*Nikita*
На форуме 17 лет
Цитата:Газпром хочет кратно поднять тарифы на газ для россиян, чтобы покрыть свои убытки. В компании настаивают на увеличении стоимости транспортировки газа на внутреннем рынке с 65 до 170 рублей за кубометр на 100 км, так как текущие цены не покрывают расходы на газификацию и инвестпроекты.
Прошу отнестись с пониманием
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я как чуял вели трубу у коттеджа в том году не стал подключаться, а поставил ТК и ворую валежник леса кругом полно
Алексей 123
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Я как чуял вели трубу у коттеджа в том году не стал подключаться, а поставил ТК и ворую валежник леса кругом полно
Скрепно. Собирать коровьи лепешки что бы топить печь. Оглядываясь при этом по сторонам.
GENA
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):FHR писал(а):Я как чуял вели трубу у коттеджа в том году не стал подключаться, а поставил ТК и ворую валежник леса кругом полно
Скрепно. Собирать коровьи лепешки что бы топить печь. Оглядываясь при этом по сторонам.
А что делать? Это россюшка.
Скоро и за коровьи лепешки с валежником драться народ начнет.
А потом с вилами на царя пойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: Нищий Газпром
*Nikita* писал(а):Цитата:Газпром хочет кратно поднять тарифы на газ для россиян, чтобы покрыть свои убытки. В компании настаивают на увеличении стоимости транспортировки газа на внутреннем рынке с 65 до 170 рублей за кубометр на 100 км, так как текущие цены не покрывают расходы на газификацию и инвестпроекты.
Прошу отнестись с пониманием
И я так понимаю там будет абонентская плата + счетчик. То есть может не топить и не пользоваться, но за подключение и содержание будешь башлять всегда.
Женя
На форуме 19 лет
Газифицируют активно пару лет уже. Даже на дачи ведут
poliman
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):FHR писал(а):Я как чуял вели трубу у коттеджа в том году не стал подключаться, а поставил ТК и ворую валежник леса кругом полно
русский мир. Духовность. Достоевский
Kuba
На форуме 15 лет
GENA писал(а):И я так понимаю там будет абонентская плата + счетчик. То есть может не топить и не пользоваться, но за подключение и содержание будешь башлять всегда.
Нет.
В тариф уже заложена транспортировка 65 руб.
Теперь будет 170.
И да.фактически к добытчикам это повышение не относится.
Это транспортники тридарасы.
.
antipinoman
На форуме 17 лет
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):
ваша гейропа в каменый век возвращается опять будут по деревьям лазить идруг друга кушать
Цитата:Европа переходит на уголь
Drw75
На форуме 14 лет
*Nikita*
GENA
poliman
Kuba
Алексей 123
ехайте наккуй в чубату нэньку, там хорошо там яблоки
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
лошары, вы просто не в курсах. Они купили очередного бразильца в Зенит. Надо денег на трансфер.
Алексей 123
На форуме 20 лет
приорист писал(а):ваша гейропа в каменый век возвращается опять будут по деревьям лазить идруг друга кушать
А ты у нас в Африке?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Нормально так. Впрочем я еще лет 20 назад имел с них картинку: за перерасход газа плати 10-кратную цену, а за экономию - тройную что ли, за их упущенную выгоду..Причем расход газа надо было угадать куб в куб за год с гаком вперед, при подаче заявки осенью..Это я тогда начальник котельной был, и котлы у меня стояли с погодозависимой автоматикой..
Ну а жадность сотрудников это песня...когда чтобы просто закрутить задвижку на трубе с меня мастер моспромгаза на голубом глазу попросил 10 тысяч, причем не официально а просто себе "на карман"...это примерно так половина моей зарплаты была..А сам я ее крутить типа не имел права - "газоопасная работа", допуск нужен..
Счетчик снять на поверку - они мне за неделю насчитали что я столько спалил сколько за год не жег...Типа если он снят - значит оба котла круглые сутки молотят на полную..ага, летом, не в отопительный сезон
Так что приходилось выкручиваться..
GENA
На форуме 21 лет
был газпром, стал газпёрд.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Валежник-2025. Да не ссыте, сильно не подымут цены. Хотя поднимают то ли раз, то ли два раза в год. Но все равно газ очень выгодно и удобно. Все относительно на самом деле. В обожаемых вами странах ес и за бензин, и за киловатты кубометры плотит народ других денег и в другом соотношении к заработкам.
Gravesen
На форуме 19 лет
Байден придет всех помилует!
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):и в другом соотношении к заработкам
а вот тут по подробнее с пруфами, профессор! А то хрюкания местных идиотов про замерзающую европу достали уже.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
От меня пруфов по этому поводу не ьудет. Читайте изусайте общайтесь, есои интересно. Европа не замерзает, не сцыте.
SPORT
На форуме 17 лет
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):От меня пруфов по этому поводу не ьудет. Читайте изусайте общайтесь, есои интересно. Европа не замерзает, не сцыте.
сдырсни тогда и не хрюкай.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Olegan-TLT писал(а):и в другом соотношении к заработкам
а вот тут по подробнее с пруфами, профессор! А то хрюкания местных идиотов про замерзающую европу достали уже.
ну судя по тому как у них "тепло" в квартирах , то они скорее мерзнущие, а не замерзающие.
Был как-то в гостях во франции.торжественно объявили, что ради гостей котел врубят на полную мощщу, но на всякий случай дали еще дополнительное одеяло
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вы еще не в европах? Почему?
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Вы еще не в европах? Почему?
путинбуй под горой не пускает всех домой!
ну летите как хотите только крылья берегите!
Drw75
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Вы еще не в европах? Почему?
Так тут у них в хлеву тепло и сытно, лежат в говне и похрюкивают, а там в говне в замерзшем лежать прийдется, вот и не торопятся туда
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кто и куда их не пускает я хз. Открытый мир. Хоть в европу хоть куда проблем нет. В сша проблема уехать. Но эти визгугы визжат, а никкда не едут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ