посмотрел видосы как типа полноприводный джулион ездил по снегу, как все печально
Полный привод был дороже
Ручных джольонов я ни разу не видел. В салоне они не стояли. И со слов манагеров - их продали сущие единицы. Как и переднеприводных дарго. Такие почти не везут.
Шкода это вообще где то далеко и несерьезно уже. Октавия то точно. И не два, а уже трехлетки. И не стоили те переднеприводы 2. Да если и стоили, то как бы потеря невелика.
Да не мой джолион, не было и нет у меня джолиона Акститесь.
Я покамест автомобили не покупаю. Но два моих работника практически в один день сделали апгрейд своих тачек. Один купил Хавал Джолион, полный привод, люкс (теч+, там все, и проекция на стекло, и панорама на крыше и активный круиз с тормозилкой и предупреждатель слепых зон, и кожа рожа). Автомобиль 24-го года брал - выбор уже невелик (раскупили). 25-й год прилично дороже. Куплен вместо форд-фокуса 3 16-го года.
450 кредита на него взяли. Под такой процент да по нынешнему времени это норма. А вот 2 за пятилет октавию разом -хз. 2 можно занести за хавал ценой 2,6 (полнопривод джолион). Это ьудет 80 проц от цены всего авто. А 20 процентов на год разобьют и ьеспроцентно.
И где джолион полноприводный с плюшками и где октавия а7 пятилнтняч
На самом деле нормальный автомобиль. В рестайле и подвеска лучше настроена и не сказал бы, что сильно жесткая, и робот чотенько работает. Сделали по наказу массового потребителя, для широких как говорится слоев трудящися )
Шкоду октавию пятилетку за 2 а ну попробуй продай.
Бейся, бейся бомбовоз ) Убеждай себя. Тебе это может поможет.
Бейся, бейся бомбовоз ) Убеждай себя. Тебе это может поможет.
Кто то из вас купит такую октавию? Думаю врядли. Вы же, визгуны, дрочеры и нищеброды по этой части. Но толк то в автомобилях знаете )
я бы с радостью, да там денег я мало заработаю. Не мое.
Это они сами так решили. Ихов выбор. Я ни слова не сказал ни заз ни против.
можно занести за хавал ценой 2,6 (полнопривод джолион). Это ьудет 80 проц от цены всего авто. А 20 процентов на год разобьют и ьеспроцентно.
Джолион это аналог бывших дастера, кашкая
Джолион просто универсал
Джолион это аналог бывших дастера, кашкая
Джолион просто универсал
А так как бы кто не причитал, но рынок автомобильный все порешал. И причем рынок авто в РФ - обширный. Все, что хочешь, на выбор. От вазиков до гибридов и электричек и по серым схемам привезенным авто хоть новыми хоть беушными, хоть премиум хоть не премиум. Хочешь октавию а7 за 2 млн, хочешь Дарго или Танк, а хочешь Тигуан - беушные дешевле китайцев новых, новые из китая привезенные дороже, но все по кошельку...
Я не против и не за, я - мимо. Я просто рассказал про автореалии.
Во-воторых, новая Октавия продаётся от 2 450 000 руб до 2 650 000 руб, смотря по комплектухе.
Во-воторых, новая Октавия продаётся от 2 450 000 руб до 2 650 000 руб, смотря по комплектухе.
Почему бы это?
Я знаю.