Страница 8 из 9
приорист
Женя писал(а):

Ну если мы конкретно за лукойл этого олегана говорим, то там 0-20. Оно 2 типов. Одно около 2500, второе около 5000. Первое на гидрокрекинговой основе, о чем ранее обсуждали. Вот цена и получается со второго масла. Оно не плохое было. Но какие там сейчас присадки, это большой вопрос. Скорее всего китайские

0-20 это тоджэ сае20 или автол м8 и ему цена 100 р литр
Женя
приорист писал(а):

а если 0-30?
приорист
Женя писал(а):

а если 0-30?

м10
Женя
приорист
То есть в хавал олегана можно залить с тем же успехом автол М8, чем лукойл 0-20? Smile
приорист
Женя писал(а):

приорист
То есть в хавал олегана можно залить с тем же успехом автол М8, чем лукойл 0-20? Smile

так к чему пришла это вся масляная эволюция с чего начинали м8 автол к тому и пришли в итоге

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

так м10 в тайоты льют на ойклубе и все нормально [/list]
Женя
Как то ссыкотно заливать м8, когда есть всякие лукойлы, кастролы, мотюли supercool
Alexandr008
Женя писал(а):

Но какие там сейчас присадки, это большой вопрос

Нет ни какого вопроса. Там китайские присадки. Нормального качества.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Женя писал(а):

То есть в хавал олегана можно залить с тем же успехом автол М8, чем лукойл 0-20?

Можно. Тыс на 5 км. Или часов до 150
Поршеньковский
приорист писал(а):

Женя писал(а):

Ну если мы конкретно за лукойл этого олегана говорим, то там 0-20. Оно 2 типов. Одно около 2500, второе около 5000. Первое на гидрокрекинговой основе, о чем ранее обсуждали. Вот цена и получается со второго масла. Оно не плохое было. Но какие там сейчас присадки, это большой вопрос. Скорее всего китайские

Что он несет?
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

спасибо, гляну

Сейчас скидка как раз. 0-20 2570р стоит

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Женя писал(а):

А на заправке дороже критично?

Не критично. 3 с чем то на заправке стоит.
Но как правило, заправки находятся дальше, чем сдэк, почта или постомат в 5ке

зашел на сайт лукойл шоп, у них нет в Тлт магазина. Самара только. На днях заеду на заправку лукойл, посмотрю, почем там. Но хрен нахрен получается - ну трояк там, у меня безнальная карточка с ндс для гсм. Да и другие есть места, где я масла беру.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Женя писал(а):

Как то ссыкотно заливать м8, когда есть всякие лукойлы, кастролы, мотюли supercool

Ссыкотно - не заливаем. Не ссыкотно - заливаем. Все просто. Если про меня, то я не знаю вообще что такое масло М8 (я знаю автомобильные масла с их привычным обозначением, индустриальные игп, другие станочные какие покупаю).
А заливать можно на самом деле все. Другое дело, нужно ли это. Никто думаю из пользователей хавалов и тд не покупает масло М8. А лукойл покупают, таиф, зик и чего там есть. Автомобили гарантийные, льют 0-20 положенное.
У тебя вообще какая машина, что ты так переживаешь и мечешься?

Ну и у поршеньковского все эти позывы и терзания по маслу никчемны. Если пробило прокладку гбц, то насколько я понимаю масло хоть какое могло быть. Причина то в другом. Или люто перегрели мотор, или разбирали и не так собрали стянули-затянули. А эстеры пао и чего какими вы там еще терминами с умным видом сыпете - это то причем?

Также разговоры умиляют про то, что на каком то масле мягче работает, расход ниже. Вот сколько у меня автомобилей было - работают моторы одинаково на разных маслах. Мазды сх5 - все едино, мазда-масло, лукойл или зик что заливал. На нулевке заводится в мороз лучше, чем на пятерке (и то в сильный мороз проявляется). Густое масло в мосты-коробки нивы (типа 8-в-90) - зимой хреновато. А моторные пофигу, уж на мягкость работы не влияет.
Женя
Снова профессор ложанулся. Сразу говорил, надо ехать на заправку, залить полный бак нормального 95 и купить канистру масла. facepalm
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Сразу говорил, надо ехать на заправку, залить полный бак нормального 95 и купить канистру масла. facepalm

кому надо ехать на заправку? Ты вообще читаешь, что пишут? Если надо - езжай на заправку. Не надо - не езжай. Масло лукойл пофигу, на заправке или нет (мест хватает).
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Ты вообще читаешь, что пишут?

То, что пишешь ты, читаю через раз. Часто с улыбкой. Ты не нервничай Wink
Olegan-TLT
Да я вообще спокоен. Я вижу что эльф женя суетится как скаженный, и сам не знает поводы, по которым мечется. То такое то сякое масло, то попробовать с каким мотор мягче работает, то присадки упоминает, про которые даже отдаленного представления не имеет. Но упомянуть надо Smile) То про заправки. То надо то не надо то ссыкотно то терзания какое масло в хавал заливать.
Женя
Снова какой то форумный понос, взятый из разных тем и от разных авторов, интерпретированный неадекватно и с оскорблением. Снова профессор заставил улыбнуться Smile
Olegan-TLT
понос это от эльфа жени. Жыжа тоже выдает. Чего поршеньковский сказать хочет - я этого не понимаю. Про себя и про масла и это вот все я по своей опять же практике рассказываю. Каким боком масло к прокладке гбц и ее пробитию - мне неведомо. Также как эта вся брендовость и проч повлияет на древний мотор шнивы.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

зашел на сайт лукойл шоп, у них нет в Тлт магазина

Олег, ты из леса что ли? facepalm у них ни где нет магазина. Это инет магазин со складом в Москве. Весь товар они отправляют в любое место. Разными ТК
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

зашел на сайт лукойл шоп, у них нет в Тлт магазина

Олег, ты из леса что ли? facepalm у них ни где нет магазина. Это инет магазин со складом в Москве. Весь товар они отправляют в любое место. Разными ТК

Я подумал, как у автодок, атвозапщастье и тд - интернет магазин, но склад тут (оплатил-приехал забрал). Да так то пофигу, можно и у них. Можно не у них. Если у них дешевле прилично - надо договор с ними заключить безнальный. Доставка канистры 4 литра рублей же 500-60 стоит допом?
Женя
Alexandr008
Сейчас доставка бесплатная при покупке от 5 л масла.
Надо заказать пару канистр

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Состав заказа
Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20 4 л - 1 шт x 2 577 руб.
Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 4 л - 1 шт x 2 131 руб.
До г Приморско Ахтарск доставка 0руб
dmabr
Alexandr008
А почему масло разное?
neclassik
dmabr писал(а):

А почему масло разное?

Зима,лето наверное
Женя
Либо в 1 машину и во 2ю. Отцу скорее всего supercool
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Сейчас доставка бесплатная при покупке от 5 л масла.
Надо заказать пару канистр

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Состав заказа
Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20 4 л - 1 шт x 2 577 руб.
Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 4 л - 1 шт x 2 131 руб.
До г Приморско Ахтарск доставка 0руб

Завтра посмотрю подробнее, где и чего. Если сильно дешевле в том инет магазе - там возьму. Не раньше конца след недели менять (а то и через неделю).
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Завтра посмотрю подробнее, где и чего. Если сильно дешевле в том инет магазе - там возьму. Не раньше конца след недели менять (а то и через неделю).

А у дилера сделать масляный сервис сильно дороже?
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Я подумал,

Тебе Хадзохх неоднократно объяснял, что нечем тебе думать. Не оснастила природа тебя подобным инструментом. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ