Как поймешь, так и начнешь пользоваться все просто.
По идее, у тебя один провод на постоянный пляс должен идти, а второй на замок зажигания. Тогда все должно работать.
Посмотри настройки. Там есть настройка перезагрузки. И по умолчанию обычно стоит каждый раз.
Можно поменять. У меня раз в сутки стоит
Там все тоже самое. Только экран 9". Я например люблю ютюб слушать смотреть.
Смотреть? за рулем? такое себе удобство, а слушаю я с телефона ютуб часто.
Смотреть? за рулем?
на старых Грантах
На сколько помню, там постоянный + был всегда подключен. А тут получается нет его, так. ? И прикуриватель не работает, когда зажигание выключено.
тогда желтый и красный провода оба на замке зажигания получается.
Надо на желтый провод постоянный плюс подать. А красный к замку. Тогда норм будет.
А если еще поставить дополнительно реле между красным и желтым проводом с управлением от провода питания антенны , то при включении зажигания майфун включится, а при включении будет работать. Но тогда каждый раз вручную нужно будет мафон выключать.
Щас там розетка и она не работает без зажигания. Это же логично(для Мимов) что бы зарядить тлф,нужно завести машину
.короче там на пол дня работы
Щас там розетка и она не работает без зажигания. Это же логично(для Мимов) что бы зарядить тлф,нужно завести машину
причем тут мим
в рено ларгусе тожэ 1 положение ключа зажигания включается прикуриватель и мафон потом второе положение и стартер
.короче там на пол дня работы
вот прикуриватели вроде как в иномарках обычно вырубаются как ключ вытащил
Alexandr008
в инормарах ща кнопка
в инормарах ща кнопка
Ваз для творческих людей.
вариант чтобы не зеркалилась как задние, таких меньше, там проводок один перерезается при подключении)
По приколу ) Шикарная картинка с задней камеры, такая же будет с передней. Ну и на самом деле именно на Тревеле не помешает- капот высокий, посмотреть что там впереди-снизу удобно (нива есть нива, бывает и в ипеня заезжаю). Регистратор эту зону не видит и он вообще для другого. Но еще не факт что поставится как я хочу. Я сначала прикину хрен к носу, посмотрю, нормально ли регулируется линза чтобы обзор какой надо был (линза поворачивается). Если все ок- ставлю. Нет так нет. Зато все это мультимедийное круче, чем в китаезах. Мультимедия у Дарго против Нивской отдыхает. Про музыку я вообще молчу.
Денег это невеликих стоит, вот и можно позабавляться. Магитола правда недешевая, но и не вот космос.