Я думаю, третьей категории из Вашего списка надо дать/придумать какое-ть другое определение.
Ибо слово "патриот" надолго ангажировано и безвозвратно опошлено разными моральными спекулянтами
Патриотизм у всех разный.
У одних это хвалить хозяев, пустивших их к корыту.
У других это желание величия страны, за счет беды миллионов людей.
А у третьих, это забота о детях и внуках сейчас и на будущее. О доме своем и улице, о соседях, об их детях.
Так вот третьи- это и есть патриоты, а всякие Олегофрены с перцами - пыль дорожная и плесень подзалупная
Я думаю, третьей категории из Вашего списка надо дать/придумать какое-ть другое определение.
Ибо слово "патриот" надолго ангажировано и безвозвратно опошлено разными моральными спекулянтами
Я догадывался, что когда напишу слово улица, то всенепременно найдутся индивидуумы, принявшие это слово за основу. На детей и внуков им срать.
Это от избыика айкью?
Я догадывался, что когда напишу слово улица, то всенепременно найдутся индивидуумы, принявшие это слово за основу. На детей и внуков им срать.
Это от избыика айкью?
Чему научит их дед, навсегда отставший от современных реалий?
Да за сытый живот и за ништяки все работают и в этом сущность бытия.
При этом строе можно не голодать.
И лукавства как при коммунистах нету. Поэтому за него и народ. У многих же память помнит и 90-е, и раньше. А бамбас да, не надо было 8 лет дамбить. Вот за это расплачиваются сейчас эта экс украина.
Если провести анонимно опрос:ВЫ будете расстроены или нет, если завтра томагавки расхерачат Рублево-успенскую богадельню.
Интересно какой на ваш взгляд будет результат?
Вот результаты как раз и покажут обьективное реальное отношение сограждан и социальных групп.
Не знаю какой будет резальт даже прогноза давать не осмелюсь.Знаю лишь если такое чудо произойдет,то послезавтра цены на землю в Одинцовском районе Московской области обвалятся вертикально.
При византийско-императорском форме правления, Элиты проживают очень тесно и скученно. Это похоже на свиту царскую.Каждый приближенный строит себе дворец как можно ближе с Императором.Этим собственно и определяется близость круга.Так вот чтобы обезглавить правящие элиты необязательно херачить в Кремль по Спасской башне или по Мавзолею... Этот кусок земли в несколько сто гектар где в общем то простые люди не живут потому что это кусок земли небожителей.В том то их ошибка что одним налетом эти строения могут быть разом разобраны на кирпичи.
Поэтому я решительно настаиваю.Элиты должны сдернуться и свалить со своих 3-4 этажных замков всместе с прислугой перебраться за Уральский хребет.Либо в рай. Но не думаю что они сильно хотят туда.
Дугин создал теорию (или философию)
Россиян пугают нелепые конкурсы и пьяные коллеги на корпоративах.
В топ ситуаций, которые страшат сотрудников, также вошли скучные официальные речи, танцы на столах и неожиданные признания в любви от коллег, показал опрос Mainsgroup.
Также россияне заявили, что их пугает вероятность испортить одежду, пострадать, в том числе в драке, и перспектива потерять вещи или документы.
Голод-2025
все будет проще - с 2025 года холодильник начнёт побеждать телевизор
Главная ставка ЦБ РФ 2025=40%
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
КАк раз вчерась прочел в РИА новости.
Кофе ввиду неурожаев в Бразилии и Вьетнаме подорожает на 25...30 процентов.МАксимум мировых цен на кофе 1977г уже побит.
Мандарины турецкие подорожали на 25 процентов уже.Хотя в Турции очень хороший урожай.Импорт турецких мандаринов упал на 30%
все будет проще - с 2025 года холодильник начнёт побеждать телевизор
З.Ы Читай 50-60% инфляция..
Если провести анонимно опрос:ВЫ будете расстроены или нет, если завтра томагавки расхерачат Рублево-успенскую богадельню.
Голод-2025
как нет прилётов по Банковской в Киеве - так и по Рублёвке никто не будет бить.
Поэтому я решительно настаиваю.Элиты должны сдернуться и свалить со своих 3-4 этажных замков всместе с прислугой перебраться за Уральский хребет.Либо в рай. Но не думаю что они сильно хотят туда.