Turner писал(а):Я просто написал
просто пукают в постели
Turner писал(а):все твои истории ты придумал
считай так, твоё право
Turner писал(а):слог у тебя неинтересный
Читай Льва Николаевича Толстого. Ну, или, на крайний случай, Аксёнова Васю.
Turner писал(а):человек ты никчемны
Да куда нам до вам.
Turner писал(а):зачем ты всю эту многобуквенную чепуху которую никто не читает постоянно постишь.
Ты - не есть весь окружающий мир. Корону сними, азимутальная кость расслабится, туда-суда, мозг появится.
Turner писал(а):Интеллигентный вопрос задал
Таких интиллингентов я видал. Вот сейчас напишу про гроб и белые тапочки, опять сопли пузырями начнёшь пускать. Аж жаль тебя.
Turner писал(а):А ты - умри от рака.
Не так, я написал, что я вижу, что к лету 2025 ты умрёшь от рака поджелудочной. А в связи с тем, что я несу пустопорожний порожняк, посему забей и даже не читай, это же порожняк. Чекапься не чекапься. Рамзанчика тоже чекапили 232 доктора, а распух, чуть не помер. На ровном месте. Чё, думаешь я не ссу? Да я, может быть за эти пол-года чуть пару раз инсульт не схватил, но т.к. я умный, вовремя успевал. Надеюсь успевать и дальше. Лечусь. А там, как Господь решит, может и не проснусь завтра.
Turner писал(а):Ну ок хорошо, пиши дальше, только почему вдруг мне то стало запрещено твои гaвеные выcepы называть гaвнoм?
Дядя Петя, ты дурак (с) говорю же, корону сними, проше жить будет. Называй моё гавноо как хочешь. Хочешь ешь, хочешь не ешь, тебя никто же не заставляет.
Turner писал(а):Я не то чтобы суеверный, мне просто от нечего делать интересно узнать что ты за животное такое.
Это очень дорого стоит. Мучайся в неведении.