Страница 15 из 17
mikal
Алексей 123 писал(а):

Публично. На ЛОЛе в частности.

Да ты герой. Я бы тебя кандидатом на Нобелевскую премию мира немедленно выдвинул. Smile
Алексей 123
Drw75 писал(а):

Алексей 123
сопли подотри обоссаное чмо pst

Ты враг.
Ты из мира узких.
Тьфу на тебя.
У нас сегодня праздник. gpn
Drw75
Алексей 123
ссу тебе прям в рожу, зови жену тоже обоссу pst
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Публично. На ЛОЛе в частности.

Да ты герой.

Спасибо. Drinks or Beer
Побольше бы таких и мир стал прекрасен. Так считал Лев Николаевич.
И я с ним в этом согласен.
dmabr
mikal
Алексей 123 писал(а):

Побольше бы таких и мир стал прекрасен.

К сожалению - это иллюзия. Ты прокололся на поддержке преступлений израильской военщины, так что готовься в Гаагу соучастником Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Побольше бы таких и мир стал прекрасен.

К сожалению - это иллюзия. Ты прокололся на поддержке преступлений израильской военщины, так что готовься в Гаагу соучастником Smile

Мне нет причин опасаться честного суда.
Кстати, чем закончился иск против Израиля?
mikal
Алексей 123 писал(а):

Кстати, чем закончился иск против Израиля?

А кто сказал что он закончился? Smile
Алексей 123 писал(а):

Мне нет причин опасаться честного суда.

Навальный тоже так говорил, но его быстро вывели на чистую воду bboyan
Алексей 123
mikal писал(а):

А кто сказал что он закончился? Smile

Уже около года прошло.
Еще нет?
ОК, ждем.

mikal писал(а):

Навальный тоже так говорил, но его быстро вывели на чистую воду bboyan

Сейчас без Гугла мало кто вспомнит за что дали срок Навальному. Зато все прекрасно знают за что он сел.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Уже около года прошло.
Еще нет?

facepalm Лёша, процесс Милошевича длился 4 года. Четыре, Карл. lol1 И это при заранее известном результате и практическом единодушии. Ты бы хоть немного пытался разобраться в вопросах которые лезешь обсуждать. Глядишь троллинг в беседу бы превратился Pardon

Алексей 123 писал(а):

Сейчас без Гугла мало кто вспомнит за что дали срок Навальному.

Сейчас без Гугла мало кто вспомнит кто такой Навальный Smile Включая его самых преданных сторонников.
Алексей 123
mikal писал(а):

Лёша, процесс Милошевича длился 4 года. Четыре, Карл. lol1 И это при заранее известном результате и практическом единодушии. Ты бы хоть немного пытался разобраться в вопросах которые лезешь обсуждать. Глядишь троллинг в беседу бы превратился

Я не обсуждаю, я спрашиваю.
Знаю, что ордер на арест Путина выдали довольно быстро.

mikal писал(а):

Сейчас без Гугла мало кто вспомнит кто такой Навальный Smile Включая его самых преданных сторонников.

Х.З. но судя по ЛОЛу его знают все. А ЛОЛ вполне себе срез РФ.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Знаю, что ордер на арест Путина выдали довольно быстро.

Во как хотели
Алексей 123 писал(а):

разобраться в ситуации

hehe
Алексей 123 писал(а):

А ЛОЛ вполне себе срез РФ.

Ага, щаз.
Алексей 123
mikal писал(а):

Ага, щаз.

И демократы и фашисты и попкализы и хатаскраевцы.
Все тута. gpn

Добавлено спустя 55 секунд:

mikal писал(а):

Во как хотели

Наверное ситуация была не сложная. Pardon
mikal
Алексей 123 писал(а):

Наверное ситуация была не сложная.

Ну да, санкциями же США не грозили, можно тявкать hehe
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Наверное ситуация была не сложная.

Ну да, санкциями же США не грозили, можно тявкать hehe

Да, но с другой стороны есть лидер КНДР Ын!
Nekto
Об обещаниях
Цитата:

На своем последнем митинге в Мичигане Камала Харрис пообещала сделать все, что в ее силах, чтобы “положить конец войне в Газе”, пытаясь обратиться к многочисленному арабо-американскому и мусульманскому населению штата. В Мичигане проживает около 240 000 зарегистрированных избирателей-мусульман, большинство из которых проголосовали за Байдена в 2020 году. Однако американцы арабского происхождения и американцы-мусульмане в штате выразили недовольство позицией демократической администрации в отношении войны Израиля с Газой.

aai
Алексей 123 писал(а):

У ФБК нет власти что бы кого-либо крышевать. Не неси вздор. Максимум могут положительно характеризовать. Что они и делали, получая донаты от этих российских банкиров.

Осуществляли рупутационное прикрытие за деньги жулью и "прачкам" прокурорских денег(но лично ты можешь продолжать их называть "банкиры без кавычек" - это соответствует "букве" но не "духу"). ИМХО, вполне подходит под термин "крышевать".

Алексей 123 писал(а):

Ты отделяй мух от котлет.

У меня все описано четко: ФБК крышует(по крайней мере за 20к$ в месяц) жулье, укравшее ярд.

Алексей 123 писал(а):

Еще раз. Никакой помощи Навальному они не оказывали и с ним не работали.

По кругу побежал. Организовал для Навального американское юр.лицо, 20к$ в месяц - не считается?

Алексей 123 писал(а):

ОК.
Не после смерти, а после ареста Навального. То есть когда он ФБК уже не мог управлять чисто физически. Ошибка сути абсолютно не меняет, но признаю.

А это уже классическое "царь - хороший, бояре плохие". Ну вот что с вами, зомбаками, делать! Выпускать политические заявления мог, а руководить, созданной им же самим организацией, нет.
facepalm Как так-то?

Алексей 123 писал(а):

Да как-то хреново занималось, если больше лярда позволили украсть.

"Не стреляйте в пианиста - он лучше не умеет" (с) Тем ни менее, Центробанк лицензию таки отозвал. За что ФБК на него ещё вину в краже денег попытались возложить. facepalm
Алексей 123 писал(а):

Более того в видео расследовании Каца не раз упоминается что контролирующие российские органы помогали им воровать.

Там взаимовыгодное сотрудничество было: вот с такими людьми работал Навальный.

Алексей 123 писал(а):

Так вот не надо равнять тех, кто зарабатывает производством ножей с теми, кто убивает за деньги этими ножами.
Похоже ты не тролишь.

Разница невелика: ножи производят, т.к. есть спрос на убийства; у наемных убийц такая же мотивация.
tvist
Алексей 123 писал(а):

У нас сегодня праздник.

Праздник это когда видеть по телевизору: как народ трудится и большую часть валяющихся на земле деревьев обрабатывают
и сортируют, что со стволовыми вредителями и с трухой отправляют на сжигание.
Другие могут использоваться на дрова для малоимущих в сельской местности.
И другие работы по прореживанию лесов.
Бомбовоз
mikal писал(а):

Пока есть 3 факта.
1. Украина продолжает терять территории.
2. Обрушения экономики РФ так и не произошло.
3. Доля доллара в международных расчётах уверенно катится вниз.
Остальное действительно лирика. Smile

масло закупаем в Турции и кредиты по 30 процентов - это успех 63
Лежандр
Nekto писал(а):

Об обещаниях

Цитата:

На своем последнем митинге в Мичигане Камала Харрис пообещала сделать все, что в ее силах, чтобы “положить конец войне в Газе”, пытаясь обратиться к многочисленному арабо-американскому и мусульманскому населению штата. В Мичигане проживает около 240 000 зарегистрированных избирателей-мусульман, большинство из которых проголосовали за Байдена в 2020 году. Однако американцы арабского происхождения и американцы-мусульмане в штате выразили недовольство позицией демократической администрации в отношении войны Израиля с Газой.

На месте Трампа я б обратился к американским евреям с обещанием всемерно помочь Израилю довести геноцид палестинцев до конца, а также выкинуть из страны арабов...А кстати кого в США больше - арабомусульман или евреев и им сочуйствующих?.. pst
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

mikal писал(а):

Пока есть 3 факта.
1. Украина продолжает терять территории.
2. Обрушения экономики РФ так и не произошло.
3. Доля доллара в международных расчётах уверенно катится вниз.
Остальное действительно лирика. Smile

масло закупаем в Турции и кредиты по 30 процентов - это успех 63

война сво ж Pardon
вот вы бежали когда через верхний ларс было ж хуже получается ? supercool или нет ? тогда почему опять не бежите ? facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

вот вы бежали когда через верхний ларс было ж хуже получается ? supercool или нет ? тогда почему опять не бежите ? facepalm

через Ларс уехало 1 млн человек - а остальные 139 млн патриотов рукожопые ? я правильно понял твою логику ?
приорист
Лежандр писал(а):

На месте Трампа я б обратился к американским евреям с обещанием всемерно помочь Израилю довести геноцид палестинцев до конца, а также выкинуть из страны арабов...А кстати кого в США больше - арабомусульман или евреев и им сочуйствующих?.. pst

таки американским евреям насрать на израиль потомучто у евреев в торе написано что у евреев не должно быть своего государства
mikal
Бомбовоз писал(а):

а остальные 139 млн патриотов рукожопые ?

Раз ты не убежал, а тут - ты рукожопый поцреот, я правильно понял твою логику? Smile
Бомбовоз писал(а):

масло закупаем в Турции и кредиты по 30 процентов - это успех

Между черным и белым полно полутонов. Но Бомбовозы поголовно дальтоники cry
GENA
mikal писал(а):

Между черным и белым полно полутонов

Это масло с говном смешанное. Чем больше говна тем темнее оттенок. pst
Микалка -тебе бы на пальме сидеть и бананы есть, а не философствовать про 50 оттенков серого. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ