Страница 5 из 6
Бермадей
Кстати, когда нога супостата встала на зкмлю Курщины, что-то не много наблюдалося очередей в военкоматы... Каюсь, я сам зассал, да и пацанам своим не позволю в пекло лезть, пока не обстрелянные, но вот дружное этодругоканье поцреотов реально забавляет. Ебенашка Витязева слилась суччка...? Wink
XADZZOX
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

XADZZOX
Хорошо, тебе, убогому я обьясню.
Я -патриот, в том плане что когда встанет на землю Вышнего Волочка нога супостата, там она и останется с моей помощью, хотя я там даже не родился

Звучит двусмысленно...насчет останется.. То ли ты на эту ногу наступишь, а то ли припадешь с плачем " останься, не уходи"...

pst ROFL hehe
Тупой волеро даже поцреоцнуть без косяков не может.
Бермадей
Штрейхкбрейхер какой-то писал(а):

когда встанет на землю Вышнего Волочка нога супостата, там она и останется с моей помощью

ох! Как-то это звучит страшно... Палицаем чтоль будешь? Э? Фьфиу!
Лежандр
Бермадей писал(а):

Кстати, когда нога супостата встала на зкмлю Курщины, что-то не много наблюдалося очередей в военкоматы... Каюсь, я сам зассал, да и пацанам своим не позволю в пекло лезть, пока не обстрелянные, но вот дружное этодругоканье поцреотов реально забавляет. Ебенашка Витязева слилась суччка...? Wink

Зато население пришлось принудительно эвакуировать, чтоб не дай бог... wwow nea nea
приорист
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Пасан на какой машине был на своей пусть машину продаёт и на такси ездит

Там продавать нечего, гнилой ланцырь, а теперь еще и разбитый. supercool

да ладно тема ткь была сейчас меньше 300 т не бывает подшаманить самому да продать
svarnoi
Ну, все поглумились?
Ну хоть он и поц драный,
И говно
и нафталин сраный
но он НАШ форумчанин, наш нафталин сраный.Наш лоловский сукин сын

И негоже нам его тут чмырить, раз он попал в БЕДУ,мля.
Хорош чмырить , амба.
ОН за помощью обратился, а здесь как псы голодные на него накинулись...

Ты вот чо,поговорил бы с тем ментенком по хорошему.Без наездов.
Чтоб он уменьшил сумму исков.Он же 200 руб сразу предлагал а не 900т.
Свидетелей поищи если он реально сильно нарушал у твоего пацанчека могло не хватить реакции.
Вобщем так бывает .Умысла то у него не было вольву в бочину бить?
не было. Вот от этого и пляши.
Возможнотехэкспертизу провести.Успеть пока тому машину не починили.

тебе надо в тот суд обратиться где должно дело рассматриваться, скорее всего это суд по подсудности места ДТП.Затребуешь материалы,тебе не могут отказать ознакомливаться с материалами дела.
И если все так,то подаешь кассацию или аппеляцию на обжалование РЕШЕНИЯ суда. Но в порядке подсудности т.е. уже ив районный суд.Лучше в адвокатскую контору обратиться по имущественным делам по ДТП.Они тебе расскажут в каой суд обжаловать решение и составят заявление.Но чтоб обжаловать надо некие веские аргументы иметь для снижения суммы выплаты.
Если ты не был осведомлен по срокам обжалования, то срок продлевается.Пусть докажут как именно они тебя уведомляли.НЕ смогут-пиши заяву на обжалование.Ты знать не мог никак про решение .А Госуслуг нет и не пользуешься.

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Ноября 2024 21:31), всего редактировалось 2 раз(а)
dmabr
FHR писал(а):

Как получилось что о суде не знали.

Ну а он живет то по месту прописки? Госуслуги есть у него? Там же все задолженности рисуют сразу. Как так можно жить? ОСАГО не платить, налоги… прятаться от всего. Сумма откуда 900? Он на осмотр машины ходил? С результатом экспертизы его знакомили? Он расписывался?
svarnoi
тебе надо в тот МИРОВОЙ суд обратиться, где должно дело рассматриваться, скорее всего это суд по подсудности места ДТП.Затребуешь материалы,тебе не могут отказать ознакомливаться с материалами дела.
И если все так,то подаешь кассацию или аппеляцию на обжалование РЕШЕНИЯ суда. Но в порядке подсудности т.е. уже
не в мировой, а в федеральный районный суд.Лучше в адвокатскую контору обратиться по имущественным делам по ДТП.Они тебе расскажут в каой суд обжаловать решение и составят заявление.Но чтоб обжаловать надо некие веские аргументы иметь для снижения суммы выплаты.
Если ты не был осведомлен по срокам обжалования, то срок продлевается.Пусть докажут как именно они тебя уведомляли.НЕ смогут-пиши заяву на обжалование.Ты знать не мог никак про решение .А Госуслуг нет и не пользуешься.
XADZZOX
svarnoi писал(а):

И негоже нам его тут чмырить, раз он попал в БЕДУ,мля.
Хорош чмырить , амба.
ОН за помощью обратился, а здесь как псы голодные на него накинулись...

Какая беда? Никакой беды, Все живы и здоровы.
Что касаемо чмырения, то этот пидор постоянно залупается без всяких причин, хамит, оскорбляет. и что? в жопу его терь целовать?
но это куйня. Этот гондон решил за чужой счет епланство своего пистюка списать. разбили мужику тачку, осаги нет, кроят уепки сраные,еще и башку он собрался мусору откручивать.
Гондон конченный завтра убьет ребенка и и будет качать права. А ты добренький такой , ога, форумчанин . был бы нормальный форумчанин и посоветовали бы и помогли как то по минималкам разойтись и человеком остаццо.
Лично я желаю , чтобы мусора отымели по полной уепка.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

dmabr писал(а):

FHR писал(а):

Как получилось что о суде не знали.

Ну а он живет то по месту прописки? Госуслуги есть у него? Там же все задолженности рисуют сразу. Как так можно жить? ОСАГО не платить, налоги… прятаться от всего. Сумма откуда 900? Он на осмотр машины ходил? С результатом экспертизы его знакомили? Он расписывался?

эта питарастическая публика наделывает делов и потом тихарится. Думает, что если свою тупую башку в песок прячет, то мир замирает и никто ничего не делает. дебилы маргиналы.
[Fred]
Лера, нопеши каков резальт, мы же пережовываем за тебя и сынку и ты наш сукин сын, а не чужой. Не жеманься.
XADZZOX
[Fred] писал(а):

Лера, нопеши каков резальт, мы же пережовываем за тебя и сынку и ты наш
сукин сын, а не чужой. Не жеманься.

да, да, мне как находка поглумиццо над этой псиной. Я долго ждал , пока эта сука неугомонная берега путала..
Бермадей
XADZZOX
Кеша? Иноккентий Смоктуновский? Я не узнаЮ вас в гриме... (с)
Чё злобный такой то? Михалыч? Wink Тыж Завгар, бобрее надо жежь быть. У тебя жежь на косточках правой руки наколка "М. И. Ш. А." и восходящее солнышко с лучиками на кисти.

Угадал? Wink Не, ну ё2ни его монтировкой по горбу и... прости. Pardon
XADZZOX
Бермадей писал(а):

XADZZOX
Кеша? Иноккентий Смоктуновский? Я не узнаЮ вас в гриме... (с)
Чё злобный такой то? Михалыч? Wink Тыж Завгар,

Ну не Михалыч, а Николаевич.
Далее - человек я добрейший, есть правда особенность- органически не переношу когда в мой адрес беспричинно метают негатив. Одно дело там в срачах где то друг другу наговорили . Но когда какая нить мыша, без всякой причины, систематически кидает говно свое, то тут уж звиняйте. Потом эта овца плачетсо, что я груб и невежлив, а то и зол.
в данном случае , я этой овце намекал угомониться, переступая через свои принципы, затрагивая родных. Но тупая ыанера не але.... Ну а теперь писта этой мыши, А я умею результативно заепать любого.
Вот так. Надеюсь я аргументировал свое поведение?
Бермадей
XADZZOX
закатай его в пласт и забудь...
XADZZOX
Бермадей писал(а):

XADZZOX
закатай его в пласт и забудь...

Сабж, кстати, напомнил мне один случай, как нельзя лучше характеризующий волеру.

Как то давно тут была тема как мажоры в одесской области изнасиловали толпой девку, дали ей по башке и заживо зажгли. А она выжила. Ясен буй там пипец.
Так вот, здесь обсуждали и понятное дело , как нормальные люди отнеслись к зверству. Но это нормальные. К ним волеро не относится и он тогда ту девку осуждал, дескать сучка парням жизнь испортила, ну типо у него же тоже сын подрастает и так же может встрять. Это было и многие форумчане подтвердят. Я к чему это? Да все к тому же - Вот такие мрази вот так воспитывают детей, что те потом, будучи виноватыми , обвиняют потерпевших.В частности мусора.
Так что да, ты прав, я злой и страшный человек и память еще обуенная.
dmabr
XADZZOX писал(а):

Думает, что если свою тупую башку в песок прячет, то мир замирает и никто ничего не делает. дебилы маргиналы.

А пока голова в песке, его в опу там сверху кто-то ипет, но он этого не замечает, думает что он в домике. Smile
Бермадей
XADZZOX
Да, помню я этот случай. Жесть, конечно.
Наши камвинводские менты лет 10-15 назад тоже на швабру мужика посадили, всю жёпу ему в фарш изодрали, этот бедненький Мереха до конца жизни теперь с каловым мешочком на поясе ходить будет, а ментам що? А мента нишо, свои-же. Мурыжили их мурыжили, на тех тормозах делло и заглохло, хотя и в гащзетах песали и в телевизоре ая-яй журнашлюхи делали. А путинистам плювать и на журнашлюх и на народ в открытую. Рвать жёпы людям можно, говорить, что хутин пуй нельзя. Тюрьма. Ну и швабра само собой с обутыливанием.
dmabr
У товарища случай был. Заехал он в ГСК наш. Там гаражей 500. От въезда длинный бокс слева, вдоль него прямо дорога центральная, направо боковые проезды между боксами. Вот едет он значит прямо по центральной, тут справа из боковой вылетает какой-то крендель и бьет ему в бочину. Вызвали они ментов, сидят, ждут. Он звонит мне и весь уверенный в своей правоте это все рассказывает. «Ехал мол я по главной…». Я- стоп! А почему ты решил, что у тебя главная? Так-то это пересечение равнозначных дорог и у тебя помеха справа! Ну он приуныл, приехали менты, посмотрели, пошли в сторожку смотреть схему дислокации дорожных знаков и схему ГСК. А там такой схемы отродясь и не было. Менты репу почесали, позвонили даже кому-то, проконсультировались. Ну и говорят- Тут пересечение равнозначных дорог, но ты (мой друг) ехал прямо и первый выехал на перекресток, а ты поворачивал и не убедился в безопасности маневра. И выезжал на уже занятый машиной перекресток. Значит ты и виноват! Короче кто первый тот и прав. А у Валеры сынок долбанул машину мента, то есть тот раньше него на перекрестке был. Иначе как ротозеем сынка и признать нельзя. Про скорость байка еще бы может проканала, если бы сынок выехал на перекуре ок, а в него бы влетел мент на первой космической скорости. А тут получается мент ехал себе ехал, а его в бочина бьет кто-то со второстепенной. И потом ему говорят еще- ты слишком быстро ехал… hehe не, ну это совсем бред.
Кстати Митяй сверьской есть тут? Как ему расклад с моим другом и как менты порешали? Ты бы как разрулил?
Лежандр
dmabr писал(а):

У товарища случай был. Заехал он в ГСК наш. Там гаражей 500. От въезда длинный бокс слева, вдоль него прямо дорога центральная, направо боковые проезды между боксами. Вот едет он значит прямо по центральной, тут справа из боковой вылетает какой-то крендель и бьет ему в бочину. Вызвали они ментов, сидят, ждут. Он звонит мне и весь уверенный в своей правоте это все рассказывает. «Ехал мол я по главной…». Я- стоп! А почему ты решил, что у тебя главная? Так-то это пересечение равнозначных дорог и у тебя помеха справа! Ну он приуныл, приехали менты, посмотрели, пошли в сторожку смотреть схему дислокации дорожных знаков и схему ГСК. А там такой схемы отродясь и не было. Менты репу почесали, позвонили даже кому-то, проконсультировались. Ну и говорят- Тут пересечение равнозначных дорог, но ты (мой друг) ехал прямо и первый выехал на перекресток, а ты поворачивал и не убедился в безопасности маневра. И выезжал на уже занятый машиной перекресток. Значит ты и виноват! Короче кто первый тот и прав. А у Валеры сынок долбанул машину мента, то есть тот раньше него на перекрестке был. Иначе как ротозеем сынка и признать нельзя. Про скорость байка еще бы может проканала, если бы сынок выехал на перекуре ок, а в него бы влетел мент на первой космической скорости. А тут получается мент ехал себе ехал, а его в бочина бьет кто-то со второстепенной. И потом ему говорят еще- ты слишком быстро ехал… hehe не, ну это совсем бред.
Кстати Митяй сверьской есть тут? Как ему расклад с моим другом и как менты порешали? Ты бы как разрулил?

Хороший вопрос. Я вижу два адекватных варианта.
1. обоюдка и разбирайтесь сами, тут не дорога и не наша зона ответственности.
2. прав тот кто больше занесет или раньше, тут как получится.. hehe
приорист
Ну чотам авария дочь мента замуж вышла не
[Fred]
Миколаича надраконили. Хоть бы сциклю дали на срач, если был, а то я пропустил. А мож и не было срача? Лерка раньше подёживать нехило любил. hehe Good
XADZZOX
вот теперь пусть эта вафля сидит под шконкой и на лол носа не сует. Срача не было. Сраться с умственно отсталыми мне неинтересно. Но и настоибало, что этот гандон постоянно исподтишка вякает. Вот дотявкалась псина. pst

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:

dmabr писал(а):

Тот случай, когда гайцы разрулили просто сказочно идеально. красавелы. Вообще то согласно ПДД в таких местах водители должны руководствоваться правилом проезда раанозначных перекрестков. То есть твой друг должен уступить и гайцы должны были бы обвинить его. Но подобное решение и исход порождает новый вид подстав. Их стане неимоверно много. Причина в подсознании водителя , едущего по прямой и для него кажущейся главной. Он даже не задумывался , что может быть иначе. И такое восприятие будет у 99% водил.
Я не знаю чтобы прищлось придумывать гайцам, есиб первым на перекресток выехал черт из переулка. Но в данном случае они красавцы,
Turner
Сиплый ты че сутра борзый такой? Давление или бодун? hehe
dmabr
XADZZOX писал(а):

Я не знаю чтобы прищлось придумывать гайцам, есиб первым на перекресток выехал черт из переулка.

Они другу так и сказали- если бы ты этого черта ударил, то ты был бы виноват. А поскольку черт ударил тебя- виноват он.
Лежандр писал(а):

2. прав тот кто больше занесет или раньше, тут как получится..

Маленькое уточнение- у меня друг бывший следователь- пенсионер МВД. Он корочки предъявил конечно. Не знаю может без корочек разрулили бы по другому. Сейчас конечно кто-то завопит, что мусора козлы, все куплено, повязано, ворон ворону глаз не выклюет и т.д. Но как получилось, так получилось. Из песни слов не выкинешь. hehe
XADZZOX
dmabr писал(а):

Маленькое уточнение- у меня друг бывший следователь- пенсионер МВД. Он корочки предъявил конечно. Не знаю может без корочек разрулили бы по другому. Сейчас конечно кто-то завопит, что мусора козлы, все куплено, повязано, ворон ворону глаз не выклюет и т.д. Но как получилось, так

ну пистетс, я уж подумал о высоких материях, о государственных и гражданских интересах... а тут простая и вульгарная банальность 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ