Но такого, что обосраца и не жить - не вижу.
Ты в параллельном мире что ли живешь.
Тебя не радует, а многим Эля подарок сделала новогодний, оставив ключ 21.
Если смотреть котировки бондов и акций после заседания.
Трудовые ресурсы - вот это проблема.
я не путаю ни с чем свое кустарное производство ))
Вообще в рот манать, что ьы там упало или не упало.
Я про доллар и написал
Херня все эти санкции. 1155-й пакет.
Олегашка про Я пишет. Я, мне, у меня. У него мозг свиньи. Бегает везде хрюкает и серит своим Я. Нарцисс - сорняк он.
Три года пишут про санкции, но экспортная выручка России как была 400 миллиардов, так и осталось.
Три года пишут про санкции, но экспортная выручка России как была 400 миллиардов, так и осталось.
Как вариант-мы переводим много чего на военые рельсы осталяя все невоеное на *аусоргсинг* Китаю. Который убедившись что мы завязаны на него дальше некуда обьявляет.. ну к пимеру карантин по мушке-дрозофиле... И у нас вмиг пустые витрины,но масса денег на руках.
Как сюжет ? ( в тему курса доллара) -во сколько раз прыгнет?
[q...
А что все в $ бакс полезут ? кто в чайна мобили, кто в недвижку, голду, газмяс и т.д. инструментов полно.
Вопрос не кто куда полезет.
Вопрос в том что наша страна закупает в год оборудования продуктов, бытовой техники на 400 милиардов.
Если с 400 останется 300, то в первую очередь сохранят закупки промышленого оборудования завязаного на военку. Потребительские товары либо исчезнут, либо станут пятикратно дороже.
Да этот чувак 213 с фобиями и комплексами. А основное- он вопросом то не владеет. Какое оборудование под какую военку? Военка и так накачана оборудованием. А критически важное уже и тут делают. Нет никаких проблем купить оборудование -.....