Страница 1 из 3
*Nikita*
Цитата:

Газпром хочет кратно поднять тарифы на газ для россиян, чтобы покрыть свои убытки. В компании настаивают на увеличении стоимости транспортировки газа на внутреннем рынке с 65 до 170 рублей за кубометр на 100 км, так как текущие цены не покрывают расходы на газификацию и инвестпроекты.

Прошу отнестись с пониманием Pardon
FHR
Я как чуял вели трубу у коттеджа в том году не стал подключаться, а поставил ТК и ворую валежник леса кругом полно
Алексей 123
FHR писал(а):

Я как чуял вели трубу у коттеджа в том году не стал подключаться, а поставил ТК и ворую валежник леса кругом полно

Скрепно. Собирать коровьи лепешки что бы топить печь. Оглядываясь при этом по сторонам.
GENA
Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

Скрепно. Собирать коровьи лепешки что бы топить печь. Оглядываясь при этом по сторонам.

А что делать? Это россюшка. cry Скоро и за коровьи лепешки с валежником драться народ начнет. lol1 А потом с вилами на царя пойдет. Good

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Re: Нищий Газпром

*Nikita* писал(а):

Цитата:

Газпром хочет кратно поднять тарифы на газ для россиян, чтобы покрыть свои убытки. В компании настаивают на увеличении стоимости транспортировки газа на внутреннем рынке с 65 до 170 рублей за кубометр на 100 км, так как текущие цены не покрывают расходы на газификацию и инвестпроекты.

Прошу отнестись с пониманием Pardon

И я так понимаю там будет абонентская плата + счетчик. То есть может не топить и не пользоваться, но за подключение и содержание будешь башлять всегда. dns4
Женя
Газифицируют активно пару лет уже. Даже на дачи ведут supercool
poliman
Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

русский мир. Духовность. Достоевский 63
Kuba
GENA писал(а):

И я так понимаю там будет абонентская плата + счетчик. То есть может не топить и не пользоваться, но за подключение и содержание будешь башлять всегда.

Нет.
В тариф уже заложена транспортировка 65 руб.
Теперь будет 170.
И да.фактически к добытчикам это повышение не относится.
Это транспортники тридарасы.
.
antipinoman
Ну а шо вы хотели
приорист
Алексей 123 писал(а):

ваша гейропа в каменый век возвращается опять будут по деревьям лазить идруг друга кушать
Цитата:

Европа переходит на уголь

Drw75
*Nikita*
GENA
poliman
Kuba
Алексей 123

ехайте наккуй в чубату нэньку, там хорошо там яблоки pst
TRANS MISSION
лошары, вы просто не в курсах. Они купили очередного бразильца в Зенит. Надо денег на трансфер. Pardon
Алексей 123
приорист писал(а):

ваша гейропа в каменый век возвращается опять будут по деревьям лазить идруг друга кушать

А ты у нас в Африке? hehe
Лежандр
Нормально так. Впрочем я еще лет 20 назад имел с них картинку: за перерасход газа плати 10-кратную цену, а за экономию - тройную что ли, за их упущенную выгоду..Причем расход газа надо было угадать куб в куб за год с гаком вперед, при подаче заявки осенью..Это я тогда начальник котельной был, и котлы у меня стояли с погодозависимой автоматикой.. facepalm
Ну а жадность сотрудников это песня...когда чтобы просто закрутить задвижку на трубе с меня мастер моспромгаза на голубом глазу попросил 10 тысяч, причем не официально а просто себе "на карман"...это примерно так половина моей зарплаты была..А сам я ее крутить типа не имел права - "газоопасная работа", допуск нужен.. facepalm Good
Счетчик снять на поверку - они мне за неделю насчитали что я столько спалил сколько за год не жег...Типа если он снят - значит оба котла круглые сутки молотят на полную..ага, летом, не в отопительный сезон dns4

Так что приходилось выкручиваться.. Razz
GENA
был газпром, стал газпёрд. bboyan
Olegan-TLT
Валежник-2025. Да не ссыте, сильно не подымут цены. Хотя поднимают то ли раз, то ли два раза в год. Но все равно газ очень выгодно и удобно. Все относительно на самом деле. В обожаемых вами странах ес и за бензин, и за киловатты кубометры плотит народ других денег и в другом соотношении к заработкам.
Gravesen
Байден придет всех помилует! gpn
GENA
Olegan-TLT писал(а):

и в другом соотношении к заработкам

а вот тут по подробнее с пруфами, профессор! А то хрюкания местных идиотов про замерзающую европу достали уже. Wink
Olegan-TLT
От меня пруфов по этому поводу не ьудет. Читайте изусайте общайтесь, есои интересно. Европа не замерзает, не сцыте.
SPORT
В ЕС мрот 2000 евро
GENA
Olegan-TLT писал(а):

От меня пруфов по этому поводу не ьудет. Читайте изусайте общайтесь, есои интересно. Европа не замерзает, не сцыте.

сдырсни тогда и не хрюкай. lol1
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

и в другом соотношении к заработкам

а вот тут по подробнее с пруфами, профессор! А то хрюкания местных идиотов про замерзающую европу достали уже. Wink

ну судя по тому как у них "тепло" в квартирах , то они скорее мерзнущие, а не замерзающие.
Был как-то в гостях во франции.торжественно объявили, что ради гостей котел врубят на полную мощщу, но на всякий случай дали еще дополнительное одеяло hehe
Olegan-TLT
Вы еще не в европах? Почему?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

путинбуй под горой не пускает всех домой!
ну летите как хотите только крылья берегите!
Drw75
Olegan-TLT писал(а):

Так тут у них в хлеву тепло и сытно, лежат в говне и похрюкивают, а там в говне в замерзшем лежать прийдется, вот и не торопятся туда lol1
Olegan-TLT
Кто и куда их не пускает я хз. Открытый мир. Хоть в европу хоть куда проблем нет. В сша проблема уехать. Но эти визгугы визжат, а никкда не едут
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ