANS MISSION писал(а):
Не надо путать. Против жуликов и воров
В этом радикальное отличие либералов от патриотов. У последних вместо головы телевизор. Сказали им что нашли биолаборатории с комарами - значит так и есть. Сказали им что все по плану - значит по плану. Сказали что замминистра обороны и еще полдюжины генералов оказались воры, а минист обороны об этом не знал, поэтому его смело на повышение можно отправить
Сказали что экономика россиянии выстоила - а потом продолжают поднимать пенсиооный возраст, ндфл 15% сделали, ндс 20%, налог на вклады, налог на проценты с ипатеки кто платит меньше чем 2/3 от текущей ставки ЦБ и т.д. Но патриотичные дурачки думают, что их боятся и они воюют с нато устанавливая новый миропорядок, выискивая при этом масло со скидкой в пятерочке
а у либерды вместо телека википедия и шо ? нашел чем гордиться
и при чем тут Соловьев ? Я Прилепина читаю.
и уж вот ваши масло и прочее. тырят, нищеброды бла-бла бла... в англии все то же самое и шо ?
вот тебя я вот рожей ткну что вот изменится в твоей уродской сущности ? да ничего. ты продолжишь прибегать с такой куетой и дальше .
https://vk.com/wall-30527644_743673?ysclid=m2ymzy19r8937474858
Nekto
На форуме 20 лет
Пишут
Цитата:Каждый пятый ребенок в мире находится в зоне боевых действий
Число детей, живущих в условиях войны, достигло 473 млн, что составляет почти 19% всех детей в мире. Этот показатель более чем вдвое превышает уровень 1990-х годов, сообщается в исследовании международной организации по защите прав детей Save the Children.
В отчете организации указано, что за год были зафиксированы более 31 тысячи преступлений против детей. Среди них — убийства, нанесение увечий, похищения, принудительный труд, вербовка в радикальные организации, нападения на школы и больницы, а также случаи отказа в гуманитарной помощи.
Наибольшее число преступлений зафиксировано в секторе Газа — 8 434 случая, что составляет четверть всех инцидентов. В Демократической Республике Конго количество нарушений увеличилось почти до 4000 случаев. В Судане наблюдается резкий рост преступлений против детей: количество нарушений увеличилось в пять раз за год. В целом по миру число убитых и раненых детей возросло на 31%, достигнув 11 338 случаев, при этом более трети приходится на палестинских детей.
Отмечено, что глобальные военные расходы в 2023 году увеличились до 2,4 трлн долларов. При этом расходы на мирное развитие и предотвращение конфликтов сократились.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Пишут
Число детей, живущих в условиях войны, достигло 473 млн, что составляет почти 19% всех детей в мире. Этот показатель более чем вдвое превышает уровень 1990-х годов, сообщается в исследовании международной организации по защите прав детей Save the Children.
В отчете организации указано, что за год были зафиксированы более 31 тысячи преступлений против детей. Среди них — убийства, нанесение увечий, похищения, принудительный труд, вербовка в радикальные организации, нападения на школы и больницы, а также случаи отказа в гуманитарной помощи.
Наибольшее число преступлений зафиксировано в секторе Газа — 8 434 случая, что составляет четверть всех инцидентов. В Демократической Республике Конго количество нарушений увеличилось почти до 4000 случаев. В Судане наблюдается резкий рост преступлений против детей: количество нарушений увеличилось в пять раз за год. В целом по миру число убитых и раненых детей возросло на 31%, достигнув 11 338 случаев, при этом более трети приходится на палестинских детей.
Отмечено, что глобальные военные расходы в 2023 году увеличились до 2,4 трлн долларов. При этом расходы на мирное развитие и предотвращение конфликтов сократились.
это другое (с). тамошние "радетели за благополучие рассеюшки" имеют право убивать всех подряд для защиты. а вот местные "радетели о рассеюшке" никоим образом не допускают такого (защиты). даже, в более цивилизованной манере. вот такие вот добрые людишки
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):
Хорошо живут.
обыкновенно живут. кто-то лучше, кто-то хуже. и да они 300 лет этого добивались.
Дурак что ли?
Вопрос риторический.
Европейский союз (ЕС) был основан 7 февраля 1992 года Маастрихтским договором, который вступил в силу 1 ноября 1993 года.
РФ раньше.
А до этого они действительно истребляли друг друга сотни лет в перманентных войнах. Вплоть до 1945.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nekto писал(а):Пишут
Это хорошо или плохо?
Надо прекращать или развивать?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):
Хорошо живут.
обыкновенно живут. кто-то лучше, кто-то хуже. и да они 300 лет этого добивались.
Дурак что ли?
Вопрос риторический.
Европейский союз (ЕС) был основан 7 февраля 1992 года Маастрихтским договором, который вступил в силу 1 ноября 1993 года.
РФ раньше.
А до этого они действительно истребляли друг друга сотни лет в перманентных войнах.
и что ? последний раз истребляли в первую мировую. во вторую там для вида хранцузы чуток сделали вид и вошли в общею фашистскую машину. сейчас она точно такая же.
и до вступления в ЕС бюргеры хорошо жили и лучше не стали (газ уже тогда шел наш). так что дурак - это ты. на дурака не нужен нож (с)
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):хранцузы чуток сделали вид и вошли в общею фашистскую машину. сейчас она точно такая же.
Гы.
Тогда один йобанат пытался объединить силой и установить "правильный" порядок с его больной точки зрения и подчинить все себе.
Сейчас это добровольное объединение равноправных стран где все решается сообща.
Разницу получается заменить?
TRANS MISSION писал(а):и до вступления в ЕС бюргеры хорошо жили
Жили хорошо, стали лучше.
mikal
На форуме 19 лет
А мне вот интересно. Многие страны ЕС жёстко осуждают геноцид Газы, особенно Испания и Ирландия. После атаки миротворцев уже и Франция с Италией и Германией + куча мелочи присоединились к осуждению. И ООН туда же. А наши, так называемые, либералы горячо всё это оправдывают. Получается они и не либералы вовсе, а просто сионисты
Иначе как это всё понимать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ