А это белое недоразумение чуть дороже весты.
Октавия а8 барабан когда ее продавали стоила как две весты плюс минус (жирная сильно дороже). А это белое недоразумение чуть дороже весты.
За 2,1 куплена это белое чудо. И зимние покрышки дали, и кредит15 проц.
Что то как то быть идиотом, чтоы пятилетнюю октавию за 2 млн брать. Хотя всяк хитер по своему.[/spoiler]
Что то как то быть идиотом, чтоы пятилетнюю октавию за 2 млн брать. Хотя всяк хитер по своему.[/spoiler]
И где джолион полноприводный с плюшками и где октавия а7 пятилнтняч
А вот 2 за пятилет октавию разом -хз. 2 можно занести за хавал ценой 2,6 (полнопривод джолион). Это ьудет 80 проц от цены всего авто. А 20 процентов на год разобьют и ьеспроцентно.
а вот за профессорский чанган 5 летний хорошо если на вторичке найдут лоха кому за лям это впарят
Он управляется лучше, чем прошлая мазда сх5.
Ходы длинные, но упругости нет. Раскачивается как крузаки, но пробивается относительно легко.
надо искать нормальный подкатной домкрат
Он управляется лучше, чем прошлая мазда сх5.
Я не только про управляемость, а о подвеске в целом. На Дарго она не достаточно энергоемкая. Ходы длинные, но упругости нет. Раскачивается как крузаки, но пробивается относительно легко.
Но двушку за шкоду 5 лет в том прошлом кузове - это хз. Время покажет, как чего удешевляется.
Пока вполне себе нормально и адекватно и китайцев на китайцев апгрейдят, продают дороже, чем брали.
За 1.7 продают тот джолион, который покупался за 1.5 по акционам. Если бы они были годовалые за 1.7 такие, которые новые 2.6 стОят - мало кто бы новые покупал.
А вообще вы борцуны с ветряными мельницами .
Недостатки, о которых мы знали ещё до покупки, но не сочли их критичными:
Невысокий дорожный просвет - около 17-18 см под защитой картера
Длинный низкий "клюв" переднего бампера, а следовательно совсем небольшой угол въезда, ну и парковаться лучше задом - благо, задний бампер высокий, а угол съезда на глазок достигает 35-40°
Отсутствие внедорожных неокрашенных пластиковых молдингов на колёсных арках, порогах и переднем бампере
Небольшой объём багажника
Ссылки, давайте ссылки. Конечно посмотрим
Я тут достаточно ссылок приводил. От вас не видел. Меня нигде не забанили
Танцуй, Россия и плачь, Европа
А у меня самая, самая, самая красивая попа
Я тут достаточно ссылок приводил. От вас не видел. Меня нигде не забанили
Мне кстати, понравился аутлендер. Все в нем сбалансировано. И энергоёмкость, и рулежка, и плавность хода. И тянет приятно. Не гонка конечно.
Кореш, у которого джолион, говорит, сажусь в отцов аутлендер 10 летний , кайфую
ну покупались первые два (переднеприводные) за 1.5 в 22-м году. Сейчас продают за 1.75-1.85. Новый такой же, но рестайлинговый, 2.2.