... Я не возражаю. Только я мимо. Потому что нищий. Вот и езжу на хаваое да на ниве, и на солоерс смотрю.
Мазда делает премиальные джипы потому что пылает возгорает жыже пукан
Мазда не делает джипов вообще
... Хавал Н9 я бы простецким не назвал...
Хавал Н5 вообще простецкий джип для такого габарита и формации. Но -хорошо что и он есть. Ряду пользователей именно такой и нужен. Не надо семь мест,...
Мазда не делает джипов вообще
И Хавал Н9 - это большой рамный вседорожник, с лютой трансмиссией, полный привод, раздатка, пониженный ряд, блокировка заднего моста.
В отличие от Танков у него сзади многорычажка, а не классический мост, всего и делов. А так- по вкусу выбирают люди. Дизельные есть. Более того, один знакомец купил н9 дизель. Ему скидку на него больше сделали, уговорили. Не жалуется, но экономии особой нету. Расход средний 12 литров. На бензинке такой же - 15 плюс минус. Но соляра по 70 рублей. Вот и считайте.
В китае об этом знают. В китае очень много китайских машин. Я в 18-м то году был, их куча. Сейчас больше.
Эти все танки - типовой авто китайских покатушечников, экспедиционщиков.
На танке 300 более чем там гоняют. Ютуб тебе в помощь
Отдыхал я около моря, нв острове Хайнань. Даже там всего что угодно по китай автопрому хватало.
tank 300 china expedition
в ютубе вводи, там сотни видео, большинство китайских отчетов.
Отдыхал я около моря, нв острове Хайнань. Даже там всего что угодно по китай автопрому хватало.
tank 300 china expedition
в ютубе вводи, там сотни видео, большинство китайских отчетов.
В китае об этом знают. В китае очень много китайских машин. Я в 18-м то году был, их куча. Сейчас больше.
Сколько смотрел видео про путешествия в Монголии, танков не припомню вообще . да. Страна бедная, поэтому там очень много гибридных тойот ( Приус 20 и 30 в основном)
Сколько смотрел видео про путешествия в Монголии, танков не припомню вообще . да. Страна бедная, поэтому там очень много гибридных тойот ( Приус 20 и 30 в основном)
Танк стоит 4+ ляма,
на этих ваших ютубах