Страница 38 из 43
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Как поймешь, так и начнешь пользоваться все просто.

Так приведи пример, чего есть в этих головах чего нет в телефоне?

Ну во многих из этих андроидных голов есть усилители и музыкальные чипы-процессоры под авто аудио такие, которых нет ни в телефонах, ни в родных головах на авто. Насколько это вам надо - вам решать. Это все точно также, как и с телефонами (надо или нет мощный, топовый или не топовый, с камерой такой сякой и тд).
neclassik
Начал я тянуть камеру,с бардачка через правую переднюю стойку и дальше
чисто под уплотнитель укладывал лопаткой и все отлично,вывел на 5-ю дверь,а дальше то отдельная история...там надо докупить еще пару метров кабеля за задний фонарь,ну и раскидать обшивку двери и толи засверливать,или еще как.
Короче этот способ протяжки самый простой. Видео кучу пересмотрел,кто по низу тянет,пороги откручивает,кто пол парприза разбирает,так проще всего.

С бардачка просунул советский телевизионный кабель.

К нему просто примотал тюльпан с камеры и протянул.

Снял накладку правой передней стойки и там проложил,а дальше просто лопаткой под уплотнитель запихивал и вывел в багажник.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Alexandr008 писал(а):

По идее, у тебя один провод на постоянный пляс должен идти, а второй на замок зажигания. Тогда все должно работать.
Посмотри настройки. Там есть настройка перезагрузки. И по умолчанию обычно стоит каждый раз.
Можно поменять. У меня раз в сутки стоит

Та это было на старых Грантах,тут дурики вообще убрали АСС и теперь
ключ повернул и всё приехали,надо заново загружать Андроид.

Весь этот затык с Я.Музыкой из-за этой сраной загрузки Андроида...я завел машину ради эксперимента,буквально 20-30 сек и вкл Я.музыку и затык
всего 5 сек,а если выйти с Я.музыки и тут же перезайти,то его нет вообще.

https://rutube.ru/video/d9380f71a2cb8a09e162fe4a2dc3e1df/
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Там все тоже самое. Только экран 9". Я например люблю ютюб слушать смотреть.

Смотреть? за рулем? такое себе удобство, а слушаю я с телефона ютуб часто.
neclassik
Илья В. писал(а):

Смотреть? за рулем? такое себе удобство, а слушаю я с телефона ютуб часто.

Тут тя поддрежу,я сам не люблю смотреть не понятно куда и слушать ,не понятно что,но тут люди любят такое hehe
Alexandr008
Илья В. писал(а):

Смотреть? за рулем?

Смотреть на месте, слушать в движении.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

neclassik писал(а):

на старых Грантах

На сколько помню, там постоянный + был всегда подключен. А тут получается нет его, так. ? И прикуриватель не работает, когда зажигание выключено.
тогда желтый и красный провода оба на замке зажигания получается.

Добавлено спустя 43 минуты 24 секунды:

Надо на желтый провод постоянный плюс подать. А красный к замку. Тогда норм будет.
А если еще поставить дополнительно реле между красным и желтым проводом с управлением от провода питания антенны , то при включении зажигания майфун включится, а при включении будет работать. Но тогда каждый раз вручную нужно будет мафон выключать.
Olegan-TLT
Вот скорость загрузки и включения яндекс музыки. В мафоне симка 4ж. При ввключении зажиганя выключается (поставил задержку 10 сек, можно поставить до 15 мин)
https://rutube.ru/video/f4f1199b810828154fb577dbae1a2ecc/?r=a/
ящетаю очень все шустро. Что радио, что инет, что репкции без тормозов.
Жа, видео тоже не смотрю. Может на стоящей, иногда.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Кэш память походу большая, и в ней держит.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

На сколько помню, там постоянный + был всегда подключен. А тут получается нет его, так. ? И прикуриватель не работает, когда зажигание выключено.
тогда желтый и красный провода оба на замке зажигания получается.

Щас там розетка и она не работает без зажигания. Это же логично(для Мимов) что бы зарядить тлф,нужно завести машину hehe

Alexandr008 писал(а):

Надо на желтый провод постоянный плюс подать. А красный к замку. Тогда норм будет.
А если еще поставить дополнительно реле между красным и желтым проводом с управлением от провода питания антенны , то при включении зажигания майфун включится, а при включении будет работать. Но тогда каждый раз вручную нужно будет мафон выключать.

Я же писал,что если тупо скрутить два провода,то оно все будет работать,но высаживает АКБ и нужно делать через кнопку,реле и запитываться от самого аккум. через предохранитель...короче там на пол дня работы.

Даже кнопки для этого есть,как памятник рукожопости ВАЗу hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

Щас там розетка и она не работает без зажигания. Это же логично(для Мимов) что бы зарядить тлф,нужно завести машину

Ну вот надо поковырять проводку. И прикуриватель сделать как положено и на майфун кинуть постоянный +

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

neclassik писал(а):

.короче там на пол дня работы

Ну не пол дня. Хотя как там у гранты к внутренностям добраться хз. А то мож и больше hehe
приорист
neclassik писал(а):

Щас там розетка и она не работает без зажигания. Это же логично(для Мимов) что бы зарядить тлф,нужно завести машину hehe

причем тут мим
в рено ларгусе тожэ 1 положение ключа зажигания включается прикуриватель и мафон потом второе положение и стартер
neclassik
приорист писал(а):

причем тут мим
в рено ларгусе тожэ 1 положение ключа зажигания включается прикуриватель и мафон потом второе положение и стартер

Так Ларгус эти рукожопы и делают,на Дастере такого не было,да вообще ни одной машины я не видел с такими приколами.
Alexandr008
Ваз для творческих людей. hehe
CoolM
Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

Щас там розетка и она не работает без зажигания. Это же логично(для Мимов) что бы зарядить тлф,нужно завести машину

Ну вот надо поковырять проводку. И прикуриватель сделать как положено и на майфун кинуть постоянный +

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

neclassik писал(а):

.короче там на пол дня работы

Ну не пол дня. Хотя как там у гранты к внутренностям добраться хз. А то мож и больше hehe

у меня прикуриватель всегда работает. А магнитола сигналкой отрубается.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

а вот прикуриватели вроде как в иномарках обычно вырубаются как ключ вытащил.
Alexandr008
CoolM писал(а):

вот прикуриватели вроде как в иномарках обычно вырубаются как ключ вытащил

В иномарках 4 положения ключа обычно. В положении выключено ни чего не работает. Даже если ключ вставлен. Следующее АСС, включается прикуриватель и майфун. Потом уже зажигание , когда все включается.
CoolM
Alexandr008
в инормарах ща кнопка
Лежандр
Помню я на Али покупал какую-то байду, которая не позволяла магнитоле заткнуться при включении стартера....Работала, удобно было. Стоила че-то недорого.
FHR
CoolM писал(а):

Alexandr008
в инормарах ща кнопка

Он имел ввиду классово верных иномарках
Alexandr008
CoolM писал(а):

в инормарах ща кнопка

Да какая разница. С кнопкой тоже самое. Раз нажал это АСС. Два раза зажигание. А если нажать кнопку + тормоз = старт
Olegan-TLT
В Хавале подходишь если открываешь дверь с ключом в кармане, включается магнитола. Если без ключа открываешь или не водительскую дверь - не включаешь. Но в среднем мне вся эта хаваловская светомузыка, фары и магнитола без заживагания, не особо нравится (фары поставил на минимальное по времени включение). Но там аккумулятор мощный и агм. В Ниве лучше - включил зажигание, мультимедия включилась. Выключил -выключилась.
Да, в Хавале выключится мафон, когда откроешь дверь при выходе из авто.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Ваз для творческих людей. hehe

Вот это точно. Я камеру переднего вида заказал на яндекс маркете. Ашди, 170 градусов, регулируется все дела. Магнитола поддерживает. По виду удастся поставить (и есть вариант чтобы не зеркалилась как задние, таких меньше, там проводок один перерезается при подключении). Не получится поставить, да и фиг с ним. 1800 рубликов, куда нибудь пристрою или продам.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

вариант чтобы не зеркалилась как задние, таких меньше, там проводок один перерезается при подключении)

С этой магнитолой ни надо ни какие проводки резать. Включаешь камеру, там есть настройки. В настройках все делается. Там и горизонтальная зеркалка и даже вертикальная вроде есть.
Olegan-TLT
ну это уж при настройке пускай смотрят. Я сам ставить не буду. Мне бампер снимать, если ставить. Вот эта камера. Должна вписаться на плоскость, которая под ладовской эмблемой.
neclassik
Нафига камера спереди нужна? Есть же видорегистратор,а вперед и через стекло лобовое все видно.
Olegan-TLT
По приколу Smile) Шикарная картинка с задней камеры, такая же будет с передней. Ну и на самом деле именно на Тревеле не помешает- капот высокий, посмотреть что там впереди-снизу удобно (нива есть нива, бывает и в ипеня заезжаю). Регистратор эту зону не видит и он вообще для другого. Но еще не факт что поставится как я хочу. Я сначала прикину хрен к носу, посмотрю, нормально ли регулируется линза чтобы обзор какой надо был (линза поворачивается). Если все ок- ставлю. Нет так нет. Зато все это мультимедийное круче, чем в китаезах. Мультимедия у Дарго против Нивской отдыхает. Про музыку я вообще молчу.
Денег это невеликих стоит, вот и можно позабавляться. Магитола правда недешевая, но и не вот космос.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

По приколу ) Шикарная картинка с задней камеры, такая же будет с передней. Ну и на самом деле именно на Тревеле не помешает- капот высокий, посмотреть что там впереди-снизу удобно (нива есть нива, бывает и в ипеня заезжаю). Регистратор эту зону не видит и он вообще для другого. Но еще не факт что поставится как я хочу. Я сначала прикину хрен к носу, посмотрю, нормально ли регулируется линза чтобы обзор какой надо был (линза поворачивается). Если все ок- ставлю. Нет так нет. Зато все это мультимедийное круче, чем в китаезах. Мультимедия у Дарго против Нивской отдыхает. Про музыку я вообще молчу.
Денег это невеликих стоит, вот и можно позабавляться. Магитола правда недешевая, но и не вот космос.

Ну понятно,у соседей есть,надо что бы и у тебя была hehe
Olegan-TLT
Не только у соседей есть. На второй авто в семье тоже все это есть. А так типа да, если можно такие финтивлюшки поставить, считаю надо поставить.

Добавлено спустя 56 секунд:

Еще надо датчики давления и температуры в шины, магнитолы это поддерживают.
Лежандр
Я один думаю что камера спереди будет моментально забиваться грязью и прежде чем в нее что-нибудь увидеть придется вылезти и ее протереть? hehe
Или уж тогда ставить с омывателем... facepalm
З.Ы Как же я тогда уепся на хонде с регулировкой китайской камеры заднего вида в первом варианте...Потом ее выбросил, поставил реально широкоугольную без возможности регулировки - вот та была в самый раз.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (14 Ноября 2024 23:31), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ