это предупреждение или на отпуск"?
это предупреждение или на отпуск
Терпение Петровича не безгранично.
Вывод - моторы нужно с широкой полкой в массы пускать, тот же хрей, и КПП тогда вполне норм.
.Никто и не едет.
Кста а восклицательный у марсиянин в соседней теме, это предупреждение или на отпуск"?
им нужен опыт работы с записью в трудовой книжке
Вижу молодых ребят, и слышал такую позицию - нахер надо вкалывать, мне оно не нужно, пусть я меньше заработаю, но не буду напрягаться
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Курьера в Липецке за 2025 год ‒ 99 201 рубль
https://lipetsk.gorodrabot.ru/salaries/kurer
Правда, даже не знаю, делают ли еще ряды для наших коробок.
А чем они отличаются от рядов для Гранты / Весты (21807). Там же вроде меняли механизм переключения передач, а не ряды.
У тебя на Весте при включении дальнего света ближний отключается?
Ну ты же понимаешь, что это обход проблемы, а не ее решение.
Мечтаю на девятке все же вкинуть ряд в коробку. Правда, даже не знаю, делают ли еще ряды для наших коробок.
kazak1102
О чем ты?Я когда учился была и столярка и слесарка.И станки и материалы.Младшего вожу в школу,сижу,слышу много.Чтоб материал какой купить нужны деньги,а их нет.
Я пытался устроиться на работу в автосервис. Слесарюгой-гайковертом В одном сервисе ответили, что им нужен опыт работы с записью в трудовой книжке, а во втором были согласны принять и так, но зарплата сильно меньше, чем по моей основной профессии, на которую учился.
Вижу молодых ребят, и слышал такую позицию - нахер надо вкалывать, мне оно не нужно, пусть я меньше заработаю, но не буду напрягаться
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Курьера в Липецке за 2025 год ‒ 99 201 рубль
https://lipetsk.gorodrabot.ru/salaries/kurer
Отработка помоему не очень обязательна
это и логично
При советах
почти
пытаемся человека сделать.
но лучше эти деньги вложить в мотор.
Ну тоже, хочешь сразу и всё, только появившись в специальности.
Ну да, можно тупо в доставку пойти, или в такси, но там же свои моменты. Ну и в итоге заработаешь больше, специалистом
А на большом грузовике или фуре лучше на дальняк.Ну его нафиг по городу крутится на таком
Это со стороны сидишь и едешь.Бывало к дому подкатишь и сил нет вылезти.