Страница 65 из 74
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я то да, я то как всегда тупо заврался Smile) Много чего есть - только я то тут причем?...

Ты маньяк-врунишка, пишущий с видом гуру чушь про офигенные очень очень передовые кииайские моторы, которые со скрипом повторяют то что было лет 15 назад у немцев и никак - то что было 10ть лет назад. И тем более они нулёвые против передовых моторов 2024.
Olegan-TLT
Да, я врунишка. Да, все смеются надо мной тут. А над хавалом дарго смеются рамы и тигуаны. Не возражаю чо Smile) Но автомобили меняются подо мной не сказать, чтобы редко. И смотрю я смотрю - а если паркетник (не пикап, не Танк 300, Хавал Н9), то на настоящее время по совокупности всего что есть лучше Хавал Дарго то и нет для меня автомобиля. Это оставив Нивы в стороне.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

самвх навороченных бензотурб

А в чем навороченность то? Какие там новые инженерные решения есть?
Впрыск? Фазорегуояторы? Цикл Миллера (Аткинсона). Так это японцы 10+ лет назад ставили.

да он имел ввиду что можно купить вот ща прям. вот на прошлой странице кто со старьем своим отписался так у него посовременнее, чем у вас теоретиков.ну а что вы там прочитали в мурзилке про некоторые авто для белых людей, так вы их До не купили, так не купите и ПОСЛЕ. Pardon да и то куда там катятся авто для белых людей это или электрички или еще литрушки т.е. греты тутенберг давят на автопроизодителей.
Olegan-TLT
TRANS MISSION писал(а):

да он имел ввиду что можно купить вот ща прям. вот на прошлой странице кто со старьем своим отписался так у него посовременнее, чем у вас теоретиков.ну а что вы там прочитали в мурзилке про некоторые авто для белых людей, так вы их До не купили, так не купите и ПОСЛЕ. Pardon да и то куда там катятся авто для белых людей это или электрички или еще литрушки т.е. греты тутенберг давят на автопроизодителей.

Да это Серега комплексы у людей и хрен пойми почему озлобленность на то на се, на дарго, китайцев, олеганов и тд.
Но в целом то тема этого Дарго (и не только) - уже баян баянский. Дарго - один из лидеров рынка по продажам (он взял нишу многих бывших игроков, оказавшись на межкласье, на него пересели и с рав4, и с тигуанов кодьяков, с икстрейлов и мазды сх5, даже с прадиков). Отчетов-блогов на д2 и авто ру - куча. Я вот тут пишу. Про прошлые свои автомобили писал, пишу и про нынешние. Салоны грейт-волл хавал - в любом более менее крупном городе. Зашла контора массированно. Ну идите покатайтесь, кто вам мешает? Права же есть Smile)

У жены на работе начальники -муж и жена. У них хундай санта фе и купленный уже после нашего Дарго черри Тигго 8 про макс, 2 литра максималы с коричневым салоном, выезжающими подножками, 7 мест и тд. Ездят на обед то на Дарго, то на санта фе, то на черике. Вывод - самая мягкая и плавная санта фе. Но ей как бы по классу положено. Она и денег других стоила по сравнению с другими даже тогда. На втором месте - Дарго. И с большим отрывом и куда как более жесткая - 8 про макс. Но она самая управляемая. Так что выбираются авто по вкусу. Кому чего- мягкость или чтобы лучше по трассе управлялась и 7 мест. По динамике они все хрен нахрен, нормальные, более чем.
Момент есть - на 8 про макс фаркоп не прописан в отс. Вообще ни в одну чери не прописан как я понял. Это вообще говоря приличный минус.

Добавлено спустя 6 минут:

На драйве много чего по Даргам. Вон как четенько смотрится чорный или серый Дарго х (хотя и белый нормально). Колеса нестандарт правда я лично не одобрямся, и себе бы не ставил (как и на Ниву). Но кто-то заморачивается.

Пипл хавает, людям нравится, глаза у людей есть. Китайцы нишу свою занимают и расширяют. Рынок берут красиво.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

борзый ты паря, и резкий прям как лимонад-ситро-сильногазированный.

ты смори
спорт тебе хлеборезку подправит при желании
будешь блевать на коленях
Olegan-TLT
poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ты смори

Это без базара братуха. Спорт лютый и суровый. Очень дерзский поц. А жыжа - тот вообще зверь Smile) Всяк из этой пистобратии может подправить хлеборезку дурачку-олегану. Есть такое дело Smile)

Ну да ладно. Опять же по тому, чего вижу. Пересели всякие не мелкие перцы на китаезов. Один мой заказчик - там хозяин дяденька за 60, лютый бизнесмен с 30+ летним стажем. Монжарик себе купил (три штуки, себе и двоим приближенным, дела идут машины покупаются). Но вторая авто так и есть у него ауди А6 последняя из довоенных. Еще одни два танка 500 купили. Они перед этим два эксида vx по году покатали, не понравилось особо. Еще один перец покрупнее этих всех покупал Ниву Тревел как у меня. Мотор ему делали люто, 2 литра на новой. Сделали криво. Маялся, в итоге Танк 300 купил. В дополнение к рейндж роверу трехгодовалому.

Если про Монжары и меня, то писал вроде - я лично при такой цене за Танк 300, и ни в коем случае не за Монжару. Но тоже- кому как.
Ну а модная сковородная молодежь купили уже много кто после бех иксов ли сяны девятки.

Кстати монжары гибриды по официозу не продают. Ящетаю хреново, это важно. На такой автомобиль именно официальный сервис должен присутствовать. Как и на лисяны (тех вообще официальных не бывает).
TRANS MISSION
poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ты смори

вы для начала на всех хотя бы один современный авто с современным двиглом получше китайца купите, а потом хихикайте или кулаками грозите.
poliman
TRANS MISSION писал(а):

вы для начала на всех хотя бы один современный авто с современным двиглом получше китайца купите, а потом хихикайте или кулаками грозите.

ты сколько себе купил современных авто?
Olegan-TLT
Осторога. Полиман это авторитет под таксер-прикрытием Smile) Он за Собача слышал и с Сухарем работает походу. Раз уж на таких блатных педалях. На теме сидит в НиНо.

А еще как по мне - Т2 джетур совсем не то. Я бы не купил. Наколка. Если внимательно посмотреть и с Дарго сравнить.
TRANS MISSION
poliman писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты сколько себе купил современных авто?

я и не выеп*ваюсь как вы. Pardon я с ипотекой как раз дождусь когда вернутся и корейцы, и европейцы hehe вот как раз будет выбор плюс китайцы. Good

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Осторога. Полиман это авторитет под таксер-прикрытием Smile) Он за Собача слышал и с Сухарем работает походу. Раз уж на таких блатных педалях. На теме сидит в НиНо.

А еще как по мне - Т2 джетур совсем не то. Я бы не купил. Наколка. Если внимательно посмотреть и с Дарго сравнить.

тут кто-то из либероидов взял такой.
poliman
TRANS MISSION писал(а):

я и не выеп*ваюсь как вы.

ну так не надо наговаривать на других коли у тоби у самого
TRANS MISSION писал(а):

я с ипотекой

Olegan-TLT
А я катаюсь на Ниве и доволен Smile) В смысле больше на Ниве катаюсь, чем на Хавале. Но как то под 20-ку и на Хавале уже. В 10-х числах апреля этого покупался Smile)

Я в этом плане вообще человек простой. Что ниспослано с выше по автопродукту - я всему доволен. Я бы и на трехдверке Ниве также прекрасно бы ездил. Трехдверка чоткая.

Будет салез, распродажа, карта ляжет, финансы срастутся, уговорит меня салон на китайца - может и куплю еще одного, не сильно затягивая Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Про Т2. В нем экран мультимедия просто огромный. Но - зачем то докатка висит на пятой двери. Ну нахрена? Место для ниши есть. А если менять колесо, что делать со снятым? Грязное в салон? У Дарго продумано - запаска полноцен в большинстве комлпектаций. В них же музыка реально хорошая. Также хорошее музло в тугеле, монжаре, танках 300 и 500. В тигго 8 про макс хреновская музыка даже в самом топе. Ну а Хавал Н3 - так то аудиохавал.
poliman
Olegan-TLT
чо будешь делать если спорт кинет тебе приглос на ринг?
Olegan-TLT
poliman писал(а):

Olegan-TLT
чо будешь делать если спорт кинет тебе приглос на ринг?

забоюся, обосруся и зашкерюсь да форум покину. Ну что я обычно и делаю.
Да ты не ссы полиман братуха. Не кусается та собака, которая лает. А кусают совсем другие собаки. Их увы хватает. Но это не интернет-бойцы Smile
poliman
а я думал шо ты ему в рыло двинешь
Olegan-TLT
Не, я ему не двину. Я добрый Smile
poliman
так и запишем лохъ Smile

Добавлено спустя 54 секунды:

Бей его спорт Good
Olegan-TLT
Так и запишите. Вам виднее, не возражаю.
poliman
спорт братуха может вальнем самарского по братски Smile
Olegan-TLT
Я это другая история. Я мимо, меня не вальнете (ну не охотятся овцы на волков). Да и где кого в другом месте и другого не вальнете - у вас нет компетенций и бабок. Джаст э бизнес и эти все вопросы. Сами потерпевшими и пострадавшими и оплатившими окажетесь. А оно вам надо? Елки наряжайте, зима на саночках катайтесь, на лыжиках, ребята.
Лучше пацифисикие темы- нивы, хавалы танки жили и тд.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (25 Декабря 2024 00:06), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

да он имел ввиду что можно купить вот ща прям. вот на прошлой странице кто со старьем своим отписался так у него посовременнее, чем у вас теоретиков

Я как бы и не спорю, что Дарго современнее чем моя хонда. Да и суть не в этом. Дарго не плохой авто в целом. Просто надо вещи называть своими именами. Современного в нем, это планшеты в салоне. По технике это далеко не "навороченный" авто. И это совсем не значит, что это плохо.
Olegan-TLT
Ну планшет то в дарго как раз не самый современный и большой. Равно как и панель приборка. Есть куда как мощнее и больше да моднее планшеты, панели. Интерьер не хай теч. А все прочее, мотор, коробка,их связка- современное. Навороченней - ну бехи мерсы, и то не все моторы. С ниссаном 12 летним который тоже в пользовании, сравнивать некорректно.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

Я мимо, меня не вальнете (ну не охотятся овцы на волков)

это почему?
Olegan-TLT
poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я мимо, меня не вальнете (ну не охотятся овцы на волков)

это почему?

ладно, уговорил. Вальнете, чего уж там.
poliman
Новая тема Ответить на тему
Страница 65 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ