Страница 2 из 5

Вычислим.

• 20-25[ 3 ]8%
  • 25-30[ 0 ]0%
  • 30-35[ 1 ]2%
  • 35-40[ 2 ]5%
  • 40-45[ 5 ]14%
  • 45-50[ 8 ]22%
  • 50-55[ 8 ]22%
  • 55-60[ 2 ]5%
  • 60-65[ 6 ]17%
Всего голосов: 35
XADZZOX
ПрапорЪ писал(а):

Dron_spb писал(а):

чёт накатило, а там молодость, толпа и задор

Good еще "безумие и отвага" (у молодости). Порой тоже сложно сдерживаться. Но "уголовный кодекс я чту. это моя слабость"(с) supercool facepalm

Оно все верно, осадок тока неприятный после. я не сдерживаюсь. они потом- дет блиа епнутый, ну его нахь hehe на дороге. езжу будто мне тридцатник, учителя сразу находятся. Обгонишь, а ему не нравиццои начинает быковать
.
ПрапорЪ
Smile

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (17 Ноября 2024 05:31), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
ПрапорЪ писал(а):

как ты все же маслофильтр сверху меняешь

Элементарно, уотсон. Спецключом стронул, главное провода какого-то рядом расположенного датчика не порвать, и спокойно открутил. Уже раз двадцать так делал. Нет, если ты ростом с канарейку и силой с воробья то может возникнут проблемы, я хз, у меня лично в этом плане вопросов нет абсолютно

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ПрапорЪ писал(а):

У тебя 1,6

Да. Какая трубка? Не знаю я никаких трубок, во всяком случае которые мешают

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Кто о чём, а спирт в свою любимую шарманку.
ПрапорЪ
код заказа ключа, провод самый главный - ДПКВ там (кстати!), телосложением не далеко от тебя (судя по фоткам) hehe Стронуть еще ладно. Открутить изъепавшысь тоже наверно. Но как через эту трубку попасть и закрутить?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

antipinoman писал(а):

Какая трубка?

злое..учая hehe от кондея вроде. Перекрывает фильтр прям по центру. у тя какого года? может Мим трубку специально протащил? nea
antipinoman
ПрапорЪ писал(а):

код заказа ключа

У меня этому ключу лет 20, завтра сфоткаю и ты по фотке найдешь и купишь.
Скручивать также легко как и накручивать, да, наощуппь, но совершенно без проблем.
Я тут уже ПОЛНЫЙ ФОТОГАЙД замены масла вылаживал, для кекса помоему. Тыж айтишник, ищи в моих фотках

Добавлено спустя 42 секунды:

Прям тему помоемк так и называл мол инфа для кекса

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ПрапорЪ писал(а):

у тя какого года? мо

18, ничего не перекрывает, затра, хрен с тобой, пойду под снег и дождь и сфоткаю

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Во, такой ключ у меня
ПрапорЪ
Йа электрик (могу вырубить питание только)))
Инструкции по ремонту и обслуживанию воспринимаю исключительно по фото с пошаговым описанием и ссылками на ютуб pst facepalm Доцент тупой и престарелый , но упорный (не путать с "упоротый" pst ). И как назло - и фотоинструкций уже никто не выкладывает, и ютуб не грузиццо из-за каких-то прошмандовок lol1 pst facepalm

Добавлено спустя 5 минут:

antipinoman писал(а):

18, ничего не перекрывает,

Pardon нипанятна.... На моей колеснице даже детская рука не пролазит. А там еще надо его открутить и постараться не уронить на защиту...
wonderer
я тут с 2007 где-то
viper31
Цитата:

wonderer На сайте с 19.08.2009

Женя
Dron_spb
Otto Frija писал(а):

Поршеньковский писал(а):

одна хронь

Нифига.
Ещё минимум один абсолютный трезвенник.

Я постепенно приближаюсь к этому, но пока не собрался.
Завялил тут на балконе 12кг ряпушки, да пару кил сыровяленой говядины затарил в холодильнике самодельной, как тут раз в месяц баночку пилзнер урквела под такое не открыть Smile

Хотя вяленую ряпушку я и под чай хрумкаю rlzz
wasd
poliman
Meffex писал(а):

Всем и так известно, что даже когда-то 18-летний Полиман сегодня уже дядька с пивным животом и проседью под сорокет.

попрошу не выражаться!
пивной живот небольшой, едва заметный
проседи нет, так чуток седых концов
а шевелюра будь здоров Good
tvist
XADZZOX писал(а):

я не сдерживаюсь. они потом- дет блиа епнутый, ну его нахь на дороге.

Вот сегодня ехал с дачи и два раза оттормаживался ...
Два оленя выскакивало на мою полосу, правда на большом расстоянии и успевали уйти на свою полосу. Но и я успел бы уйти на обочину вправо.
Базилио 55
tvist
С рогами были, олени то? Или может за валежником торопились? Wink
tvist
Базилио 55 писал(а):

Или может за валежником торопились?

Вот "Полимана" спроси он наверное в области в лесу видел деревья, которым более двухсот лет!
Vova 45
tvist
Поди без света ездишь или с габаритами, как большинство на классике.
Вот тебя слепошарые и не видят и выскакивают идя на обгон.

supercool
Turner
Помню у перца был форд эксплорер и вроде даже даже не один.
Помню как шнурок и еж ездили на какие то помойки за балашихой на шашлыки сходки.
Помню как влад из влада хвастался своим холодильником.
Помню майка77 обрезанного юриста.
Помню как сергий задвигал свои мыслишки.
Помню как ремус купил скайлайн.
Помню как мим был пуаро.
Помню как марат купил галант и к алексе подкатывал.

Не помню в те времена никаких сиплых, бермадеев, спортиков и прочей нечисти.

Забыл, конечно помню тему про разгон - крутящий против мощности, ток вот изначального ника не помню этого 666-го, чет запамятовал.
Бермадей
Про тюрнёра помню, что его Тинкой кто-то называл. Зачем-почему, вобще не понятно. Это тело 11 лет вобще не отсвечивало, а чото доеб2лося до меня на ровном месте, потом сралося в каментах, обвиняя меня в наговорах и пожеланиях смерти. Да живи ты, Господи Боже мой, сколько твоей волосатой душе угодно, всраался ты мне. И без тебя тошно. Будешь ты жить, будешь, только отъе3ись от меня. Не благодари.
tvist
Vova 45 писал(а):

Вот тебя слепошарые и не видят и выскакивают идя на обгон.

На том повороте выезжающих навстречку топорыг видел около десятка раз и поэтому там никогда не спешу.
Turner
Бермадей писал(а):

чото доеб2лося до меня на ровном месте

Я просто написал что все твои истории ты придумал, слог у тебя неинтересный, человек ты никчемный и спросил - зачем ты всю эту многобуквенную чепуху которую никто не читает постоянно постишь.
Интеллигентный вопрос задал. А ты - умри от рака. Ну ок хорошо, пиши дальше, только почему вдруг мне то стало запрещено твои гaвеные выcepы называть гaвнoм?
Я не то чтобы суеверный, мне просто от нечего делать интересно узнать что ты за животное такое.
Dron_spb
Посмотрел сегодня с сыном анимешку Redline (2010) года.
Как будто в детство вернулся, когда всякие трансформеры цепляли, рисовка просто бомба, сюжет простой как топор, но драйва и гротеска просто через край. Старым пердунам рекомендую, нечасто про гоночки снимают мультики Smile

На затравку:
https://youtu.be/3LSsLpoCltc?si=gxoqMDt9KBdRp4GA
Бермадей
Turner писал(а):

Я просто написал

просто пукают в постели
Turner писал(а):

все твои истории ты придумал

считай так, твоё право
Turner писал(а):

слог у тебя неинтересный

Читай Льва Николаевича Толстого. Ну, или, на крайний случай, Аксёнова Васю. Good
Turner писал(а):

человек ты никчемны

Да куда нам до вам. Smile
Turner писал(а):

зачем ты всю эту многобуквенную чепуху которую никто не читает постоянно постишь.

Ты - не есть весь окружающий мир. Корону сними, азимутальная кость расслабится, туда-суда, мозг появится.
Turner писал(а):

Интеллигентный вопрос задал

Таких интиллингентов я видал. Вот сейчас напишу про гроб и белые тапочки, опять сопли пузырями начнёшь пускать. Аж жаль тебя.
Turner писал(а):

А ты - умри от рака.

Не так, я написал, что я вижу, что к лету 2025 ты умрёшь от рака поджелудочной. А в связи с тем, что я несу пустопорожний порожняк, посему забей и даже не читай, это же порожняк. Чекапься не чекапься. Рамзанчика тоже чекапили 232 доктора, а распух, чуть не помер. На ровном месте. Чё, думаешь я не ссу? Да я, может быть за эти пол-года чуть пару раз инсульт не схватил, но т.к. я умный, вовремя успевал. Надеюсь успевать и дальше. Лечусь. А там, как Господь решит, может и не проснусь завтра.
Turner писал(а):

Ну ок хорошо, пиши дальше, только почему вдруг мне то стало запрещено твои гaвеные выcepы называть гaвнoм?

Дядя Петя, ты дурак (с) говорю же, корону сними, проше жить будет. Называй моё гавноо как хочешь. Хочешь ешь, хочешь не ешь, тебя никто же не заставляет.
Turner писал(а):

Я не то чтобы суеверный, мне просто от нечего делать интересно узнать что ты за животное такое.

Это очень дорого стоит. Мучайся в неведении.
Turner
Бермадей, ты че трезвый шоль? В кои то веки в воскресенье вечером? Ни одной смазанной цитаты, все буквы в ряд стоят и в слова превращаются, эка диковинка.

А про прыщи мои забыл опровергнуть оправдаться и про верблюдов, это непорядок, коли уж оправдываешься - так до конца. Я не знаю конечно где ты живешь, но думаю в твоем поселке встретить красивую привлекательную свинку поросю или коровку или овцу уж всяко больше вероятность, чем в дубае шейхов и верблюдов, извиняйся и за это, тогда прощу.
XADZZOX
Бермадей писал(а):

Про тюрнёра помню, что его Тинкой кто-то называл. Зачем-почему, вобще не понятно. Это тело 11 лет вобще не отсвечивало, а чото доеб2лося до меня на ровном месте, потом сралося в каментах, обвиняя меня в наговорах и пожеланиях смерти. Да живи ты, Господи Боже мой, сколько твоей волосатой душе угодно, всраался ты мне. И без тебя тошно. Будешь ты жить, будешь, только отъе3ись от меня. Не благодари.

Вадим, тинка это местный пидарок, ни гей, просто пидорас. это значит и гей и мразота конченная. 63
мне в кайф, что этот пидрилка при каждом посещении лола, всуе вспоминает меня. Однако как я тут появляюсь эта маромойка дырявоя сьепывает со свистом 63
Turner
XADZZOX писал(а):

Однако как я тут появляюсь эта маромойка дырявоя сьепывает со свистом

Ага, а еще как ты открываешь глаза, темнота ссыкливо убегает. Сиплый, я с тобой не ругаюсь просто потому что надоело. Напомнить лолу что ты гнида стукач - напомню, а вот сраться, типа там да я тебя да ты меня, надоело. Неинтересно. Ибо ты не можешь шутить, ты не ироничен, не самокритичен, никогда своих откровенно слабых сторон типа возраста, импотенции и альцгеймера не признаешь, так смысл спорить с салатом оливье, коим ты являешься в свои престарелые года так и не заимев стержня и ничего не поняв в этой жизни.

Продолжай, доминируй, паштет печеночный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ