Страница 76 из 84
CoolM
посмотрел видосы как типа полноприводный джулион ездил по снегу, как все печально facepalm
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

Мне кстати, понравился аутлендер. Все в нем сбалансировано. И энергоёмкость, и рулежка, и плавность хода. И тянет приятно. Не гонка конечно.

Кореш, у которого джолион, говорит, сажусь в отцов аутлендер 10 летний , кайфую

с профессором спорить бесполезно - он кричит у меня 2 бабы было - безногая и горбатая, горбатую трахать лучше чем безногую и меня устраивает, а что другие бабы кругом есть здоровые мне не интересно 63
Olegan-TLT
2.2 стОил полноприводный в 22-м году. И все эти джолионы покупались с акциями или госпрограммой или что там было. За 1.5 вполне нормально, не идеальные, с большим пробегом и тд. И тоже невеликая потеря.
Допы на них не навязывали. Допы это во времена короны, был такой тренд.

Добавлено спустя 29 секунд:

И кричишь тут ты бомбовоз. И спора никакого нет. Ты просто видеть не хочешь очевидных вещей.
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

с профессором спорить бесполезно

Я ни с кем и не спорю Pardon
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

За 1.5 вполне нормально, не идеальные,

что теперь уже китайский Джулион не идеальный стал - а как надрачивал hehe
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

На нем мотор 2 литра тухлый, и вариатор.

Вот тухлый, а начинает ускоряться сразу после нажатия на газ и не тупит роботом, как не тухлый джолион Pardon
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ты просто видеть не хочешь очевидных вещей.

что там нет багажника и клиренс 17-18 см - а ну да я забыл тебе трахать горбатую лучше чем безногую hehe
Olegan-TLT
Ну нет в Джолионе багажника и просвета - так другая покупается. Джолион это аналог бывших дастера, кашкая. Сосед ездит на полнопривод джолионе как раз после полнопривод кашкая 20-го года - доволен, говорит получше автомобиль. А я такой авто и не смотрел. У Дарго наверное максимальный просвет и геометрическая проходимость среди паркетов. Не хуже Тревела на самом деле. И я доволен Smile) Кому чего.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну Джолион это аналог бывших дастера, кашкая.

опять 3,14здит профессор

Цитата:

Высота дорожного просвета у Рено Дастер составляет от 205 до 210 мм.

а багажник полка 44 см

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И я доволен Smile) Кому чего.

ипи горбатую дальше - тебе здоровые бабы не нужны Pardon
Olegan-TLT
А ну дастер да, дастер боголепный автомобиль. Только деваться некуда. Дастера нет. Вместо Дастера формально в его же классе - Джолион. Пусть с меньшим просветом. Ну 17 см там нету, вот он около соседнего дома Джолик-рестайл. Вот они снегопады и сугробы, вместе ездили с дитями на горки в лес по лесным дорожкам (дарго и джольон). Ну поменьше дарговского просвет, но около 19 см.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А ну дастер да, дастер боголепный автомобиль. Только деваться некуда. Дастера нет. Вместо Дастера формально в его же классе - Джолион. Пусть с меньшим просветом. Ну 17 см там нету, вот он около соседнего дома Джолик-рестайл. Вот они снегопады и сугробы, вместе ездили с дитями на горки в лес по лесным дорожкам (дарго и джольон). Ну поменьше дарговского просвет, но около 19 см.

мы уже видели твои сугробы фото у дома калитки - тебе на форуме написали что это не сугробы, а я написал что в таких спокойно на зубиле разворачивался facepalm

у профессора член 17 но он кричит что 21 - главное глазам не верить и сказать ПОЧТИ 63
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

А ну дастер да, дастер боголепный автомобиль. Только деваться некуда. Дастера нет. Вместо Дастера формально в его же классе - Джолион.

В Тольятти нет Дастера? Загугли Дастер-3...всё есть и Джолион никак вообще не Дастер...Джолион просто универсал на который китайцы приклеили пластиковые расширители арок,что бы он был похож на кроссовер hehe

Последний раз редактировалось: neclassik (16 Января 2025 18:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
А я в этих сугробах как то и уаз патриота на пузико посадил Smile) А кому то не сугробы. Все люди разные.
Вы уже да, вы уже видели Smile) Дрочеры все видели Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А ну дастер да, дастер боголепный автомобиль. Только деваться некуда. Дастера нет. Вместо Дастера формально в его же классе - Джолион.

В Тольятти нет Дастера? Загугли Дастер-3...всё есть и Джолион никак вообще не Дастер...Джолион просто универсал на который китайцы приклеили пластиковые расширители арок,что бы он был похож на кроссовер hehe

я кстати ни единого дастер-3 не видал. Ни в Тольятти, ни в Самаре ни в области нашей, ни в саратовской, ни в татарстане, нижегородской и ульяновской ни в чувашии. Как то так. Где то они наверное есть. Но очень редкий автомобиль. А джолион чо - джолион на джолионе и джолионом погоняет. Это то, что в дорожном потоке вижу.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

давай ссыль где Джулиона полный привод на роботе с допами за 1,5 ляма в 2022 продавали ?

сказочник 3,14здабол facepalm
Olegan-TLT
В смысле дастер который в нынешнем кузове. Я подразумеваю что он это дастер 3. Те то, которые в 21-22 гг продавались вижу Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

я кстати ни единого дастер-3 не видал. Ни в Тольятти, ни в Самаре ни в области нашей, ни в саратовской, ни в татарстане, нижегородской и ульяновской ни в чувашии. Как то так. Где то они наверное есть. Но очень редкий автомобиль. А джолион чо - джолион на джолионе и джолионом погоняет. Это то, что в дорожном потоке вижу.

я нормальных здоровых баб не видел - поэтому ипу горбатую и меня устраивает 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

давай ссыль где Джулиона полный привод на роботе с допами за 1,5 ляма в 2022 продавали ?

не дам такую ссыль и нет такой ссыли прямой (интернет не хранит). Читай отчеты на д2, там и по суммам покупок отписывались. Но все это твоя битва с ветряными мельницами Smile)
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

я кстати ни единого дастер-3 не видал. Ни в Тольятти,

Потому что Дастер теперь не по карману многим,у них он стоит как твоя Нива...даже дешевле Джулионов всяких,которых в ЕС скорее всего тоже никто не видел.
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я нормальных здоровых баб не видел - поэтому ипу горбатую и меня устраивает 63

ну так получилось бомбовоз, что я много чего в жизни видел разнообразней и больше, чем ты. Про баб я утверждать не могу, но предположу что и по бабам оно как то также тоже самое Smile))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я кстати ни единого дастер-3 не видал. Ни в Тольятти,

Потому что Дастер теперь не по карману многим,у них он стоит как твоя Нива...даже дешевле Джулионов всяких,которых в ЕС скорее всего тоже никто не видел.

ну у них он стоит дороже как моя или не моя нива Smile) И каменты на обзоры ютубные на этот дастер посмотри. От веропейцев, чего про него пишут. Его лишили главных плюсов, которые у него были - минимальная цена. А еще дизель был (там в европах много где целесообразно было). Теперь этого нету. Это вне зависимости от того, продается или нет в рф этот дастер. Если его привозить сюда сейчас - он китайцам проиграет. И джолиону в том числе.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

не дам такую ссыль и нет такой ссыли прямой (интернет не хранит).

опять 3,14здишь

Цитата:

Haval Jolion с учётом весенних скидок стоил от 2'029'000 до 2'519'000 рублей.

Но с 23 сентября 2022 года производитель снизил цену начальных комплектаций на 130 тыс. рублей! Таким образом, Хавал Джолион в базовой комплектации Комфорт теперь стоит 1'899'000 рублей на механике и 1'999'000 рублей на автомате, попадая в льготную программу господдержки для автомобилей до 2 млн. рублей, произведённых в России.

Скидка на такие автомобили составляет 20%, а для Дальнего Востока - 25% и распространяется на программы льготного кредитования "Семейный автомобиль", "Первый автомобиль", "Медицинский работник", "Работник образования", на Trade-in при соблюдении некоторых условий.

Haval Jolion доступен в России в трёх комплектациях: Comfort, Elite и Premium с 6-ти ступенчатой механикой или 7-ми ступенчатым "робот" с двойным сцеплением.

А в сложившейся ситуации, с текущим дефицитом автомобильных марок и завышенных цен на российском официальном авторынке, ничего лучше Haval Jolion и Geely Coolray из новых кроссоверов в ценовом диапазоне от 2 до 2,5 млн. рублей сейчас выбрать просто невозможно!

забанься 3,14здабол facepalm
Olegan-TLT
Да ну, это тебе забаниться. В 22-м году дешевле его покупали Smile)Он 1.899 стОил без всяких скидок от салона, трейдина и тд. Когда Дарго покупался, он аналогично висел на сайте 3.4 млн. Вот честно - толку бомбовоз от твоей битвы с ветряными мельницами мало Smile)
А свыше 2 млн он покупался тогда (джолион) полноприводным. В статье верно написали - больше выбирать не из чего Smile) Октавии А8 перед уходом шкоды из рф продавали барабанные за 2+ млн, средние за 2.4- 2.5, и кучерявые за под 3 млн.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Да ну, это тебе забаниться. В 22-м году дешевле его покупали Smile)Он 1.899 стОил без всяких скидок от салона, трейдина и тд. Когда Дарго покупался, он аналогично висел на сайте 3.4 млн. Вот честно - толку бомбовоз от твоей битвы с ветряными мельницами мало Smile)
А свыше 2 млн он покупался тогда (джолион) полноприводным. В статье верно написали - больше выбирать не из чего Smile) Октавии А8 перед уходом шкоды из рф продавали барабанные за 2 млн, средние за 2.4- 2.5, и кучерявые за под 3 млн.

ипанутый профессор не видит что за 1899 тачка стоила на МЕХАНИКЕ и в БАЗОВОЙ комплектации без ДОПОВ.

а тачки на мои ссылки с Авто ру идут премиум на роботе за 1,5 ляма за 2 года эксплуатации и пробегах до 30 тыс км - т.е. по ликвидности они потеряли ЗА 2 ГОДА минимум 40 процентов.

ипать как таким даунам профессоров давали - он не читать не считать не умеет facepalm

клиренс 17 это почти как 21 на Дастере 63

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (16 Января 2025 18:24), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Я этого не вижу. Я просто знаю почем поккпли, и почем я поеупал. Этт переднеприводные джольоны 22-го года, котррые за 1,75- 1,85 сейчас трехлетками продают, они все до 2млн покупались. Если и не за 1,5, то за 1,7-1,8. Тут кто как договорился.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Октавии А8 перед уходом шкоды из рф продавали барабанные за 2+ млн, средние за 2.4- 2.5, и кучерявые за под 3 млн.

а причём тут Октавия СЕДАН и Джулион ?

а за сколько в 2022 году продавали Чанган СЕДАН ?

а электросамокаты почём продавали ?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я этого не вижу. Я просто знаю почем поккпли, и почем я поеупал. Этт переднеприводные джольоны 22-го года, котррые за 1,75- 1,85 сейчас трехлетками продают, они все до 2млн покупались. Если и не за 1,5, то за 1,7-1,8. Тут кто как договорился.

давай ссылки на чеки или на Дром 2 где полный привод на роботе в премиум за 1,75-1,85 продавали в 2022 году иначе 3,14здабол
Olegan-TLT
Полный привод был дороже Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 76 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ