...
Безруков на Танк 700 ездит. Тоже модная авто из очень дорогих...
...
Вот такие времена, такая ситуация и такие автомобили ) уж не по тигуанам, октавиям да маздам причитать при всем при этом.
Да манал я этого пердуна макартни(жив еще он или нет - не в курсе). Равно как и гитары егошные. Равно и как и киркора этого филипова и прочих. Но просто вот так - даже у обеспеченных всяких медийных людей в рф китайцы ныне....
Да манал я этого пердуна макартни(жив еще он или нет - не в курсе). Равно как и гитары егошные. Равно и как и киркора этого филипова и прочих...
...Ошалевший ебобо жыжа, который наяривает на поршневую группу октавии или чего там, ему лучше виднее про дороговизну...
Те все поняли, утёрлись и прислали гитару и много денег на постоянной основе, чтоб он не обнаружил внезапно, какая хорошая штука оказывается Фендер Пресижн новой модели.
Но - почему то не видно новых вагов и последних месров и бех. Вернее есть они единично.
...
Безруков на Танк 700 ездит. Тоже модная авто из очень дорогих...
Ну это вы богатые да знатоки что недорого что дорого...
...А может вы нарборот, сраные озлобленные нищеепы? ...
...Выглядит как то так...
...Я же простой трудящийся...
... Авто за 9 как по мне - очень дорогое...
Олежа, а как складывание зеркал может сажать аккумулятор? Это же бред.
... Зеркала то складываются на заглушенном моторе после постановки на охрану (аналогично раскладываются на заглушенном)...
Но - почему то не видно новых вагов и последних месров и бех. Вернее есть они единично.
Да купишь ты жыжа поршня и кольца на свою октавию, успокойся )...
... Кто такой тейлор свифт не знаю. Яндекс музыка мне его не подкидывает. Может и педераст, но если певец хороший - не возражаю. Фреди меркури знаю (ВИА Куин мне яндекс музыка подкидыват, вот задал тон этот индус-педераст британскому коллективу, отработал свое нормально, на долгия года в ротации). Аэросмит, ред хот чили пепперс, нирвана, гражданская оборона, бутырка, круг, депеш мод, зе крендберриз, найкельбек, смашинг памкинс - ну такое и подобное мне нейросеть кидает. А тейлора свифта- нет.
Но ездит он и ездит на раме - тоже не возражаю.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ЗЫ посмотрел - тейлор свифт это баба. Ничегошная такая. Не знал...
Ага, и морских или каких там волков манал, и харли девидсон - нету мне до всего этого дела, вообще пофиг...
Знаю точно, что авто со штатными сигналками стоят больше месяца и потом заводятся с пол оборота. Единственное, авто переходит в режим энергосбережения и ее надо ключем открывать, после чего все системы просыпаются. Ну а чтобы не оскорблять китайцев по 2 раза за день, предположу, что сигналка может еще жрать. Надо ток утечки мерять
Танк о котором ты пишешь днищще в своём классе за полцены от "народных" Крузаков и 1/8 цены и правда дорогого (но и близко не самого дорогого) Гелика.
у коллеги крета последняя со всеми наворотами, если пару дней не поездиет то хана АКБ, дилер так и сказал езди каждый день типа нефиг ей стоять.