Плотность повышается, носителей много( количество зарядов через площадь в единицу времени увеличивается)
А сорок страниц говорят о том, что заряжаем, остужаем, замеряем плотность. Доливаем и повышаем плотность , например , до 1,27.
А сорок страниц говорят о том, что заряжаем, остужаем, замеряем плотность. Доливаем и повышаем плотность , например , до 1,27.
марсиянин заряжаемс, раскидываем ионы или чо там, проверяем ставим в авто.
Наверное на морозе плотность может и снизится, хз.
Плотность едри её - обкладки кондера
Едс падает.. Не пейте много на морозе 🙃
Товарища тащить трудно возрастает esr
При понижении температуры плотность повысится, тела сжимаются. Еще раз при повышении плотности носителей зарядов на единицу площади становится больше, плотность больше, а аккумулятор не крутит. Принесли домой согрели, стал крутить.
При повышении температуры на каждые 10° скорость химической реакции увеличивается в 2-4 раза.
АКБ - это источник тока, в котором энергия протекающих в нём химических реакций непосредственно превращается в электрическую энергию
все ж внутреннее R увеличивается.
Таки акб вся холодная, медленная", процессы не идут
Доливаем и повышаем плотность , например , до 1,27. А тут эта же плотность получаем при охлаждении
не какого веса аккумулятор купить или когда Гарик вставит зубы.
все ж внутреннее R увеличивается.
Таки акб вся холодная, медленная", процессы не идут
Доливаем и повышаем плотность , например , до 1,27. А тут эта же плотность получаем при охлаждении
При понижении температуры плотность повысится, тела сжимаются. Еще раз при повышении плотности носителей зарядов на единицу площади становится больше, плотность больше, а аккумулятор не крутит. Принесли домой согрели, стал крутить.
При повышении температуры на каждые 10° скорость химической реакции увеличивается в 2-4 раза.
АКБ - это источник тока, в котором энергия протекающих в нём химических реакций непосредственно превращается в электрическую энергию
Или восклицательные знаки, как орудие устрашения....???
Хотя я вам писал и попросил, чтобы при изложении материала ваши нукеры не переходили на личности. Вы даже ухом не повели.
С возрастом приходит старость и мудрость, иногда приходит только старость
Просто так доливать и повышать плотность нельзя.
не какого веса аккумулятор купить или когда Гарик вставит зубы.
Просто так доливать и повышать плотность нельзя.
Остудить))) я имел ввиду после полного заряда плотность надо измерять при комнатной температуре. Просто так доливать и повышать плотность нельзя.
Кто то ту видимо не правильно понял?
Про старость про возраст... хотел сказать, что это никогда не являлось аргументом.
Э-э-э...ну то что замер плотности при +25-это аксиома. А что мне мешает замерить плотность в -30,или в +40?И с поправками привести к +25.
Плотность повышается зарядкой и кроме воды в акб для повышения уровня электролита ничего лить не нужно. Кислота никуда не девается.
о ваших обязанностях я не говорил, где пруфы...?
Хотя я вам писал и попросил, чтобы при изложении материала ваши нукеры не переходили на личности. Вы даже ухом не повели.
Разговор в никуда.
о ваших обязанностях я не говорил, где пруфы...?
Разговор в никуда.
Мне даже смешно стало: то , что у вас есть нукеры вы согласны?)))
да да это флуд))
а химическая реакция при охлаждении существенно замедляются
Прихожу в гараж, откапываю калитку в воротах. подвешиваю аккум на "тёщу", даю Ампера 3-5 (аккуму без разницы, каким током "греться", разрядным или зарядным ) и спокойно иду откапывать ворота для выезда. Минут через 15-20 и я сам нагрелся, и аккум.
Подскажи, а это любым зарядным устройством можно такой прогрев делать?