Я вот вспоминаю советские годы, когда начинал работать на Заводе. Самыми счастливыми людьми были работающие пенсионеры.
любых книгах нормальных авторов вы как предатели родины-
Я вот вспоминаю советские годы, когда начинал работать на Заводе. Самыми счастливыми людьми были работающие пенсионеры.
Платили.
Расход на 100 км 26,3 литра и габариты грузовика - мечта любого работяги! ФИАТ чего то не догадался своим рабочим такое производить и продавать.
Расход на 100 км 26,3 литра - мечта любого работяги!
А вообще самая богатая капстрана мира как объект для сравнения с СССР - прекрасный показатель поста малолетнего Д.
Расход на 100 км 26,3 литра и габариты грузовика - мечта любого работяги! ФИАТ чего то не догадался своим рабочим такое производить и продавать.
А вообще самая богатая капстрана мира как объект для сравнения с СССР - прекрасный показатель поста малолетнего Д. Не считая кучи другой туфты про типа "в 73 году у колхозников не было пенсии".
А вообще самая богатая капстрана мира как объект для сравнения с СССР - прекрасный показатель поста малолетнего Д. Не считая кучи другой туфты про типа "в 73 году у колхозников не было пенсии".
историческая природа и вся цивилизация строится всего на 2 позициях - либо воевать либо торговать.
больше ничего человечество не придумало за всю историю
ред раты и трансмиссии хотят воевать - торговать и жить мирно они не хотят
Платили.
Почему не жил? мне было 17 когда ссср загнулся, прекрасно всё помню и в курсе про круизер вообще не в кассу
Достоевский
Достоевский
Ибо все равно по итогу будет 300ста.
и мой дядя, ушедший на пенсию в 55 лет, получал 132 рубля.
Ну и нафига ему работать было?
начни с "Генерал Власов: история предательства"
... ..А США были на последних волнах гешефта большого и заработка от этой же войны. ...
Нука политрук обьясни-как США заработали на войне , если оружие они поставляли союзникам бесплатно.
СССР заимело в виде колоний вся восточную европу)