Амарок дизель на ручке ьыл. Не впечатлил. Но так то другой авто, не с дарго его сравнивать. Рамный, с прнижайкой.
дизель на джипах суть мертвая ветвь
Амарок дизель на ручке ьыл. Не впечатлил. Но так то другой авто, не с дарго его сравнивать. Рамный, с прнижайкой.
Можно много рассуддать, но дизель на джипах суть мертвая ветвь. На пикапах еще какое то время ьудут (в рф смысла мало). А все прочие паркеты и даже лухари джипы- либо навороченные ьензинки, либо гибриды. Такова реальность.
Не вру. У меня глаза и жопомер и опыт и куча разных авто на виду. Я пикапы нынешнего все наверное тестил - недавно и на чангане хантере катался....
Пикап двухосный да, вне зависимости от паспорт данных должен тонну гарантированно и безопасно и долго везти
Пикап двухосный да, вне зависимости от паспорт данных должен тонну гарантированно и безопасно и долго везти
Думаю даз здоров эскалад и рам смеются, есть такое дело. Только они мимо. И я то каким боком к ним?
Можно много рассуддать, но дизель на джипах суть мертвая ветвь. На пикапах еще какое то время ьудут (в рф смысла мало). А все прочие паркеты и даже лухари джипы- либо навороченные ьензинки, либо гибриды. Такова реальность.
Но дизели они отмирают
Вот жыжа пыжится ) Да ты хот усрись хоть что. Но дизели они отмирают...
Ой все такие знатоки кучерявой жизни ) Только как в той шутке - А почему ребята в майках с принтом "Феррари" или "формула 1" ездят в метро?
Почитайте про дизели, посмотрите сайты немецкие французские и какие там у рено, вага и тд. Можно сказать что не умирают. А плавно отходят ) ...
...
Премиальные дизельные внедорожники существуют...
...
...Только не для меня ...
Мне ничего не мерещится...