Страница 75 из 84
Olegan-TLT
Да,,полка постоянно сложена. Не полка, а шторка
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

А это белое недоразумение чуть дороже весты.

Пол ляма это теперь чуть 63
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Октавия а8 барабан когда ее продавали стоила как две весты плюс минус (жирная сильно дороже). А это белое недоразумение чуть дороже весты.

по твоей логике сколько стоит сейчас гранта она сопоставима со стоимостью тоёты камри до Крымнаша и это одинаковые машины 63
Olegan-TLT
За 2,1 куплена это белое чудо. И зимние покрышки дали, и кредит15 проц.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

За 2,1 куплена это белое чудо. И зимние покрышки дали, и кредит15 проц.

5 летнюю Октавию А7 (III) с пробегом до 50-60 тыс можно взять за те же 2 ляма facepalm
Olegan-TLT
Что то как то быть идиотом, чтоы пятилетнюю октавию за 2 млн брать. Хотя всяк хитер по своему.[/spoiler]
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Что то как то быть идиотом, чтоы пятилетнюю октавию за 2 млн брать. Хотя всяк хитер по своему.[/spoiler]

идиотом надо быть чтобы взять Чанган седан под 15 процентов кредита за 2 ляма facepalm
Olegan-TLT
450 кредита на него взяли. Под такой процент да по нынешнему времени это норма. А вот 2 за пятилет октавию разом -хз. 2 можно занести за хавал ценой 2,6 (полнопривод джолион). Это ьудет 80 проц от цены всего авто. А 20 процентов на год разобьют и ьеспроцентно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

И где джолион полноприводный с плюшками и где октавия а7 пятилнтняч Smile
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

идиотом надо быть чтобы взять Чанган седан под 15 процентов кредита за 2 ляма facepalm

не ну рано или поздно ваши гейропейцы тоже сгниют. када подадитесь то ?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И где джолион полноприводный с плюшками и где октавия а7 пятилнтняч Smile

ты точно головой не болен ?

сначала ты чанган седан сравниваешь с октавией, а теперь ты октавию УЖЕ сравниваешь с джолионом.

facepalm 63

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

не ну рано или поздно ваши гейропейцы тоже сгниют. када подадитесь то ?

вангую что ещё через 5 лет за октавию 10 летнюю будут давать 1,5 ляма - а вот за профессорский чанган 5 летний хорошо если на вторичке найдут лоха кому за лям это впарят 63

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А вот 2 за пятилет октавию разом -хз. 2 можно занести за хавал ценой 2,6 (полнопривод джолион). Это ьудет 80 проц от цены всего авто. А 20 процентов на год разобьют и ьеспроцентно.

так а чё ты своему работяге не посоветовал за 2,6 взять джулиона ?

дал бы ему премию или 13-ю в полляма и взял бы твой запойный токарь джулиона по совету профессора - а так он без твоих советов взял шушлайку за 2 ляма 63
SPORT
Бомбовоз писал(а):

а вот за профессорский чанган 5 летний хорошо если на вторичке найдут лоха кому за лям это впарят

Они 23 года автомобили эти распродать уже не могут. Они и новые мало кому нужны.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Он управляется лучше, чем прошлая мазда сх5.

И что? Сх 5 эталон управляемости что ли. ?
Я не только про управляемость, а о подвеске в целом. На Дарго она не достаточно энергоемкая. Ходы длинные, но упругости нет. Раскачивается как крузаки, но пробивается относительно легко.
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

Ходы длинные, но упругости нет. Раскачивается как крузаки, но пробивается относительно легко.

длинные ходы подвески это ещё надо искать нормальный подкатной домкрат хотя бы до 40-45 см подъёма - чтобы поменять нормально колесо, т.к. 34-38 его не вывесит либо домкрат под лонжерон ставить качать facepalm
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

надо искать нормальный подкатной домкрат

Это уже вопрос другой.
Olegan-TLT
Вы чего то попутали, ребятишки. У меня нету никакого чанганга, и я вообще никому не советую ни чанган, ни чего другое. Люди взрослые, сами выбирают. Кто чего хочет, кто что потянет. Разумеется лучше купить Джолион, если есть возможность. Если ее нету или напрягает - ну вон веста или такой чанганг.
Но двушку за шкоду 5 лет в том прошлом кузове - это хз. Время покажет, как чего удешевляется. Пока вполне себе нормально и адекватно и китайцев на китайцев апгрейдят, продают дороже, чем брали.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Он управляется лучше, чем прошлая мазда сх5.

И что? Сх 5 эталон управляемости что ли. ?

Если про эталон управляемости, хотя и его нет, ну вот если про автомобили, которые прям шибко хорошо и резко-люто управляются, они мимо меня. Потому что они жесткие в обычной езде. Либо это эксклюзив дорогущий типа с адаптивными гидро-пневмо-подвесками. А сх5 - обычна управляемость паркетная, которая устраивала. Но Дарго и помягче, и управляется получше.

Добавлено спустя 3 минуты:

Alexandr008 писал(а):

Я не только про управляемость, а о подвеске в целом. На Дарго она не достаточно энергоемкая. Ходы длинные, но упругости нет. Раскачивается как крузаки, но пробивается относительно легко.

Все хорошо с подвеской и в целом, и не в целом. Для паркета Дарго глотает ямы просто забубенно. Может в некоторых местах и пробой будет на обратном ходу, но это сильные кочки-прыжки, и на той же мазде сх5 на этих же кочках и на ходу сжатия бы пробило. И раскачка нормальная. Прям как угадали про то, что мне нравится. Чем крузаки Дарго на скорости получше. на двухсотом крузаке 200 кстати тормоза не особо предназначены, чтобы быстро ехать, потом тормозить, опять разгоняться. Тормоза плывут. Ну другая машина.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Но двушку за шкоду 5 лет в том прошлом кузове - это хз. Время покажет, как чего удешевляется.

время уже показало - твой Джулион 2022 года с пробегом до 30 тыс отдают сейчас за 1,7 млн и это пишут справедливая цена facepalm

получается уже тачка минимум полляма потеряла за 2 года и пробеге в 1 ТО facepalm

Цитата:

Пока вполне себе нормально и адекватно и китайцев на китайцев апгрейдят, продают дороже, чем брали.

опять фантазии пошли
Olegan-TLT
За 1.7 продают тот джолион, который покупался за 1.5 по акционам. Если бы они были годовалые за 1.7 такие, которые новые 2.6 стОят - мало кто бы новые покупал.

А вообще вы борцуны с ветряными мельницами .
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

За 1.7 продают тот джолион, который покупался за 1.5 по акционам. Если бы они были годовалые за 1.7 такие, которые новые 2.6 стОят - мало кто бы новые покупал.

А вообще вы борцуны с ветряными мельницами .

ок смотрим Джули 2024 года с пробегом до 7-10 тыс - отдают за 2 ляма - очень ликвидная тачка hehe

немного ликбеза для профессора

первый Джулион продавали по госпрограмме со скидкой в 25 процентов и не для всех и это без допов т.е. голый барабан а с допами + 200-300.

Цитата:

Недостатки, о которых мы знали ещё до покупки, но не сочли их критичными:

Невысокий дорожный просвет - около 17-18 см под защитой картера

Длинный низкий "клюв" переднего бампера, а следовательно совсем небольшой угол въезда, ну и парковаться лучше задом - благо, задний бампер высокий, а угол съезда на глазок достигает 35-40°

Отсутствие внедорожных неокрашенных пластиковых молдингов на колёсных арках, порогах и переднем бампере

Небольшой объём багажника

как говорится - на без птичьи и жопа соловей 63
Olegan-TLT
Ссылки, давайте ссылки. Конечно посмотрим Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ссылки, давайте ссылки. Конечно посмотрим Smile

тебя на авто ру забанили ?

я по Москве цены смотрел а не в твоём колхозе где установщика дверей надо месяц ждать 63
Olegan-TLT
Я тут достаточно ссылок приводил. От вас не видел. Меня нигде не забанили Smile
Alexandr008
Мне кстати, понравился аутлендер. Все в нем сбалансировано. И энергоёмкость, и рулежка, и плавность хода. И тянет приятно. Не гонка конечно.

Кореш, у которого джолион, говорит, сажусь в отцов аутлендер 10 летний , кайфую
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

https://auto.ru/cars/used/sale/haval/jolion/1126015325-29abea90/

https://auto.ru/cars/used/sale/haval/jolion/1125685895-5bb8f4cd/

https://auto.ru/cars/used/sale/haval/jolion/1126625154-53eaa6e4/

и это тачки с роботом, а не на мешалке голый барабан без допов - которые 2 года назад по госпрограмме за 1700-1900 отдавали.

Цитата:

Танцуй, Россия и плачь, Европа
А у меня самая, самая, самая красивая попа

Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

https://auto.ru/cars/used/sale/haval/jolion/1126015325-29abea90/

https://auto.ru/cars/used/sale/haval/jolion/1125685895-5bb8f4cd/

https://auto.ru/cars/used/sale/haval/jolion/1126625154-53eaa6e4/

и это тачки с роботом, а не на мешалке голый барабан без допов - которые 2 года назад по госпрограмме за 1700-1900 отдавали.

Так их голых барабанов и на ручке продали суть единицы. Они все почти на роботе. А так - ну покупались первые два (переднеприводные) за 1.5 в 22-м году. Сейчас продают за 1.75-1.85. Новый такой же, но рестайлинговый, 2.2. Вчера купленный полноприводный самый жыр - 2.615. Калькулятор в руки, и считайте уценку. А полноприводный 22-го года за 1.85 - ну если он стОит как переднеприводные таких же лет - так не факт что он не восстановленный. Это массовая машина, и мутных битых сваренных из нескольких уже хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Мне кстати, понравился аутлендер. Все в нем сбалансировано. И энергоёмкость, и рулежка, и плавность хода. И тянет приятно. Не гонка конечно.

Кореш, у которого джолион, говорит, сажусь в отцов аутлендер 10 летний , кайфую

Аутлендер нормальный. Но он из прошлого. На нем мотор 2 литра тухлый, и вариатор. А так плюс минус как Дарго (ну дарго на кочках ямах получше). Багажник больше дарговского, салон для седоков чуть меньше.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

ну покупались первые два (переднеприводные) за 1.5 в 22-м году. Сейчас продают за 1.75-1.85. Новый такой же, но рестайлинговый, 2.2.

опять 3,14здит профессор - робот стоил от 2,2 в 2022 году.

1,5 - 1,7 может и стоил робот - но без допов пустой барабан по госпрограмме, а за допы - сверху 200-300 плюсом.

а если профессор опуститься ниже объявы то увидит слово РЕКОМЕНДУЕМ

где уже до буя объяв по 1,5 где тачки продают - классная ликвидная тачила которая за 2 года и пробеге в 1 ТО потеряла 40 процентов стоимости Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ