Бумажный век уходит в прошлое
Во времена семерки уже появились SSD, так что можно.
потому как их, денёг, категорически не хватает...
Электричества не будет,я и при лучине с бумаги прочитаю,а комп хоть дровами обложи-бестолку.
NVME
Учи мат.часть.
NVM Express или NVMe (от англ. Non-Volatile Memory Express) — это спецификация протокола (упрощенно — протокол) обмена данными через линии PCI Express. Создавалась специально для твердотельных накопителей и ориентировалась на достижение максимальной производительности и масштабируемости в дальнейшем.
Следует отметить, что NVMe — это именно протокол, поэтому распространенное выражение «NVME накопитель/SSD» применяется не совсем корректно. Ведь под этим пользователи практически всегда понимают устройство в формате M.2, тем самым объединяя под одним названием и протокол, и форм-фактор накопителя.
Первое что нужно сделать - хрей низ
Первое что нужно сделать - хрей низ.
С бумажного носителя я лучше воспринемаю.
Исследователи: при чтении с бумаги и с экрана мозг работает по-разному
Возможно, именно поэтому чтение бумажных книг зачастую оказывается полезнее.
https://skillbox.ru/media/education/issledovateli-pri-chtenii-s-bumagi-i-s-ekrana-mozg-rabotaet-poraznomu/?ysclid=m6uu0b5xv2251318400
Участники, которые читали распечатанный текст, лучше отвечали на логические вопросы теста
https://hi-tech.mail.ru/news/29972-reading-perception-by-source/?ysclid=m6uu0545p7167151633
Первое что нужно сделать - хрей низ.
Поршня в ГБЦ же упрутся...
Ну а как ещё должно быть?
, то толку с того, что ты там что-то вычитаешь...
Епрст какие hdd щас дорогие... Передумал я брать.. У меня старый с 2010 года seagate... Раздобыл на халяву 2гб wd..
Вчера за 500ку принес 500гб, если смарт родной-проживёт ещё.. Хоть и 12года винт
Сам научись.
Винда на ССД - КОМП ВЕСЕЛЕЙ...
х123ас Китай тоже может нормально делать, как обычно, чем качество /деньги.
Кстати, мож кто знает аппарат, он небольшой, типа обычных инвертор ов, ну раза в 1.5 поболее...
Фишка - эта штука заменяет полуавтомат.. Т. Е. Проволока+газ.
Можно авто варить.
И проволока там, с каким то покрытием..
Что это ваще за метода такая?
х123ас
Я тебе к тому что растить кадры никто не будет.
Будут ныть,стонать,но взять человека с нуля никогда.
Подогнать разряд работающему,в это еще могут вложиться,но не ради работника,а чтоб поиметь побольше.
Полуавтоматом поварил - функции интересные, легче варить тонкий металл большим током, не проваливаясь.
Ну это и логично,
Учил, когда комп себе собирал.
Так под такой соус и ныть не нужно
Эхе-хе
витмар писал(а):
Эхе-хе
?
Ты не сможешь использовать этот SSD ни под операционную систему, ни для хранения данных.
витмар писал(а):
Эхе-хе
?
Ты не сможешь использовать этот SSD ни под операционную систему, ни для хранения данных.
+1, что то не пойму о чём речь вообще.