Пришел мне переключатель-управлялка андроид-мафона. Сделана добротно, тактильно приятные кнопки и крутилка. Кнопок на все про все хватает, крутится хорошо, по центру кнопка тоже нажимается. Теперь надо поехать поставить (блочок там к мафону с задней стороны крепится, подразбирать немного надо).
Ставиться нормально хоть в какой подстаканник. Хоть в передний (туда с родным стаканчиком). Или в два задних хоть со стаканчиком, хоть просто верхнюю шайбу. Фиксируется нормально.
Для полного шайтана не хватает как на бехах и дорогих китайцах управления мафоном движением рук (крутилку виртуальную крутишь, громкость менется, взмахом вправо-влево ладони треки перещелкиваются).
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
Сегодня на Дарго сбойнула сигнализация. Старлайн А96 вроде (не а93 как у меня на ниве, другая, брелка старлайновского нет, родным управляется). В общем супруга ребенка забирала вечером из квартиры в городе, нажала на открыть, включилась сигналка, да так и работала (благо не громко). На авто включилось зажигание и ближний свет. Я подъехал, звонили в службу поддержки старлайна. Кое как решили кодами какими то, смс-ками. Самое интересное, что сбойнуло и телефонное приложение старлайна. Больше часа вся история длилась. А если так встать в чистом поле или где-нибудь на трассе - капец. Вот вам и электронные навороты. Думал в ниву себе поставить модуль с симкой к старлайну, теперь однозначно передумал
) Но надо еще эти секретные коды с карточки записать.