XADZZOX
Хорошо, тебе, убогому я обьясню.
Я -патриот, в том плане что когда встанет на землю Вышнего Волочка нога супостата, там она и останется с моей помощью, хотя я там даже не родился
когда встанет на землю Вышнего Волочка нога супостата, там она и останется с моей помощью
Кстати, когда нога супостата встала на зкмлю Курщины, что-то не много наблюдалося очередей в военкоматы... Каюсь, я сам зассал, да и пацанам своим не позволю в пекло лезть, пока не обстрелянные, но вот дружное этодругоканье поцреотов реально забавляет. Ебенашка Витязева слилась суччка...?
Пасан на какой машине был на своей пусть машину продаёт и на такси ездит
Как получилось что о суде не знали.
И негоже нам его тут чмырить, раз он попал в БЕДУ,мля.
Хорош чмырить , амба.
ОН за помощью обратился, а здесь как псы голодные на него накинулись...
Как получилось что о суде не знали.
Лера, нопеши каков резальт, мы же пережовываем за тебя и сынку и ты наш
сукин сын, а не чужой. Не жеманься.
XADZZOX
Кеша? Иноккентий Смоктуновский? Я не узнаЮ вас в гриме... (с)
Чё злобный такой то? Михалыч? Тыж Завгар,
XADZZOX
закатай его в пласт и забудь...
Думает, что если свою тупую башку в песок прячет, то мир замирает и никто ничего не делает. дебилы маргиналы.
У товарища случай был. Заехал он в ГСК наш. Там гаражей 500. От въезда длинный бокс слева, вдоль него прямо дорога центральная, направо боковые проезды между боксами. Вот едет он значит прямо по центральной, тут справа из боковой вылетает какой-то крендель и бьет ему в бочину. Вызвали они ментов, сидят, ждут. Он звонит мне и весь уверенный в своей правоте это все рассказывает. «Ехал мол я по главной…». Я- стоп! А почему ты решил, что у тебя главная? Так-то это пересечение равнозначных дорог и у тебя помеха справа! Ну он приуныл, приехали менты, посмотрели, пошли в сторожку смотреть схему дислокации дорожных знаков и схему ГСК. А там такой схемы отродясь и не было. Менты репу почесали, позвонили даже кому-то, проконсультировались. Ну и говорят- Тут пересечение равнозначных дорог, но ты (мой друг) ехал прямо и первый выехал на перекресток, а ты поворачивал и не убедился в безопасности маневра. И выезжал на уже занятый машиной перекресток. Значит ты и виноват! Короче кто первый тот и прав. А у Валеры сынок долбанул машину мента, то есть тот раньше него на перекрестке был. Иначе как ротозеем сынка и признать нельзя. Про скорость байка еще бы может проканала, если бы сынок выехал на перекуре ок, а в него бы влетел мент на первой космической скорости. А тут получается мент ехал себе ехал, а его в бочина бьет кто-то со второстепенной. И потом ему говорят еще- ты слишком быстро ехал… не, ну это совсем бред.
Кстати Митяй сверьской есть тут? Как ему расклад с моим другом и как менты порешали? Ты бы как разрулил?
У товарища случай был. Заехал он в ГСК наш. Там гаражей 500. От въезда длинный бокс слева, вдоль него прямо дорога центральная, направо боковые проезды между боксами. Вот едет он значит прямо по центральной, тут справа из боковой вылетает какой-то крендель и бьет ему в бочину. Вызвали они ментов, сидят, ждут. Он звонит мне и весь уверенный в своей правоте это все рассказывает. «Ехал мол я по главной…». Я- стоп! А почему ты решил, что у тебя главная? Так-то это пересечение равнозначных дорог и у тебя помеха справа! Ну он приуныл, приехали менты, посмотрели, пошли в сторожку смотреть схему дислокации дорожных знаков и схему ГСК. А там такой схемы отродясь и не было. Менты репу почесали, позвонили даже кому-то, проконсультировались. Ну и говорят- Тут пересечение равнозначных дорог, но ты (мой друг) ехал прямо и первый выехал на перекресток, а ты поворачивал и не убедился в безопасности маневра. И выезжал на уже занятый машиной перекресток. Значит ты и виноват! Короче кто первый тот и прав. А у Валеры сынок долбанул машину мента, то есть тот раньше него на перекрестке был. Иначе как ротозеем сынка и признать нельзя. Про скорость байка еще бы может проканала, если бы сынок выехал на перекуре ок, а в него бы влетел мент на первой космической скорости. А тут получается мент ехал себе ехал, а его в бочина бьет кто-то со второстепенной. И потом ему говорят еще- ты слишком быстро ехал… не, ну это совсем бред.
Кстати Митяй сверьской есть тут? Как ему расклад с моим другом и как менты порешали? Ты бы как разрулил?
Я не знаю чтобы прищлось придумывать гайцам, есиб первым на перекресток выехал черт из переулка.
2. прав тот кто больше занесет или раньше, тут как получится..
Маленькое уточнение- у меня друг бывший следователь- пенсионер МВД. Он корочки предъявил конечно. Не знаю может без корочек разрулили бы по другому. Сейчас конечно кто-то завопит, что мусора козлы, все куплено, повязано, ворон ворону глаз не выклюет и т.д. Но как получилось, так