Страница 62 из 74
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Я не возражаю. Только я мимо. Потому что нищий. Вот и езжу на хаваое да на ниве, и на солоерс смотрю.

А это мир не волнует.
Тебе, спятившему липовому кандидату наук невдомёк, что практически все производители премиальных джипов и кроссоверов в 2024 году делают их дизельными.
И ты, нарк или трезвенник, нищий или Ротшильд никак не можешь повлиять на этот факт.
Ты можешь только бессильно визжать, своеобычно плеваться калом и обзываться как даун-первокласснмк. Твои тяжелейште проблемы с твоими мозгами лезут изо всех твоих бредоносных высеров.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Мазда делает премиальные джипы потому что пылает возгорает жыже пукан Smile

pst
Ну гниденыш Олеган точно наркоман.
Ау! Козлик! Тут нет жижи!
Olegan-TLT
Эко жыжа распоясалась Smile
Otto Frija
Эк гнидёныша Олегана кроет.
Псих, ты ж только что снова обгадился.
Мазда не делает джипов вообще, а Хавал Н5 который с бодуна можно принять за джип, хотя и близко не приемиальный, таки имеет дизельную версию, потому что китайцы не такие дебилы как ты.
Получается ты или Шниву или Патриота преиальными обзываешь.
Даааа. Трудно с психами общаться. Такое дерьмо премиумом называет. pst
Olegan-TLT
Хавал Н5 вообще простецкий джип для такого габарита и формации. Но -хорошо что и он есть. Ряду пользователей именно такой и нужен. Не надо семь мест, но нужен огромный салон. Это в нем есть. И рама, и понижайка. Плюшек недоложили - да и фиг с ними. Хавал Н9 я бы простецким не назвал. Хз, как по мне он в разряде грейт волловских же Танков, он и по цене так стОит как Танк 300 (плюс минус). Плбшек более чем. Семь мест. И также рамы и понижайки и это вот все. Такой вот гамнопремиум нынешнего времени Smile)
Н5 как по мне чего то не особо нра. Катафалка чтоль напоминает.
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

Мазда не делает джипов вообще

Джипов вообще ни кто не делает, кроме Jeep hehe
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Хавал Н9 я бы простецким не назвал...

А его и джипом никто не называет.
Кроссовер и кроссовер.
И как это влияет на твои дизельные бредни? Н9 с дизелем кажись есть.
Пошёл, глянул. Ну да, есть Н9 дизель
Поздравляю, ты ещё раз обгадился.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Хавал Н5 вообще простецкий джип для такого габарита и формации. Но -хорошо что и он есть. Ряду пользователей именно такой и нужен. Не надо семь мест,...

Дебил, и он есть дизельный!
Ты снова обосрался.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Мазда не делает джипов вообще

Джипов вообще ни кто не делает, кроме Jeep hehe

тут в другом дело. Это просто клиника - все то, что выдает этот озверевший-ошалевший жыжа. Человек здравый все увидит.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Если Хавал Н9 кроссовер, то тогда я - Пушкин Smile) Но я не Пушкин. И Хавал Н9 - это большой рамный вседорожник, с лютой трансмиссией, полный привод, раздатка, пониженный ряд, блокировка заднего моста.
В отличие от Танков у него сзади многорычажка, а не классический мост, всего и делов. А так- по вкусу выбирают люди. Дизельные есть. Более того, один знакомец купил н9 дизель. Ему скидку на него больше сделали, уговорили. Не жалуется, но экономии особой нету. Расход средний 12 литров. На бензинке такой же - 15 плюс минус. Но соляра по 70 рублей. Вот и считайте.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Хавал Н9 это одноклассник и полный конкурент киа мохава (хундай палисада). Только в силу известных причин хундай-киа на рынке рф с этими автомобилями пососала и конкуренцию с Н9 не выдерживает.
Хундай пытается сохраниться на рынке правдами и неправдами, хитроходами (солярисы без шильда хундай). Но они - догоняющие. И их уже опередили.
А если уж за такие бабки автомобиль покупать и такой формации как мохав-Н9, тут нужно чтобы все было "от души братуха". Дайте сервис, респект, уговорите, убедите, хорошо обслуживайте и не выеживайтесь. По этой части ныне лидер- Грейт волл. Хундай-киа - аутсайдеры. А ВАГ и тд это вообще обосранцы позорные.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И Хавал Н9 - это большой рамный вседорожник, с лютой трансмиссией, полный привод, раздатка, пониженный ряд, блокировка заднего моста.
В отличие от Танков у него сзади многорычажка, а не классический мост, всего и делов. А так- по вкусу выбирают люди. Дизельные есть. Более того, один знакомец купил н9 дизель. Ему скидку на него больше сделали, уговорили. Не жалуется, но экономии особой нету. Расход средний 12 литров. На бензинке такой же - 15 плюс минус. Но соляра по 70 рублей. Вот и считайте.

в Китае про это знают ?

вот сколько я не пересмотрел за этот год авто блогеров путешествующих по высокогорным пердям Монголии и Китая (включая китайский Тибет) почему то все местные ездят там на японцах, а не на китайском рамном внедорожнике с лютой трансмиссией facepalm 63
Olegan-TLT
В китае об этом знают. В китае очень много китайских машин. Я в 18-м то году был, их куча. Сейчас больше. Эти все танки - типовой авто китайских покатушечников, экспедиционщиков.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

В китае об этом знают. В китае очень много китайских машин. Я в 18-м то году был, их куча. Сейчас больше.

ты отдыхал в Монголии и Тибете в 2024 ?

Цитата:

Эти все танки - типовой авто китайских покатушечников, экспедиционщиков.

почему местные там по степям и горам в 2024 гоняют на японцах а не на хавалах по перевалам ?
Olegan-TLT
На танке 300 более чем там гоняют. Ютуб тебе в помощь Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

На танке 300 более чем там гоняют. Ютуб тебе в помощь Smile

кидай ссыли посмотрим.
Olegan-TLT
Отдыхал я около моря, нв острове Хайнань. Даже там всего что угодно по китай автопрому хватало.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

tank 300 china expedition
в ютубе вводи, там сотни видео, большинство китайских отчетов.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Отдыхал я около моря, нв острове Хайнань. Даже там всего что угодно по китай автопрому хватало.

не я догадывался что ты туповат - у тебя остров Хайнань имеет такие же высоты как Тибет ?
Olegan-TLT
До ипени страсти там китайских видосов про китайские танки. И вытворяют в китае покатушки джипинги.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

facepalm

повторяю вопрос тупому профессору - почему МЕСТНЫЕ КИТАЙЦЫ И МОНГОЛЫ там ездят на японцах а не на танках ?

ответ - потому что они там ЖИВУТ и КАЖДЫЙ день эксплуатируют тачки на перевалах, а не возят жену на работу в Тольятти.

профессор тупой но аппаратура при нём 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

не я догадывался что ты туповат - у тебя остров Хайнань имеет такие же высоты как Тибет ?

остров Хайнань имеет отношение. Там хватает, где полазить. Правда в 18-м году именно танка 300 еще не существовало. Но других авто китайских, в т ч джипов- хватало.
Да ты смотри втдео, пока ютуб не блокирнули. На рутубе таких видях наверное нет.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

facepalm

повторяю вопрос тупому профессору - почему МЕСТНЫЕ КИТАЙЦЫ И МОНГОЛЫ там ездят на японцах а не на танках ?

ответ - потому что они там ЖИВУТ и КАЖДЫЙ день эксплуатируют тачки на перевалах, а не возят жену на работу в Тольятти.

профессор тупой но аппаратура при нём 63

не долбись в глаза бомбовоз. Открой браузер, ютубчик. И смотри, как они там в китае на китайскпх джипах не ездят Smile и в гималаях ездят и где угодно
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В китае об этом знают. В китае очень много китайских машин. Я в 18-м то году был, их куча. Сейчас больше.

ты отдыхал в Монголии

https://www.gazeta.ru/auto/2021/12/03_a_14275285.shtml
В Монголии в понедельник 6 декабря открывается первый в стране автомобильный завод Bars Motors, пишет местное национальное информагентство «Монцамэ». Компания из Улан-Батора запустит выпуск кроссоверов, созданных совместно с китайской компанией Zotye. Сотрудничество партнеров началось год назад после открытия сборочной линии в китайском Ханчжоу, что на тот момент не давало право монголам считать Bars Motors в полной мере национальным автопроизводителем.
Olegan-TLT
В монголии не факт что Танков покупают много (как в рф и китае). Не шибко богатая страна, а Танк любой - недешеввй джип.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Танки уже автомобили и с,репутацией, и с имиджем, и с респектом.
https://youtube.com/shorts/MBVwk00EdRg?si=aMsrd_zNWOtuo1mJ
Alexandr008
Сколько смотрел видео про путешествия в Монголии, танков не припомню вообще . да. Страна бедная, поэтому там очень много гибридных тойот ( Приус 20 и 30 в основном)
CoolM
Alexandr008 писал(а):

Сколько смотрел видео про путешествия в Монголии, танков не припомню вообще . да. Страна бедная, поэтому там очень много гибридных тойот ( Приус 20 и 30 в основном)

готовишь почву для перегона с владика через монголию? Wink
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

там вообще нищевато как я понял. Но- смотрим ютуб. Сотни всяких разных роликов и Танков. И уж как только не заморачиваются и чего только не делают Smile) Свое место в ряду джипов Танки то вполне себе заняли Smile)

Добавлено спустя 56 секунд:

Танк стоит 4+ ляма, он и в Китае недешевый. Танк жрет 15 литров бензина в среднем (в обычных условиях).
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Танк стоит 4+ ляма,

Конкретизируй с названием: Танк-300, или Танк-500?
Olegan-TLT
Конкретизируй жук, если тебе так интересно про Танки. И с танком 500 вытворяют.
tank 500 china expedition - смотри на ютубе. Но вытворят меньше, чем с танком 300. Как и меньше вытворяют на крузаке тлк 300, нежели чнм на прадиках или джип рубиконе.
Сравнений и так и эдак танка 300 и с ренглерами, и с дефендерами и с прадиками на этих ваших ютубах - выше крыши.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

на этих ваших ютубах

Олеган, а как же твое импортозамещение? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ