CoolM
На форуме 16 лет
посмотрел видосы как типа полноприводный джулион ездил по снегу, как все печально
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):Мне кстати, понравился аутлендер. Все в нем сбалансировано. И энергоёмкость, и рулежка, и плавность хода. И тянет приятно. Не гонка конечно.
Кореш, у которого джолион, говорит, сажусь в отцов аутлендер 10 летний , кайфую
с профессором спорить бесполезно - он кричит у меня 2 бабы было - безногая и горбатая, горбатую трахать лучше чем безногую и меня устраивает, а что другие бабы кругом есть здоровые мне не интересно
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
2.2 стОил полноприводный в 22-м году. И все эти джолионы покупались с акциями или госпрограммой или что там было. За 1.5 вполне нормально, не идеальные, с большим пробегом и тд. И тоже невеликая потеря.
Допы на них не навязывали. Допы это во времена короны, был такой тренд.
Добавлено спустя 29 секунд:
И кричишь тут ты бомбовоз. И спора никакого нет. Ты просто видеть не хочешь очевидных вещей.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):с профессором спорить бесполезно
Я ни с кем и не спорю
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):За 1.5 вполне нормально, не идеальные,
что теперь уже китайский Джулион не идеальный стал - а как надрачивал
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):На нем мотор 2 литра тухлый, и вариатор.
Вот тухлый, а начинает ускоряться сразу после нажатия на газ и не тупит роботом, как не тухлый джолион
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ты просто видеть не хочешь очевидных вещей.
что там нет багажника и клиренс 17-18 см - а ну да я забыл тебе трахать горбатую лучше чем безногую
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну нет в Джолионе багажника и просвета - так другая покупается. Джолион это аналог бывших дастера, кашкая. Сосед ездит на полнопривод джолионе как раз после полнопривод кашкая 20-го года - доволен, говорит получше автомобиль. А я такой авто и не смотрел. У Дарго наверное максимальный просвет и геометрическая проходимость среди паркетов. Не хуже Тревела на самом деле. И я доволен
) Кому чего.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну Джолион это аналог бывших дастера, кашкая.
опять 3,14здит профессор
Цитата:
Высота дорожного просвета у Рено Дастер составляет от 205 до 210 мм.
а багажник полка 44 см
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Olegan-TLT писал(а):И я доволен ) Кому чего.
ипи горбатую дальше - тебе здоровые бабы не нужны
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А ну дастер да, дастер боголепный автомобиль. Только деваться некуда. Дастера нет. Вместо Дастера формально в его же классе - Джолион. Пусть с меньшим просветом. Ну 17 см там нету, вот он около соседнего дома Джолик-рестайл. Вот они снегопады и сугробы, вместе ездили с дитями на горки в лес по лесным дорожкам (дарго и джольон). Ну поменьше дарговского просвет, но около 19 см.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):А ну дастер да, дастер боголепный автомобиль. Только деваться некуда. Дастера нет. Вместо Дастера формально в его же классе - Джолион. Пусть с меньшим просветом. Ну 17 см там нету, вот он около соседнего дома Джолик-рестайл. Вот они снегопады и сугробы, вместе ездили с дитями на горки в лес по лесным дорожкам (дарго и джольон). Ну поменьше дарговского просвет, но около 19 см.
мы уже видели твои сугробы фото у дома калитки - тебе на форуме написали что это не сугробы, а я написал что в таких спокойно на зубиле разворачивался
у профессора член 17 но он кричит что 21 - главное глазам не верить и сказать ПОЧТИ
neclassik
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):А ну дастер да, дастер боголепный автомобиль. Только деваться некуда. Дастера нет. Вместо Дастера формально в его же классе - Джолион.
В Тольятти нет Дастера? Загугли Дастер-3...всё есть и Джолион никак вообще не Дастер...Джолион просто универсал на который китайцы приклеили пластиковые расширители арок,что бы он был похож на кроссовер
Последний раз редактировалось: neclassik (16 Января 2025 18:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А я в этих сугробах как то и уаз патриота на пузико посадил
) А кому то не сугробы. Все люди разные.
Вы уже да, вы уже видели
) Дрочеры все видели
)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
neclassik писал(а):Olegan-TLT писал(а):А ну дастер да, дастер боголепный автомобиль. Только деваться некуда. Дастера нет. Вместо Дастера формально в его же классе - Джолион.
В Тольятти нет Дастера? Загугли Дастер-3...всё есть и Джолион никак вообще не Дастер...Джолион просто универсал на который китайцы приклеили пластиковые расширители арок,что бы он был похож на кроссовер
я кстати ни единого дастер-3 не видал. Ни в Тольятти, ни в Самаре ни в области нашей, ни в саратовской, ни в татарстане, нижегородской и ульяновской ни в чувашии. Как то так. Где то они наверное есть. Но очень редкий автомобиль. А джолион чо - джолион на джолионе и джолионом погоняет. Это то, что в дорожном потоке вижу.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Вы уже да, вы уже видели ) Дрочеры все видели )
давай ссыль где Джулиона полный привод на роботе с допами за 1,5 ляма в 2022 продавали ?
сказочник 3,14здабол
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В смысле дастер который в нынешнем кузове. Я подразумеваю что он это дастер 3. Те то, которые в 21-22 гг продавались вижу
)
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
я кстати ни единого дастер-3 не видал. Ни в Тольятти, ни в Самаре ни в области нашей, ни в саратовской, ни в татарстане, нижегородской и ульяновской ни в чувашии. Как то так. Где то они наверное есть. Но очень редкий автомобиль. А джолион чо - джолион на джолионе и джолионом погоняет. Это то, что в дорожном потоке вижу.
я нормальных здоровых баб не видел - поэтому ипу горбатую и меня устраивает
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):
давай ссыль где Джулиона полный привод на роботе с допами за 1,5 ляма в 2022 продавали ?
сказочник 3,14здабол
не дам такую ссыль и нет такой ссыли прямой (интернет не хранит). Читай отчеты на д2, там и по суммам покупок отписывались. Но все это твоя битва с ветряными мельницами
)
neclassik
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):я кстати ни единого дастер-3 не видал. Ни в Тольятти,
Потому что Дастер теперь не по карману многим,у них он стоит как твоя Нива...даже дешевле Джулионов всяких,которых в ЕС скорее всего тоже никто не видел.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):
я нормальных здоровых баб не видел - поэтому ипу горбатую и меня устраивает
ну так получилось бомбовоз, что я много чего в жизни видел разнообразней и больше, чем ты. Про баб я утверждать не могу, но предположу что и по бабам оно как то также тоже самое
))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
neclassik писал(а):Olegan-TLT писал(а):я кстати ни единого дастер-3 не видал. Ни в Тольятти,
Потому что Дастер теперь не по карману многим,у них он стоит как твоя Нива...даже дешевле Джулионов всяких,которых в ЕС скорее всего тоже никто не видел.
ну у них он стоит дороже как моя или не моя нива
) И каменты на обзоры ютубные на этот дастер посмотри. От веропейцев, чего про него пишут. Его лишили главных плюсов, которые у него были - минимальная цена. А еще дизель был (там в европах много где целесообразно было). Теперь этого нету. Это вне зависимости от того, продается или нет в рф этот дастер. Если его привозить сюда сейчас - он китайцам проиграет. И джолиону в том числе.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):
сказочник 3,14здабол
не дам такую ссыль и нет такой ссыли прямой (интернет не хранит).
опять 3,14здишь
Цитата:Haval Jolion с учётом весенних скидок стоил от 2'029'000 до 2'519'000 рублей.
Но с 23 сентября 2022 года производитель снизил цену начальных комплектаций на 130 тыс. рублей! Таким образом, Хавал Джолион в базовой комплектации Комфорт теперь стоит 1'899'000 рублей на механике и 1'999'000 рублей на автомате, попадая в льготную программу господдержки для автомобилей до 2 млн. рублей, произведённых в России.
Скидка на такие автомобили составляет 20%, а для Дальнего Востока - 25% и распространяется на программы льготного кредитования "Семейный автомобиль", "Первый автомобиль", "Медицинский работник", "Работник образования", на Trade-in при соблюдении некоторых условий.
Haval Jolion доступен в России в трёх комплектациях: Comfort, Elite и Premium с 6-ти ступенчатой механикой или 7-ми ступенчатым "робот" с двойным сцеплением.
А в сложившейся ситуации, с текущим дефицитом автомобильных марок и завышенных цен на российском официальном авторынке, ничего лучше Haval Jolion и Geely Coolray из новых кроссоверов в ценовом диапазоне от 2 до 2,5 млн. рублей сейчас выбрать просто невозможно!
забанься 3,14здабол
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да ну, это тебе забаниться. В 22-м году дешевле его покупали
)Он 1.899 стОил без всяких скидок от салона, трейдина и тд. Когда Дарго покупался, он аналогично висел на сайте 3.4 млн. Вот честно - толку бомбовоз от твоей битвы с ветряными мельницами мало
)
А свыше 2 млн он покупался тогда (джолион) полноприводным. В статье верно написали - больше выбирать не из чего
) Октавии А8 перед уходом шкоды из рф продавали барабанные за 2+ млн, средние за 2.4- 2.5, и кучерявые за под 3 млн.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
ипанутый профессор не видит что за 1899 тачка стоила на МЕХАНИКЕ и в БАЗОВОЙ комплектации без ДОПОВ.
а тачки на мои ссылки с Авто ру идут премиум на роботе за 1,5 ляма за 2 года эксплуатации и пробегах до 30 тыс км - т.е. по ликвидности
они потеряли ЗА 2 ГОДА минимум 40 процентов.
ипать как таким даунам профессоров давали - он не читать не считать не умеет
клиренс 17 это почти как 21 на Дастере
Последний раз редактировалось: Бомбовоз (16 Января 2025 18:24), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я этого не вижу. Я просто знаю почем поккпли, и почем я поеупал. Этт переднеприводные джольоны 22-го года, котррые за 1,75- 1,85 сейчас трехлетками продают, они все до 2млн покупались. Если и не за 1,5, то за 1,7-1,8. Тут кто как договорился.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Октавии А8 перед уходом шкоды из рф продавали барабанные за 2+ млн, средние за 2.4- 2.5, и кучерявые за под 3 млн.
а причём тут Октавия
СЕДАН и Джулион ?
а за сколько в 2022 году продавали Чанган
СЕДАН ?
а электросамокаты почём продавали ?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Я этого не вижу. Я просто знаю почем поккпли, и почем я поеупал. Этт переднеприводные джольоны 22-го года, котррые за 1,75- 1,85 сейчас трехлетками продают, они все до 2млн покупались. Если и не за 1,5, то за 1,7-1,8. Тут кто как договорился.
давай ссылки на чеки или на Дром 2 где полный привод на роботе в премиум за 1,75-1,85 продавали в 2022 году иначе 3,14здабол
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Полный привод был дороже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ