Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):спасибо, гляну
Сейчас скидка как раз. 0-20 2570р стоит
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Женя писал(а):А на заправке дороже критично?
Не критично. 3 с чем то на заправке стоит.
Но как правило, заправки находятся дальше, чем сдэк, почта или постомат в 5ке
зашел на сайт лукойл шоп, у них нет в Тлт магазина. Самара только. На днях заеду на заправку лукойл, посмотрю, почем там. Но хрен нахрен получается - ну трояк там, у меня безнальная карточка с ндс для гсм. Да и другие есть места, где я масла беру.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Женя писал(а):Как то ссыкотно заливать м8, когда есть всякие лукойлы, кастролы, мотюли
Ссыкотно - не заливаем. Не ссыкотно - заливаем. Все просто. Если про меня, то я не знаю вообще что такое масло М8 (я знаю автомобильные масла с их привычным обозначением, индустриальные игп, другие станочные какие покупаю).
А заливать можно на самом деле все. Другое дело, нужно ли это. Никто думаю из пользователей хавалов и тд не покупает масло М8. А лукойл покупают, таиф, зик и чего там есть. Автомобили гарантийные, льют 0-20 положенное.
У тебя вообще какая машина, что ты так переживаешь и мечешься?
Ну и у поршеньковского все эти позывы и терзания по маслу никчемны. Если пробило прокладку гбц, то насколько я понимаю масло хоть какое могло быть. Причина то в другом. Или люто перегрели мотор, или разбирали и не так собрали стянули-затянули. А эстеры пао и чего какими вы там еще терминами с умным видом сыпете - это то причем?
Также разговоры умиляют про то, что на каком то масле мягче работает, расход ниже. Вот сколько у меня автомобилей было - работают моторы одинаково на разных маслах. Мазды сх5 - все едино, мазда-масло, лукойл или зик что заливал. На нулевке заводится в мороз лучше, чем на пятерке (и то в сильный мороз проявляется). Густое масло в мосты-коробки нивы (типа 8-в-90) - зимой хреновато. А моторные пофигу, уж на мягкость работы не влияет.