Ведь именно РФ взяла на себя красиво что именно она де-Правопреемник бывшего СССР
Про советские деньги сгоревшие в 91-м вы граждане малость пургу гоните.
Потому как те советские деньги были ОЧЕНЬ разные.
Они были к примеру образца 82 года и 89-91 годов.
Помню на предприятии не смогли найти подрядчиков и монтаж оборудования сделали силами своих спецов, оформив работу через кооператив которому отстегнули не то 25, не то 30 процентов от сметы.
В итоге на руки получили тыщ по пять . За месяц-два ненопряжной возни.
И так было повсеместно.
И взять 5 тыщ 82 года.
как их разделить?
гражданская была
[q...
Не надо путать кубышку вкладов сбербанка СССР а она была огромная и безналичные средства которыми расплачивались предприятия в экономике СССР.
...я.
Огненные смерчи и торнадо: Калифорния продолжает гореть, а число жертв, разрушений и убытков — расти.
В местных соцсетях появляется всë больше роликов от очевидцев, на которых запечатлены огромные огненные вихри: их из огня и пепла создаëт сильный порывистый ветер.
В зоне бедствия выжжено уже более 15 тысяч гектаров земли, уничтожены более 10 тысяч жилых домов и построек. Наиболее масштабный пожар до сих пор наблюдается в районе Палисейдс.
Погибло уже 11 человек, более 300 тысяч американцев были вынуждены эвакуироваться и покинуть свои дома, а предварительный ущерб уже оценивается в 150 миллиардов долларов. Пожарные продолжают борьбу с пламенем, но ситуация остаëтся крайне тяжëлой.
это проклятие.
Завод представлял из себя множество закрытых подсобных дверей, всяких шхер, кладовочек, сарайчиков, где ветераны копили добро до потолка для самовывоза. Как накопится объем, "закажут" транспорт. А если не накопилось пока, а надо срочно, то находишь того, у кого уже накопилось и договариваешься "на хвоста".
Я уже на четвертый год втянулся в этот увлекательный процесс. До обеда думаешь, чтобы спыздить? А после обеда думаешь, как теперь это вывезти?
Под знаменем Вагнера пошел воевать племяшь моей коллеги- у которого было абсолютно ВСЕ, и деньги его не интересовали в принципе( погиб в декабре 23)
Под это знамя пошел воевать отставной полкан, с которым я пересекся на 10 минут, много чего рассказал.
Это был их выбор.
Уж какой я любитель баб, тебе, старперу, втайне мечтающему о многоженстве, и не снилось, поверь
Под знаменем Вагнера пошел воевать племяшь моей коллеги- у которого было абсолютно ВСЕ, и деньги его не интересовали в принципе( погиб в декабре 23)
Под это знамя пошел воевать отставной полкан, с которым я пересекся на 10 минут, много чего рассказал.
Это был их выбор.
Уж какой я любитель баб, тебе, старперу, втайне мечтающему о многоженстве, и не снилось, поверь
это проклятие.
Два чувства дивно бли́зки нам.
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
На них основано от века,
По воле Бога Самого́,
Самостоянье человека,
Залог величия его.
Животворящая святыня!
Без них душа была б пуста.
Без них наш тесный мир — пустыня,
Душа — алтарь без божества.
А. Пушкин, октябрь 1830
Грешить бесстыдно, непробудно,
Счет потерять ночам и дням,
И, с головой от хмеля трудной,
Пройти сторонкой в божий храм.
Три раза преклониться долу,
Семь — осенить себя крестом,
Тайком к заплеванному полу
Горячим прикоснуться лбом.
Кладя в тарелку грошик медный,
Три, да еще семь раз подряд
Поцеловать столетний, бедный
И зацелованный оклад.
А воротясь домой, обмерить
На тот же грош кого-нибудь,
И пса голодного от двери,
Икнув, ногою отпихнуть.
И под лампадой у иконы
Пить чай, отщелкивая счет,
Потом переслюнить купоны,
Пузатый отворив комод,
И на перины пуховые
В тяжелом завалиться сне…
Да, и такой, моя Россия,
Ты всех краев дороже мне.
А. Блок, 26 августа 1914
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа…
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.
Если кликнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
С. Есенин, 1914 г
Уже в 1989 году появились продовольственные талоны НА все основные продукты,алкоголь и табак.
интересно как твоя жена с 1989 реагирует на твои перлы по этому счету? Хотела бы она быть твоей 3-й женой?
Наконец-то ты тут отметился, аж до 9-й страницы "дотерпел"
Уже в 1989 году появились продовольственные талоны НА все основные продукты,алкоголь и табак.
Королев, которым так восхищаются совки.
необходимость копить на машину 20 лет или столько же жить в коммуналке перед тем как квартиру дадут как то меркну
Вавилов - замечательный ученый, мог бы многое сделать, но ему не повезло жить в совке.
Вавилов, используя служебное положение Президента Сельско-Хозяйственной Академии, директора института Растениеводства, директора института Генетики и наконец вице-президента сельско-хозяйств. Академии наук им. Ленина и члена Академии Наук СССР в интересах антисоветской организации проводил широкую вредительскую деятельность, направленную на подрыв и ликвидацию колхозного строя, и на развал и упадок социалистического земледелия в СССР
Тем самым, изменили мир, сделав его устройство более справедливым для трудящихся. А затем защитили, спасли этот мир от родовой болезни капитализма под названием - фашизм...
интересно как твоя жена с 1989 реагирует на твои перлы по этому счету? Хотела бы она быть твоей 3-й женой?
это проклятие.
Два чувства дивно бли́зки нам.
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
На них основано от века,
По воле Бога Самого́,
Самостоянье человека,
Залог величия его.
Животворящая святыня!
Без них душа была б пуста.
Без них наш тесный мир — пустыня,
Душа — алтарь без божества.
А. Пушкин, октябрь 1830
Грешить бесстыдно, непробудно,
Счет потерять ночам и дням,
И, с головой от хмеля трудной,
Пройти сторонкой в божий храм.
Три раза преклониться долу,
Семь — осенить себя крестом,
Тайком к заплеванному полу
Горячим прикоснуться лбом.
Кладя в тарелку грошик медный,
Три, да еще семь раз подряд
Поцеловать столетний, бедный
И зацелованный оклад.
А воротясь домой, обмерить
На тот же грош кого-нибудь,
И пса голодного от двери,
Икнув, ногою отпихнуть.
И под лампадой у иконы
Пить чай, отщелкивая счет,
Потом переслюнить купоны,
Пузатый отворив комод,
И на перины пуховые
В тяжелом завалиться сне…
Да, и такой, моя Россия,
Ты всех краев дороже мне.
А. Блок, 26 августа 1914
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа…
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.
Если кликнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
С. Есенин, 1914 г
Коммуняки сначала учинили гражданскую войну, потом голод с миллионными жертвами. (американцы тогда спасли россиянцев, что б все не умерли)
Потом начали дружить с фашистами заключив с ними союз. Потом обо@₽₽сь и пол-страны чуть не отдали из-за своей никчемности и тупости и вышли из войны с огромными потерями. Ну а далее лишив граждан права частной собсвенности и мотивации эксплуатировали за копейки население. Логично, что совок от такого управления коммуняками распался и американцы снова спасали теперь уже россиянцев ножками буша😁
После короткого периуда демократии теже самые чекисты, кгбшники и прочие коммуняки снова взялись рулить страной. Финал очевиден)
А вот это от Александра Сергеича не цитируешь?
Коммуняки сначала учинили гражданскую войну, потом голод с миллионными жертвами. (американцы тогда спасли россиянцев, что б все не умерли)
Потом начали дружить с фашистами заключив с ними союз. Потом обо@₽₽сь и пол-страны чуть не отдали из-за своей никчемности и тупости и вышли из войны с огромными потерями. Ну а далее лишив граждан права частной собсвенности и мотивации эксплуатировали за копейки население. Логично, что совок от такого управления коммуняками распался и американцы снова спасали теперь уже россиянцев ножками буша
После короткого периуда демократии теже самые чекисты, кгбшники и прочие коммуняки снова взялись рулить страной. Финал очевиден)
[q...... А затем защитили, спасли этот мир от родовой болезни капитализма под названием - фашизм...
Еще один моральный инвалид продолжает подтасовывать факты чтобы подставить костыли своему ублюдочному мировоззрению.