А Лужков все хотел чтоб азлк работал
Им на острове куда контрабанду то возмть
байки
Посмотрел фото уличных котов... Наша домашняя, которая как сыр в масле катается, весом 4,5 кг и при этом стройнее выглядит!
А 41-й,что не говори классная машина.Места много в салоне,печка огонь,кресла удобные...не то что в той же четырке.Выпускали бы новый,продал бы все тарантасы свои и купил.Лучше понечно 42-й,но...."Все пропало"(с)
На самом деле, под все это нужно перенастраивать оборудование, все подгонять, а в условиях, когда нужно гнать план, каждая остановка смерти подобна. А если замена оборудования - то это вообще ад. Оно стоит столько, что спутник в космос запустить можно. Просто читал статью про сравнение моторных производств в СССР и в США, много там чего интересного.
Более продвинутая версия - покупали наши КамАЗы, и переплавляли в Тойоты.
если люди в гаражах могут сделать, то уж завод, с его возможностями, должен не просто суметь так же, он должен это делать гораздо лучше и дешевле.
Вот ты в гараже сможешь собрать 50 тюнингованных моторов в короткий срок, и так, чтоб у них характеристики были одинаковые, и все это за полтораху пива?
И тем более вызывает моё негодование, тот факт что запчасти уже есть, они продаются, заводу нужно их только взять и начать устанавливать, а он...
И тем более вызывает моё негодование, тот факт что запчасти уже есть, они продаются, заводу нужно их только взять и начать устанавливать, а он...
Ок, что тогда сказать за западных, а теперь и восточных производителей? Они знают какой то секрет?))
А чем вам моторы наши не нравятся?
В КПП тоже какая то хрень происходит, кажется слизывает шестерню на ГП.
2019 году у коллеги на новой Гранте (после обкатки) развалилась шестерня заднего хода
Но и работать по сути некому.
Вот не знаю, есть щас труды в школах...???
х123ас
Коробки передач для переднеприводных гонят с теми же передаточными числами, что и 40 лет назад. Вот что меня удивляет
Но и работать по сути некому.
есть щас труды в школах...???
собрал себе мотор на хрей колене и шатунах
собрал себе мотор на хрей колене и шатунах
Вижу молодых ребят, и слышал такую позицию - нахер надо вкалывать, мне оно не нужно, пусть я меньше заработаю, но не буду напрягаться
Не понятно что мешает пустить в широкие массы.
Отработка помоему не очень обязательна
Отработка помоему не очень обязательна