Бомбовоз
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):ты теперь как с телеги тебя попёрли в каждой теме ко всем набиваешься ?
я в две руки сру, и тут и там
дабл пенетрейшен ?
по русски пеши
кто в теме тот понял
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):ты теперь как с телеги тебя попёрли в каждой теме ко всем набиваешься ?
я в две руки сру, и тут и там
дабл пенетрейшен ?
по русски пеши
кто в теме тот понял
а накуй тогда мне пишешь
neclassik
На форуме 16 лет
приорист писал(а):после дастера на гранте наверно тесновато хотяб ларгус надо было брать
По сути одна претензия к Гранте ,то что она тесная и это не исправишь,про мелкие косяки я молчу. Ларгус вообще ни в коем случае...Искра выходит,если будет в районе 1,3-1,5 млн,то можно взять. По сути Логан-3,а э это значит просторный салон и человеческая подвеска,относительно Гранты.
Бомбовоз писал(а):после кросса на седан уже не пересяду - как то низко
Гранта по выше многих кросов,от этого и рулится херово
poliman
На форуме 18 лет
neclassik писал(а): По сути Логан-3,а э это значит просторный салон и человеческая подвеска,относительно Гранты.
ну я ездил на логоне 2 и на гранте
я не сказал бы шо подвеска там на порядок выше.
+- одно и тоже
Добавлено спустя 29 секунд:
neclassik писал(а):Гранта по выше многих кросов,от этого и рулится херово
с твоим 8клопоом все равно больше 100 не едет
Alexandr008
На форуме 14 лет
poliman писал(а):твоим 8клопоом все равно больше 100 не едет
Едет и больше. 140 и выше легко. Только шумно. Там уже 4тыс оборотов
neclassik
На форуме 16 лет
poliman писал(а):с твоим 8клопоом все равно больше 100 не едет
Вообще она по ТТХ быстрее на 20% твоего шеснаря,при этом экономичнее по бензину и в эксплуатации,так что накуи надо такой шеснарь ... и еще очковать за ремень постоянно
poliman
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):Едет и больше. 140 и выше легко. Только шумно. Там уже 4тыс оборотов
может тазомотор такой
логан категорически не ехал выше3 тыс
Добавлено спустя 43 секунды:
neclassik писал(а):Вообще она по ТТХ быстрее на 20% твоего шеснаря,при этом экономичнее по бензину и в эксплуатации,так что накуи надо такой шеснарь ... и еще очковать за ремень постоянно
вранье
16 - венец автоваза
neclassik
На форуме 16 лет
poliman писал(а):может тазомотор такой
логан категорически не ехал выше3 тыс
Он на метане скорее всего и пробег там уже наверное 300-400 т.км и уже колец нема.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
poliman писал(а):вранье
16 - венец автоваза
Я так тоже думал и так оно и было,если сравнить мои 8 кл на 21099 или на Калине...а этот прям на голову их выше и вообще не отличишь от шеснаря,а по городу так и лучше,крутить вообще не надо.
poliman
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Он на метане скорее всего и пробег там уже наверное 300-400 т.км и уже колец нема.
бензин, 4 года и 200тыс км пробег
куплено новым
neclassik
На форуме 16 лет
poliman писал(а):бензин, 4 года и 200тыс км пробег
куплено новым
Это у тазоводов всегда так,двигатели все не едут кроме Таза,подвеска у всех одинаковая,а у доцента так и Нива которая разгоняется медленне троллейбуса,но по его мнению она едет как все
Вот те К7М первый попавшийся видос,чё там у кого не едет я не знаю,может то прокладка такая была за рулём у этого Логана
https://rutube.ru/video/885a41ca1743c9dfd1b7b52fdbc15246/?r=wd
приорист
На форуме 8 лет
16к накукуй не нужен в городе да и на трассе тем более с автоматом у которого 4 скорости это овощ ваще
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
neclassik писал(а):
дело не в клиренсе а в удобстве и посадке в кросе посадка высокая сидеть удобнее а в седане сидишь как на полу колени высоко и крыша низкая
poliman
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Это у тазоводов всегда так,двигатели все не едут кроме Таза,подвеска у всех одинаковая,а у доцента так и Нива которая разгоняется медленне троллейбуса,но по его мнению она едет как все
это потому шо ты дрочешь на иномарки
а я езжу на тазу и их уделываю
neclassik
На форуме 16 лет
приорист писал(а):дело не в клиренсе а в удобстве и посадке в кросе посадка высокая сидеть удобнее а в седане сидишь как на полу колени высоко и крыша низкая
Как раз в Гранте посадка высокая,вот в Акценте или Поло сидишь как жопой на асфальте,но и рулятся эти машины нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
poliman писал(а):это потому шо ты дрочешь на иномарки
а я езжу на тазу и их уделываю
Подробнее можно про уделывание иномарок на Гранте
Гранта ток клиренсом может уделать,а у тебя его нет из-за Акпп,ехать она тоже не едет
viper31
На форуме 15 лет
Кого это чудо уделать может с динамикой 13 секунд.
Его 8клоп дернет, как соску.
poliman
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Его 8клоп дернет, как соску.
до 80, а от 80 на 3 и 4 до 150 шеснарь едет как на мешалке
CoolM
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):приорист писал(а):после дастера на гранте наверно тесновато хотяб ларгус надо было брать
По сути одна претензия к Гранте ,то что она тесная и это не исправишь,про мелкие косяки я молчу. Ларгус вообще ни в коем случае...Искра выходит,если будет в районе 1,3-1,5 млн,то можно взять. По сути Логан-3,а э это значит просторный салон и человеческая подвеска,относительно Гранты.
Бомбовоз писал(а):после кросса на седан уже не пересяду - как то низко
чел, а в каком месте она тесная? спереди вольготно, сзади места вагон, багажник огромен. Тебя не Олеган покусан с китайской бричкой?
У меня к гранте претензия одна очково на 160 боковой ветер ловить. К сидухам привык, тачка за свой прайс прям огонь. Аля миниХ6 от Ваза.
Добавлено спустя 57 секунд:
Ну там то что нет всякой глючной электроники так это плюс
neclassik
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):чел, а в каком месте она тесная? спереди вольготно, сзади места вагон, багажник огромен. Тебя не Олеган покусан с китайской бричкой?
У меня к гранте претензия одна очково на 160 боковой ветер ловить. К сидухам привык, тачка за свой прайс прям огонь. Аля миниХ6 от Ваза.
Если я сяду как мне удобно,то позади меня уже никто не сядет,но может только ребенок и также спереди,если пассажир передний хочет ехать не полустоя,а удобно,то тому кто сидит на заднем сидении надо или широко ноги раздвигать или ложиться на заднее сидение с ногами...короче там удобно ехать ток 2 чел.
То что тачка огонь за свой прайс это да,ща еще пошлину вьепут на иномарки и тачка станет вообще огонь за свой прайс.
CoolM
На форуме 16 лет
neclassik
в 99й метса не было за мной. в гранте вагон
Да еще гранта зажигалка, делает дофига бюджетных иномарок на раз два
конечно если ездить умеешь.
neclassik
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):в 99й метса не было за мной. в гранте вагон
Нету там места,так же как его нет в 099...в полной машине можно ток по месту где то ехать,не далеко,если на дальняк то лучше 2 человека когда в машине.
CoolM писал(а):Да еще гранта зажигалка, делает дофига бюджетных иномарок на раз два
конечно если ездить умеешь.
Ссыкотно зажигать с такой рулёжкой и в сторону ведет на мокрой дороге при старте,из-за разной длинны приводов,приходится руль корректировать
Alexandr008
На форуме 14 лет
CoolM писал(а):Да еще гранта зажигалка, делает дофига бюджетных иномарок на раз два
И что с этого? Если ты на гранте обогнал зазевавшегося водителя Соляриса , то гранта стала комфортнее что ли? Тапку в пол давить и крутить мотор в космос ума большого не надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ