Страница 61 из 74
Olegan-TLT
Можно много рассуддать, но дизель на джипах суть мертвая ветвь. На пикапах еще какое то время ьудут (в рф смысла мало). А все прочие паркеты и даже лухари джипы- либо навороченные ьензинки, либо гибриды. Такова реальность.
dmt
Olegan-TLT писал(а):

Амарок дизель на ручке ьыл. Не впечатлил. Но так то другой авто, не с дарго его сравнивать. Рамный, с прнижайкой.

Б/у Амарок 3л (их, как оказалось, до сих пор производят в Аргентине, т.е. с запчастями 0 проблем еще как минимум 10 лет) - лучший вариант Good
Olegan-TLT
Пикап двухосный да, вне зависимости от паспорт данных должен тонну гарантированно и безопасно и долго везти. Нива для таких тележек слабоаата.Ну и если про меня - мне столько не надо. Тонна+ другие мне возят. Аутсорс
dmt
Olegan-TLT писал(а):

дизель на джипах суть мертвая ветвь

Никакой бензин по эффективности их никогда не заборет. Только гибриды с зарядкой от розетки, но это пока только зарождающаяся тема.
Olegan-TLT
dmt писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Амарок дизель на ручке ьыл. Не впечатлил. Но так то другой авто, не с дарго его сравнивать. Рамный, с прнижайкой.

Б/у Амарок 3л (их, как оказалось, до сих пор производят в Аргентине, т.е. с запчастями 0 проблем еще как минимум 10 лет) - лучший вариант Good

в аргентине может. У нас нах не нужен. Соляра по 70 руб и ьензинки зашибато тянут. Тот амарок, на котором ездил, он 2 литра.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Можно много рассуддать, но дизель на джипах суть мертвая ветвь. На пикапах еще какое то время ьудут (в рф смысла мало). А все прочие паркеты и даже лухари джипы- либо навороченные ьензинки, либо гибриды. Такова реальность.

А не врёшь?
Мне сильно кажется что это снова твои наркоманские бредни деревенского дурачка.
Или снова будут отмазки что Тахо это не лакшери, а дерьмо китайское, Юкон тоже унылая спартанская повозка, Эскалэйд не лакшери, а Додж Рам, где любой армянин помрёт от множественных оргазмов на водительсом месте от "дорахо-бохато!!!", тоже шлак а не лакшери, ты это говоришь?
pst
Ты как всегда несёшь полную чушь и бред про вещи, о которых вообще ничего не знаешь.
Olegan-TLT
Не вру. У меня глаза и жопомер и опыт и куча разных авто на виду. Я пикапы нынешнего все наверное тестил - недавно и на чангане хантере катался. Грейтволловская дизель тема с поером не зашла. Хотя так то пикап птикольный, красивый реально. Юконы, тахо - это все мимо. Их салонов я не вижу.
Да, отлично тянет люджет пикап соллерс ст6. Смый простой и недорогой. Отличная бензинка, за глаза под задачи среднего потребителя (под него и делалась). И так и сяе, и на малых оборотах и газануть можно. И тихий, и зимой тепло и дпзельных геморов нет. Расход у этой бандуры 12 л бензина (знакомец ездит). Тут Александр про этот же пикап (шильд жака, но тоже самое) рассказывает.

Добавлено спустя 43 секунды:

Танк 500 гибрид не лакшери? Ну ну...

Добавлено спустя 57 секунд:

Ладно, не лакшери. Просто премиум Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Не вру. У меня глаза и жопомер и опыт и куча разных авто на виду. Я пикапы нынешнего все наверное тестил - недавно и на чангане хантере катался....

Это ответ на вопрос давно ли дизельные Эскалэйд с Рамом перестали быть лакшери. pst
Олеган, ты сам как думаешь, ты психически здоров?
Olegan-TLT
Думаю даз здоров Smile эскалад и рам смеются, есть такое дело. Только они мимо. И я то каким боком к ним?
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Пикап двухосный да, вне зависимости от паспорт данных должен тонну гарантированно и безопасно и долго везти

Везет. Проверено не раз. Раз даже побольше вез. Около 1.5 т
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Пикап двухосный да, вне зависимости от паспорт данных должен тонну гарантированно и безопасно и долго везти

Везет. Проверено не раз. Раз даже побольше вез. Около 1.5 т

Ну да, и полторы везет. И я возил. Вот такой прицеп, мощный.

Правда я этими перевозками, да еще передвижением станков по цеху Нивой (станки на роликах были) сцепу укатал в ноль на том коротыше к пробегу 75 ткм. Слабовата нивка для такого. Но если есть целесообразность - можно и сцепу поменять и такой прицеп тягять.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Вот из того же времени. 20-й год, корона. Водил не найти на газелях, железо делать надо. Такая была силовуха. На фото - около тонны железяк. Но бывалча и под полторы. Такой джаст э бизнес. Правда после замены сцепы больше такие тяжести не возил. Сцепа при продаже на пробеге 145 ткм на той Ниве была как новая.

И разумеется, если перевозишь такие грузы, нужно быть на 100 проц уверенным, что ничего не вывалится, не развалится, колесо не прийдется менять. Потому что поломочки и форс мажоры могут быть очень и очень дорогими.
Olegan-TLT
Про пикапы и додж рамы и тд. Додж рам наверное к лакшери относится. А если и не к лакшери, то полюбому на него только налог косарей 70 в год в регионах. Тут знакомец один есть, у него для лета Форд Мустанг, а для зимы как раз додж Рам. Ну может себе позволить и нравится человеку - вот и озорует. Я себе такого позволить не могу (да мне и не надо). Додж рам такой 30 литров бензуза хавает.
Я обычный дядя, смотрю просто на будущее пикап себе. Не факт кстати что пикап куплю. Но смотрю. Кроме пикапов фирмы Отинг наверное все типовый смотрел. Грейт волловские мимо из-за дизеля (а бензиновый поер кинг конг тупо почти не влезет на мою парковку, он больше 6 метров, мне не надо). Но в общем то нравятся все. Хотя практичнее и экономичнее (и сам авто дешевле) - Соллерс ст6.
А жыже визги про рамы - это просто пукан у чувака пылает. На уровне детского сада озлобленность Smile)

Да, снял видео про то, как с места трогается Нива Тревел без нажатия на газ. А нормально она трогается. И ей хватает момента. Но у меня и мотор нестандарт, и обороты холостого хода 950-970 в прошивке. На видео - как трогается на повышенном и на пониженном ряду.
https://rutube.ru/video/ce587ebadb3c644c0545c3e972e62342/?r=wd
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Думаю даз здоров Smile эскалад и рам смеются, есть такое дело. Только они мимо. И я то каким боком к ним?

А вот этим бредом:
Olegan-TLT писал(а):

+ к уже упомянутым Раму, Юкону, Эскалэйду, Амароку
Мохав,
Палисад,
Паджеро Спорт,
Лексус,
Land Cruiser 79,
Land Cruiser 76,
Land Cruiser 300,
Land Cruiser Prado 250,
Рейндж Ровер,
Дефендер
и море других дизельных джипов
+ море дизельных кроссоверов
говорят нам что ты спятившмй тупой врунишка.
Olegan-TLT
Вот жыжа пыжится Smile) Да ты хот усрись хоть что. Но дизели они отмирают. Хотя какое то количество их есть и будет (выше же писал - у грейт волла пикап Поер - только дизель). Это тренд мировой. Хоть у кого из ведущих производителей - но у них топовость в гибридности. Дизели какие то оставили. Бензинки ужали по объему и сделали турбовыми (у крузака 300 ве8 мотор же ушел, турбо шестицилиндровый ныне).
Ну и лично для моего выбора сии автомобили - вообще никак не канают. От слова совсем. Я - мимо Smile) Про то, что я смотрю - я пишу.
Guk
Забыл про Форд 150
Wink
Olegan-TLT
Ой все такие знатоки кучерявой жизни Smile) Только как в той шутке - А почему ребята в майках с принтом "Феррари" или "формула 1" ездят в метро?
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Но дизели они отмирают

В России или в мире?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Вот жыжа пыжится Smile) Да ты хот усрись хоть что. Но дизели они отмирают...

Гнидёныш, не ври тут нет жижи. Не ври, дизели не отмирают.
Тебя просто поймали на каком там, 165м кажется тупом вранье.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ой все такие знатоки кучерявой жизни Smile) Только как в той шутке - А почему ребята в майках с принтом "Феррари" или "формула 1" ездят в метро?

Очередную порцию твоего наркоманского бредf надо перевести как "Дизельных люксовых джипов в мире нет, а кроссоверов мизер потому что Otto Frija то ли нищий то ли не очень!"
Ну расскажи мне про моё имущество, будь так добр. pst
И включи опилки, которыми твоя голова набита - ты просто врёшь про все не-дизельные люксовые джипы потому что ты вообще ничего в автомобилях не понимаешь. И это факт, и он никак не связан с вопросом дервиш я или султан.
Для тебя главное - что ты спятил.
Olegan-TLT
Почитайте про дизели, посмотрите сайты немецкие французские и какие там у рено, вага и тд. Можно сказать что не умирают. А плавно отходят Smile) С ними еще делают автомобили - но все меньше и меньше (гольф вроде опять стали делать дизельный, сколько то времени не выпускали, а более мелкие авто - давно без дизелей). Дастера дизельного уже нет.
У премиум авто - по разному. Что-то делают. А порш уж сколько лет официально отказался от дизеля.
Дизель не впишется в нормы евро 7 (с 2030-го года). И бензинки чистые не впишутся. Поэтому в ес эти моторы все. Спецы по двс перекуплены китайскими автоконцернами. Поэтому самые новинки - оттуда. Такое время.

Ну а практические дела - вот визжи жыжа сколько хочешь. Но я смотрю автомобиль, захожу в салоны. Так дизель пикапов намного меньше, чем бензинок. На рынке рф. Другие рынки меня не интересуют. Я тут покупаю. И тут пользуюсь.
Otto Frija
Наркоман Олеган, сделай себе детокс! Тут не жижи!
Olegan-TLT писал(а):

Почитайте про дизели, посмотрите сайты немецкие французские и какие там у рено, вага и тд. Можно сказать что не умирают. А плавно отходят Smile) ...

Режущий клоун, ты уже забыл какой вопрос обсуждается.
Обсуждается твоё враньё тупой блондинки что якобы премиальных дизельных джипов и кроссоверов нет и не бывает.
"Не существует люксовых дизельных джипов и кроссоверов потому что я и мои собутыльники их не покупаем, и мы их даже не видим, потому что фэйсконтроль в салон Доджа, Рэйнджровера и Геликов не ррохлдим!" (с) Гнидёныш Олеган.
Поразительно сумасшествие.
Придурок! Ты ж сроду не покупал ни Рейнджа, ни Гелика, ни Раиа, ни Секвойи, что ж ты врёшь что " я пишу о том что покупаю", если у тебя никогда не было премиальных машин вообще, ни новьём ни поюзанными? Ты ж на дне из дна все время ездишь - Патриот, Шгива, коотыш, Дарго.
Трудно тебе жить без мозгов.
Olegan-TLT
Это да. Куда там мне, лапотнику, до салонов Рейндж ровер. Конечно не пускают меня туда. Рылом не вышел чего уж тама.
Премиальные дизельные внедорожники существуют. Только не для меня и не для моих товарищей алкашей. Нам попроще подавай Smile)
И премиальных машин у меня и не было, и скорей всего не будет Smile) Такой вот мир лишений, ограничений и страданий.

Добавлено спустя 2 минуты:

Очередное дно прийдется же покупать - вот и смотрю на эти днищенские варианты. Пока из дна пикап Соллерс нравится. Но не факт, что его буду брать. Пока вообще ничего не беру Smile)
Жизнь - боль Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Премиальные дизельные внедорожники существуют...

Ты только что врал что их не существует.
Это я тебе глаза раскрыл на реальность.
Olegan-TLT писал(а):

...
...Только не для меня ...

Так ты и пиши простыню:
"Доя меня не существуеи: Мерседес, БМВ, Ауди, Фольксваген, Шкода, Лондон, Рэйндж, Тойота, Ниссен, Акура, Додж, Линкольн, Форд, Хенжэ, Киа, Роллса, Бентли,Инфинити... " И далее простыня на 4 страницы из всех фирм, КРОМЕ ВАЗ УАЗ Хавал, Мазда.

Но шо из этого тебе мерещится премиальных?
Olegan-TLT
Мне ничего не мерещится. И эти автомобили существуют. Я не возражаю. Только я мимо. Потому что нищий. Вот и езжу на хаваое да на ниве, и на солоерс смотрю.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Мне ничего не мерещится...

Ещё как мерещится, практически на белочку.
Так ВАЗ, УАЗ, Хавал или Мазда делает премиальные джипы, о которых ты писал и которые не бывают с дизелями?
Olegan-TLT
Эх и пылает возгорает жыже пукан Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ