Страница 35 из 43
neclassik
дмитрийй писал(а):

А скокатона стоит то щас наверно за триста с лихием в месяц?

Ща стоит 399 в месяц,короче 5 тыщ в год...для людей которые привыкли к бесплатному софту,это грабительство hehe
дмитрийй
hehe

Последний раз редактировалось: дмитрийй (15 Ноября 2024 18:08), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
neclassik писал(а):

5 тыщ в год

На год подписку оформляй и норм
дмитрийй
Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

5 тыщ в год

куй толку то все равно дорого
Alexandr008
дмитрийй писал(а):

куй толку то все равно дорого

Если плотно пользоваться всеми сервисами, то и норм. Можно одними баллами все закрыть.
neclassik
дмитрийй писал(а):

так я тебе и писал пока два месяца беплатно скачивай через мурглар прямо плейлистами в формате флак

Та зачем ерундой заниматься,есть еще МТС музыка,это при наличии их симки бесплатно,дочка написала,что у Сбера есть бесплатное,типо сбер прайм...надо глянуть.

Alexandr008 писал(а):

Я уже привязанную карту удалил,за пару месяцев распробую,если понравится,то поставлю крякнутую и всё...платить грубо говоря за радио
5 тыщ,это не по христианский hehe
Alexandr008
А так конечно да. Не дёшево
дмитрийй
hehe

Последний раз редактировалось: дмитрийй (15 Ноября 2024 18:09), всего редактировалось 1 раз
neclassik
дмитрийй писал(а):

Там не только радио, в андроид авто ты без плюса не сможешь пользоваться их навигатором(тебе это конечно не нать) или постоянно ипацо с модами которые периодически слетают

Я навигатором месяц пользуюсь,а Я+ и Я музыку только вчера поставил facepalm
дмитрийй
hehe

Последний раз редактировалось: дмитрийй (15 Ноября 2024 18:10), всего редактировалось 1 раз
neclassik
дмитрийй писал(а):

чё рука лицо...еси у тя магнитола на андроиде,то и похх на яндекс карты, там не нужна подписка

я ставил именно навигатор 3-9-1 версия 22 года,что бы не лагало ГУ..все норм работает
приорист
neclassik писал(а):

[
Я уже привязанную карту удалил,за пару месяцев распробую,если понравится,то поставлю крякнутую и всё...платить грубо говоря за радио
5 тыщ,это не по христианский hehe

+за тырнет 6000
унас бесплатно 22 радиостанции в фм
дмитрийй
hehe

Последний раз редактировалось: дмитрийй (15 Ноября 2024 18:10), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
дмитрийй писал(а):

без плюса не сможешь пользоваться их навигаторо

Это через андроид авто?
дмитрийй
Alexandr008 писал(а):

дмитрийй писал(а):

без плюса не сможешь пользоваться их навигаторо

Это через андроид авто?

да

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Можно конешно и без плюса обойтись в андроид авто,но с костылями...нужен телефон с рутом ставишь программу s2a, и зеркалируется на экран магнитолы экран телефона
Olegan-TLT
Не ну яндекс плюс удобно. 399 рубликов в месяц вроде списывают ежемесячно, но зато кинопоиск, музыка, что там еще. На все семейство, автомобили телефоны, телевизоры в доме с интернетом и две яндекс станции. А так я еще за яндекс диск 2 тыщи чтоль в год плачУ. Еще за какие то подписки (иви вроде и старт).
Для автомобиля симку купил, чисто интернетовская - 650 руб в месяц. В прошлую пятницу поставил вечером, сегодня уже 4.2 чтоль гига сожралось. И это я только музыку слушаю да кой какие приложения скачал Smile) Но в среднем 30 гб на месяц то мне хватит.
Еще вот какая мулька в андроид магнитоле (наверное везде же есть). В режиме яндекс-навигатора есть голосовое управление через Алису. Вот один из центральных экранов в лаунчере магнитолы. По правой стороне всегда идет яндекс-навигатор. В этом меню с голоса управляется, песни ищет, громкость только добавляет (убавлять с голоса не могет). Причем в таком случае глушишь авто, мафон выключился, потом заводишь, мафон включился, и чтобы заиграло, нужно или команду дать, или по экрану тапнуть на плей. Удобно, если с брелка авто заводишь прогревать, музыка не играет. Если же мафон на момент выключения находится в меню проигрывателя на весь экран (яндекс музыка, звуки, радио или другие плееры), то при следующей заводка музыка включается сразу. Еще момент с яндекс навигатором и музыкой. В настройках надо ставить максимум громкости навигатора (по умолчанию на 7 стоит, максимум 20). Тогда громкость через эти дела обычная магнитольная (при семерке заглушенный звук). Так то все это удобно. И эвон какие хорошие яндекс сервисы. Гугла ящетаю обошли, да и вообще вполне себе без гугла нормально (телефоны без него у меня почти пять лет). Хороший пример импортозамещения.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

Хороший пример импортозамещения.

да куета адская, твой мафон
просто вырви глаз от кучи левой инфы

вот норм мафон

все кнопки физические, большие, можно в перчатках нажимать
минимум дисплеев и светящихся картинок
Лежандр
Не, норм мафон должен быть все-таки с навигатором и на андроиде. Вот все эти фишки - от лукавого. У меня все строго - музыка играет записанная из памяти, бесплатный яндекс-навигатор на экране, управление треками - кнопки на руле. А слушать всякое радио накер не нать, с рекламой да неправильным музоном. nea
дмитрийй
poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Хороший пример импортозамещения.

да куета адская, твой мафон
просто вырви глаз от кучи левой инфы

вот норм мафон

все кнопки физические, большие, можно в перчатках нажимать
минимум дисплеев и светящихся картинок

тыб вместо чтоб флаконы ломать, освежил быб телефон facepalm
poliman
дмитрийй писал(а):

тыб вместо чтоб флаконы ломать, освежил быб телефон

та ет не мой
у меня мафон с экраном так то
но и етот мне нра
дмитрийй
poliman писал(а):

дмитрийй писал(а):

тыб вместо чтоб флаконы ломать, освежил быб телефон

та ет не мой
у меня мафон с экраном так то
но и етот мне нра

а куль тада тут грузишь facepalm
poliman
интернет оплочен Pardon
CoolM
Alexandr008 писал(а):

дмитрийй писал(а):

щас яндекс обуел

Я на ближайший год 3 или 3.5 оплатил facepalm

Добавлено спустя 30 секунд:

Но оно у меня окупается в принципе

тож глянул сейчас 2990, раньше я мультибонусами втб платил, пока у них нормальная программа кешбека была. Но я кинопоиск смотрю да и на работе постоянно в ушах слушаю мою волну.
Сбер премиум тож есть сберзвук не сильно зашел, мтс музыка вроде тот же яндекс, не зашла. Вот спотифай сразу зашел. Но жаль. К яндексу после спотифай привыкал, а потом похоже они что то накрутили и норм песни в моей волне ставят.
дмитрийй
poliman писал(а):

интернет оплочен Pardon

догадываюсь, иначе тя тут не было быб hehe
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

интернет оплочен Pardon

догадываюсь, иначе тя тут не было быб hehe

с твоей то смекалкой да в окоп!
сразу всех фошистов победили быб Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему