Я то да, я то как всегда тупо заврался ) Много чего есть - только я то тут причем?...
самвх навороченных бензотурб
да он имел ввиду что можно купить вот ща прям. вот на прошлой странице кто со старьем своим отписался так у него посовременнее, чем у вас теоретиков.ну а что вы там прочитали в мурзилке про некоторые авто для белых людей, так вы их До не купили, так не купите и ПОСЛЕ. да и то куда там катятся авто для белых людей это или электрички или еще литрушки т.е. греты тутенберг давят на автопроизодителей.
борзый ты паря, и резкий прям как лимонад-ситро-сильногазированный.
вы для начала на всех хотя бы один современный авто с современным двиглом получше китайца купите, а потом хихикайте или кулаками грозите.
вы для начала на всех хотя бы один современный авто с современным двиглом получше китайца купите, а потом хихикайте или кулаками грозите.
Осторога. Полиман это авторитет под таксер-прикрытием ) Он за Собача слышал и с Сухарем работает походу. Раз уж на таких блатных педалях. На теме сидит в НиНо.
А еще как по мне - Т2 джетур совсем не то. Я бы не купил. Наколка. Если внимательно посмотреть и с Дарго сравнить.
я и не выеп*ваюсь как вы.
я с ипотекой
Olegan-TLT
чо будешь делать если спорт кинет тебе приглос на ринг?
да он имел ввиду что можно купить вот ща прям. вот на прошлой странице кто со старьем своим отписался так у него посовременнее, чем у вас теоретиков
Я мимо, меня не вальнете (ну не охотятся овцы на волков)
Я мимо, меня не вальнете (ну не охотятся овцы на волков)