зайди в тему про Адлер - там у него в башке вообще биполярка
зайди в тему про Адлер - там у него в башке вообще биполярка
А во многих странах силком подсадили.
Ну кто как и кому чего. У меня вообще заводской планшет снят, стоит в ниве другой планшет - за писят тыс рубликов. Если сейчас сходу в новую Тревел весь этот мой аудионаборчик купить и инсталлить- это тыщ в 270-290 рубликов выйдет.
рф то еще хорошо - всю эту новомодность гибриды да электрички по доброй воле покупают. А во многих странах силком подсадили.
Вот оно и раскрылось, переживание метания. На ваг типа этих октавий а7 поршни нужны. Ибо это типовой таксерский автомобиль, сколько я на таких шкодах переездил, мне как дяденьке-пассажиру комфортно. Лучше соляриса. Таксеры и на газу ездили, и пробеги конские. Вот пожалте- поршня покупайте, кому надо. На Дарго то это нахрена? Дарго гарантийные, и в такси их мало используют. Случаев поломок моторов негарантийных - мизер. Поэтому поршней не возят....
Я был неправ. Ошибся..На ваг полно запчастей. На Дарго -нет. Поршней нету.
рф то еще хорошо - всю эту новомодность гибриды да электрички по доброй воле покупают. А во многих странах силком подсадили.
Сегодня коллега поехал из командировки домой. Ремонтировать тревэл. 15 тык пробег. Зашумел подшипник раздатки. Машина 3й тог только по райцентру каталась.
Да во всех странах ЕС
все подшипники поменяют
Читал и читаю про Жак пикап - про коррозийные проблемы не вижу чтобы кто-то отписывался. Правда почти все купившие сразу антикорят дно, раму. Но это на почти всех рамных авто делают. А Соллерс лучше собран-сварен-окрашен
Да во всех странах ЕС
Меняли тут колодки. Передние с крузака 120 и Мицубиси какого то. Задние с хундая (мост от л200 при этом вроде). А на машинах с конца 22 г задние колодки свои, аналогов нет. И ценник выше . но это жак. На солерс не знаю.
все подшипники поменяют
Глянул мерс с 206. Действительно, чисто бензина и дизеля нет. Есть мягкие гибриды 15-17 кВт. Есть комплектации с гибридом посерьезнее кВт
и я прочитал отзывы - и отдаленно нет ничего про коррозию у Жака. А по Соллерсу и подавно (он тупо позже вышел). Вообще всем нравится
Для рф условий это мандула несуразная пока что. Она и для их условий мандула. По итогу еще и очень дорогая мандула в починках. Но им деваться некуда. А в рф хренова туча бензинок, и дизелей хватает
Как расход без зарядок может быть ниже?
Нет в этих авто роликов ремней как в двс, нет тормозов (они другие