Ему везде и всюду хватает. Натуги не заметил
Такие моторы уже лет 10+ делают.
Что в них современного? То что ты про них раньше не знал?
самвх навороченных бензотурб
непонятно почему профессор не купил Хавал в 2017 году ?
самвх навороченных бензотурб
ну да, это и есть навороченность
Как ставили японцы 10 лет назад - так и сейчас ставят такое же
ну да, это и есть навороченность
В 20-м году только такие моторы от грейт волла пошли. Это если не самые навороченгые, то одни из самвх навороченных бензотурб. Дальше в бензиновой теме ушло в гибриды...
Гибрид тоже
Ну нравится мне этот мотор. Он не настолько больше жрет, насколько хорошо эту бандурку тягает и как ее тащит.
А в чем навороченность то? Какие там новые инженерные решения есть?
Впрыск? Фазорегуояторы? Цикл Миллера (Аткинсона). Так это японцы 10+ лет назад ставили.
Пробок хватает. Средняя 35, расход 11,5.
Гибрид тоже
Ну нравится мне этот мотор. Он не настолько больше жрет, насколько хорошо эту бандурку тягает и как ее тащит.
А в чем навороченность то? Какие там новые инженерные решения есть?
Впрыск? Фазорегуояторы? Цикл Миллера (Аткинсона). Так это японцы 10+ лет назад ставили.
Пробок хватает. Средняя 35, расход 11,5.
расширяй кругозор, инфы много
Иди на)(уй.
Питарас
Или Гранту купил да метановое гбо - езда за копейки будет по сравнению с любой авто.
Но ты сейчас конечно напишешь что это не так. Я готов к этому , поэтому заранее отвечаю. Иди на)(уй.
И тут ты тоже иди на)( уй
Питарас
Или Гранту купил да метановое гбо - езда за копейки будет по сравнению с любой авто.
А нива твоя это высер мимопоносный
Как и Весты всякие новые на китайском вариаторе
И тут ты тоже иди на)( уй
Питарас
...
расширяй кругозор, инфы много. Мотор грейт волловский 2.0 (Дарго, ф7 новый) и 1.5 (ф7 прошлый, ф7 переднепривод нынешний) -это очень современные моторы, нихрена они не как ваговские 07-го года. И суверенное у китаезов двигателестроение. И новинки ждать только от них по этой части...