Страница 111 из 132
Olegan-TLT
Да манал я этого пердуна макартни(жив еще он или нет - не в курсе). Равно как и гитары егошные. Равно и как и киркора этого филипова и прочих. Но просто вот так - даже у обеспеченных всяких медийных людей в рф китайцы ныне. Заместили бывших европейцев Smile)И мне не надо уважать никакие концерны (китайские или европейские). Все проще. Желание есть-денег заплатил-авто купил. Пользуюсь потребляю.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Безруков на Танк 700 ездит. Тоже модная авто из очень дорогих...

pst
По 9 миллионов из очень дорогих?
Ноыый Эскалэйд от 18и, Секвойя от 15и, Гелик от 40а, и все три Рама угорают с настолько тупой брехни.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

...
Вот такие времена, такая ситуация и такие автомобили Smile) уж не по тигуанам, октавиям да маздам причитать при всем при этом.

Врёшь.
Ситуация и рядом не такая, а причитаешь по немцам тут только ты, и конечно твои причитания что и самих немцев нет в продаже, и запчастей на них нет никаких, и если что-то есть то за космические деньги это безумный бред рехнувшейся макаки.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да манал я этого пердуна макартни(жив еще он или нет - не в курсе). Равно как и гитары егошные. Равно и как и киркора этого филипова и прочих. Но просто вот так - даже у обеспеченных всяких медийных людей в рф китайцы ныне....

Ещё бы.
И Ночные Волки во главе с начальством перестали рвать тельник на груди про безупречный Харлей, про американский дух свободы и про нонконфоомистов рокеров. Что приказали то и поют. Неудивительно. При этом Харлей не изменился, просто тупо мёртвая тишина наступила про него.
Olegan-TLT
Ага, и морских или каких там волков манал, и харли девидсон - нету мне до всего этого дела, вообще пофиг. Как и уважения к медийным личностям, макартни филипов киркоров и тд. Они жеппами бабки зарабатывают да глоткой, поют вон песенки. А у меня в машине играет, кушаю я фоном идет, караоке включаю да пою. Бывает чо. Тоже потребитель, не более. Уважать то их зачем и за что? Они не бесплатно жепами вертят да торгуют. Джаст э бизнес.

Ну а 9 млн - дорогая конечно машина Smile) Ошалевший ебобо жыжа, который наяривает на поршневую группу октавии или чего там, ему лучше виднее про дороговизну. Может и недорогие так то. Как по мне - очень дорогие Smile) А 9 это млн или 25 (рейнджи от стольки наверное начинаются) -вопрос другой.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да манал я этого пердуна макартни(жив еще он или нет - не в курсе). Равно как и гитары егошные. Равно и как и киркора этого филипова и прочих...

А это ни на что не влияет, что ты извращенец, манаеш и мужиков и гитары.
Нужно понимать что если Тейлор Свифт прилюдно со счаслиивой мордой вылезает из напидорашенного Рама, а рядом чисто соучайно съёмочная группа и студийный свет, то это просто значит что ей по сотне килобаксов в месяц платит Додж, чтоб она из Тундры не собралась вылезать.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

...Ошалевший ебобо жыжа, который наяривает на поршневую группу октавии или чего там, ему лучше виднее про дороговизну...

Тут нет жижи, придурок.
Этот твой бред не является аргументом ни про что- ни запчасти на Октавию не пропали, ни на Дарго не появились, и Танк не стал ни модным ни дорогим.
Ты просто снова обосрался и снова показываешь свой уровень развития дегенерата-детсадовца, обзываешься и кидаешься какашками.
Olegan-TLT
Да купишь ты жыжа поршня и кольца на свою октавию, успокойся Smile)
Кто такой тейлор свифт не знаю. Яндекс музыка мне его не подкидывает. Может и педераст, но если певец хороший - не возражаю. Фреди меркури знаю (ВИА Куин мне яндекс музыка подкидыват, вот задал тон этот индус-педераст британскому коллективу, отработал свое нормально, на долгия года в ротации). Аэросмит, ред хот чили пепперс, нирвана, гражданская оборона, бутырка, круг, депеш мод, зе крендберриз, найкельбек, смашинг памкинс - ну такое и подобное мне нейросеть кидает. А тейлора свифта- нет.
Но ездит он и ездит на раме - тоже не возражаю.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

ЗЫ посмотрел - тейлор свифт это баба. Ничегошная такая. Не знал. Вот в сочи на концерт меня жена затянула. Называется певец или вокально-инструментальный ансамбль (хз как правильно)- Мот. Я и слыхом не слыхивал такого названия. А сходил на концерт - оказалось, песни то слыхал. 2800 рубликов билет самый недорого, зал забит был (ред арена красная поляна). Джаст э шоу бизнес.
aai
Otto Frija писал(а):

Те все поняли, утёрлись и прислали гитару и много денег на постоянной основе, чтоб он не обнаружил внезапно, какая хорошая штука оказывается Фендер Пресижн новой модели.

Это, кстати, одна из самых омерзительных практик! Я б за такое вешал на площади прилюдно: и дающих, и берущих!
Olegan-TLT
Ну они люди шоубиза, им за бабки и инструменты рекламить, и аппаратуру всякую. Как иначе то? Денег дали - пиарят. Автопроизводители денег дадут - так авто пиарят Smile

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Причем жизнью же рискуют. Майкл джексон же на сьемках рекламы кока колы или пепси погорел- что тр взррвалось, чувака покалечило на всю жизнь, потьм нос подрезал пластику делал, в кислородной камере спал бедолага. И помер один фиг молодым. Вертелся будь здоров. Я так наклоняться только в горнолыжных ботах могу. А он на босу ногу вытворял.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Но - почему то не видно новых вагов и последних месров и бех. Вернее есть они единично.

Реально почти в каждом сообщении pst pst pst
Olegan-TLT
Ну если так. Реально в каждом сообщении. А может нереально в каждом сообщении. А может х2 как в каждом сообщении. Я то тут причем? Я о том, что вижу Smile)
Зоипале вы со своими китайцами. Я езжу (в том числе) на скрепном автомобиле. Мне нра.

Сегодня в вых время выдалось, заехал поменял масло на Тревеле. Опять залил 0-40 синтетику Таиф. На баночке подробнее почитал- оказывается ПАО. Хрен знает что такое это пао. Но нормальное масло. Чуть подорожало, на прошлую замену брал 2.7 тр, на нынешнюю 2.8 тр (так то по безналу бы надо, но забыл, поехал да в магазе купил).
Женя
Атмосферное давление было повышено по всей стране. А в Питере массовый баг у Олеганавто supercool
https://www.rbc.ru/spb_sz/09/02/2025/67a8ea199a794725612d23df?ysclid=m7769haod0198680026
Olegan-TLT
Понакупают потому что всякого гамна турбового, а потом баги ловят Smile) Но кстати система контроля давления шин не пищала всю зиму. Хотя по законам физики давление в шинах падает при понижении температуры. Я по приборке вижу 2.23-2.25 во всех колесах в мороз (после поездки по трассе и прогреве колес вырастает до 2.3 -2.32). А в Ниве Тревел ничего не пищит и не показывает давление в шинах. Потому что нет этой системы (может к весне к переобувке датчкики куплю, да к мультимедии пришью).
А Дарго в морозы и в снега это зашибись. Просвет и большие колеса и большой крутящий момент почти с холостых рулят.
Заснежило со вчерашнего вечера хорошещьно и ядрено
Olegan-TLT
Ну и еще по эксплуатации китаезы навороченного электроникой-фишками-свистелками да по нашенской то зиме.
Автомобиль простоял на стоянке возле аэропорта больше недели, морозы были. По приезду в разделе "состояние авто" -что-то чуть больше или чуть меньше 50 процентов (напряжение и уровень заряда аккума не показывает, есть только эта менюха). Морозы были от чуть ниже 9 до 12-15. Смотрел по приложению Старлайна на телефоне пока в поездке был - напряжение больше 12 вольт. По приезду автомобиль завел (дистанционно для прогрева). И на щитке горело "включите режим энергосбережения". Как включать этот режим - я хз. Поездил, состояние авто стало больше 60 показывать (максимум я 80 чтоль видел летом).
Насколько я понял, высаживается сильнее аккум при автосвете. В таком случае когда авто с охраны снимаешь, сразу ближний загорается. Если сам ближний включаешь - не загораются фары. Автоскладывание зеркал отключено (тоже лихой потребитель). Вежливый свет (отключение фар) стоит на самом минимальном значении времени. Короче, если ездить на короткие расстояния, да зимой в морозцы, да все фенечки включены (складывалки зеркал, автосвет) - высадить аккум вполне реально. Но если отключать фенечки- не высадится.
walkera
Олежа, а как складывание зеркал может сажать аккумулятор? Это же бред.
Olegan-TLT
Вопрос другой. Как может не сажать аккум эта складывалка зеркал? Чудес то не бывает. Сколько ток на моторчиках хз, но все сажает. И привода центрозамков, и открывалка-закрывалка багажника. Зеркала то складываются на заглушенном моторе после постановки на охрану (аналогично раскладываются на заглушенном). Но автосвет жена не хочет отключать, нравится что само влк выкл. Да так то если морозы не сильные, да пробеги не по 2 км, ничего не разрядится. И за 2-3 недели простоя в мороз нихрена не будет. Заведется. Автозапуском в это время правда лучше не дрочить.
Женя
Знаю точно, что авто со штатными сигналками стоят больше месяца и потом заводятся с пол оборота. Единственное, авто переходит в режим энергосбережения и ее надо ключем открывать, после чего все системы просыпаются. Ну а чтобы не оскорблять китайцев по 2 раза за день, предположу, что сигналка может еще жрать. Надо ток утечки мерять
Olegan-TLT
Месяц стоящий автомобиль может по разному провести. Если плюс или небольшой минус - да хоть месяц, хоть больше может стоять, заведется нормально. Если мороз 20-25 и ниже да месяц стабильно - то хоть какая авто, но аккум на морозе емкость потеряет, и хрен ее сразу заведешь (неважно, китайц или нет). Так то должна при таких морозах как сейчас месяц простоять и завестись. Остатка аккума хватит. Посмотрел сейчас - фоткал на новой авто (через неделю после покупки). Было 84 процента состояние аккума. Сейчас зима, прогревы, не километровые и не дальние пробеги - заводил и 67 процентов показало (через 10 мин работы на холостых показывало 68). Как я понял на остатке хоть 20 хоть 30 процентов один фиг заведется

Тут с малым одним общался, у того пикап Чанган. За пять дней сильно разряжается в простое. Бодается с дилером, грешит на допом установленную у них сигналку.
Женя
Простой больше месяца в холодном январе при температуре от -20 до -35 и заводка после этого простоя в -27 примерно.
Olegan-TLT
У меня таких условий не было, да и в нашем климате никогда не будет. Поэтому сказать ничего не могу. Но с не особо живыми аккумами и при меньших морозах и при меньших по времени простоях были проблемы-незаводы.

Да, батарейка на Дарго гелевая. Разряды не страшны.
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

...
Безруков на Танк 700 ездит. Тоже модная авто из очень дорогих...

pst
По 9 миллионов из очень дорогих?
Ноыый Эскалэйд от 18и, Секвойя от 15и, Гелик от 40а, и все три Рама угорают с настолько тупой брехни.

так у него масло за 3900 очень дорогое hehe

за 5 косарей за баклажку только арабские шейхи льют и Трамп 63
Olegan-TLT
Ну это вы богатые да знатоки что недорого что дорого. А может вы нарборот, сраные озлобленные нищеепы? Выглядит как то так. Я же простой трудящийся. Авто за 9 как по мне - очень дорогое.
Ну а масло вчера с заменой и фильтром на Ниву в 3900 обошлось (2900 масло, и рубалек фильтр+ работа). Ни в чем себе не отказываю, масло меняю. На Дарго также и стоит масло за литр (в литрах правда поболее надо). Фильтр дороже.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну это вы богатые да знатоки что недорого что дорого...

Наркоман, у тебя снова глюки.
Ты с чего взял что тут кто-то богатый? Тебе опять белочка на ухо нашёптывает?
И ты свои фантазии снова используешь как аргументацию? pst
Olegan-TLT писал(а):

...А может вы нарборот, сраные озлобленные нищеепы? ...

И какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?
Придурок, с Ротшильдами ты общаешься или с дервишами, Танк о котором ты пишешь днищще в своём классе за полцены от "народных" Крузаков и 1/8 цены и правда дорогого (но и близко не самого дорогого) Гелика.
Olegan-TLT писал(а):

...Выглядит как то так...

Это потому что ты рехнулся.
Для тебя может и выглядит, кто ж в твоём бреду разбирается. Там 2121 не проектировали для xW30, там кишат жидомасоны, там весь мир состоит из заговора против тебя, там шиповка Нокиан всю жизнь второсортные шины, а фрикционки Пирелли не уступают лидерам, да мало ли.
Olegan-TLT писал(а):

...Я же простой трудящийся...

Врёшь. Ты простой бездельник. У трудящихся нет времени сидеть тут круглосуточно, как ты.
Руководители производств пёрнуть не могут спокойно, не то что чушь пороть нон-стоп, у них как минутка свободная, так они к детям, а не к бредням и выдумкам.
Olegan-TLT писал(а):

... Авто за 9 как по мне - очень дорогое...

Это потому что ты в данный момент сравниваешь Танк за 8 с гнилым ЗАЗ-968 за 30 тыр.
Люди, ещё не сошедшие с ума, сравнивают автомобили внутри класса, а не новый Роллс-Ройс с Искрой, как ты надысь открыл для себя что стоимость эксплуатации Крузаков побольше чем у Калины и бегал тут с этой новостью как в жопу ужаленный с писаной торбой.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

walkera писал(а):

Олежа, а как складывание зеркал может сажать аккумулятор? Это же бред.

О, проняло наконец-то и самого великого защитничка нашего полоумного клоуна.
Валкера шо-то перестал писать что РЭ на монтаж затрапезного расщирбака надо 4 раза грубо нарушить. ROFL А шо случилось? Такие бредни уже читать невмоготу стало?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Зеркала то складываются на заглушенном моторе после постановки на охрану (аналогично раскладываются на заглушенном)...

На нормальных машинах они ещё и с кнопки или поворотной ручки прямой командой управляются.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но - почему то не видно новых вагов и последних месров и бех. Вернее есть они единично.

Реально почти в каждом сообщении pst pst pst

Гнидёнышу приплачивают китайцы за враньё.
Вдруг ту кто-то найдётся настолько тупой, что не полезет проверять продаются ли новые иномарки.
Он ещё щаас запоёт что ВАГи и японцы все продаются без какой-либо гарантии. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да купишь ты жыжа поршня и кольца на свою октавию, успокойся Smile)...

Рехнувшийся кусок дерьма, так тут нет жижи, у тебя опять твои какашки из головы фонтанируют.
Olegan-TLT писал(а):

... Кто такой тейлор свифт не знаю. Яндекс музыка мне его не подкидывает. Может и педераст, но если певец хороший - не возражаю. Фреди меркури знаю (ВИА Куин мне яндекс музыка подкидыват, вот задал тон этот индус-педераст британскому коллективу, отработал свое нормально, на долгия года в ротации). Аэросмит, ред хот чили пепперс, нирвана, гражданская оборона, бутырка, круг, депеш мод, зе крендберриз, найкельбек, смашинг памкинс - ну такое и подобное мне нейросеть кидает. А тейлора свифта- нет.
Но ездит он и ездит на раме - тоже не возражаю.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

ЗЫ посмотрел - тейлор свифт это баба. Ничегошная такая. Не знал...

И это тело усиралось какой он эксперт в эстраде и как Роксет уделал АББУ одной левой. pst
Не, точно тролль, таких идиотов быть не может.

Добавлено спустя 59 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ага, и морских или каких там волков манал, и харли девидсон - нету мне до всего этого дела, вообще пофиг...

Врёшь.
Ты прибегаешь в эти темы теряя тапки и бредоносишь нон-стоп с истериками.
Так что тебе 146% не пофиг.
Olegan-TLT
Так скоадываются и раскладываются зеркала на Дарго нажатием на кнопки физические (на двери одновременно жмешь клавишу правого и левого зеркала). Получается нормальная машина или как?
А гелендвагены, ролсройсы - это что то на богатом Smile Но танки вполне себе в сегменте крузаков играют, и вполне успешно их заменили (и грецт волл куда как больше выбор танков предоставил, их аж 4 модели, и они люксовей крузаков). Это я вижу как трудящийся бездельник Smile
CoolM
Женя писал(а):

Знаю точно, что авто со штатными сигналками стоят больше месяца и потом заводятся с пол оборота. Единственное, авто переходит в режим энергосбережения и ее надо ключем открывать, после чего все системы просыпаются. Ну а чтобы не оскорблять китайцев по 2 раза за день, предположу, что сигналка может еще жрать. Надо ток утечки мерять

у коллеги крета последняя со всеми наворотами, если пару дней не поездиет то хана АКБ, дилер так и сказал езди каждый день типа нефиг ей стоять.
Turner
Otto Frija писал(а):

Танк о котором ты пишешь днищще в своём классе за полцены от "народных" Крузаков и 1/8 цены и правда дорогого (но и близко не самого дорогого) Гелика.

Нет, просто в машине нет наценки за бренд. Чего в гелике стоит 40 млн? Эт тоже самое почти что болид формулы - переднее крыло которое до сотых миллиметра продуто и не гнется выше нормы - 300 тыщ евро, тормоза 400 тыщ, мотор мильен. А толку то, кроме трека нигде не поездишь - места даже одному нет, салона нет, багажника нет, крыши нет, абсолютно бестолковая машина. А стоит миллионы. Чушь такую покупать. И ровно такая же причина как купить гелик за 40 млн - 100% понты. Ни в одной дисциплине оценки авто кроме понтов он лидером не будет. Я не против понтов и гелика, только это не отменяет факта что как машина для любых целей кроме понтов, гелик - это идиотизм.
Чуть уменьшив градус категоричности точно так же сравнивается хавал н9 и прадик. Зачем нужен прадик за 12 если хавал стоит 4.8? Вообще нет ни одной причины которая стоит 7 млн.
Кстати, скоро тойота вернется на рынок рф.
Женя
CoolM писал(а):

у коллеги крета последняя со всеми наворотами, если пару дней не поездиет то хана АКБ, дилер так и сказал езди каждый день типа нефиг ей стоять.

Тут надо срочно к электрику. Может и сгореть авто. Ток утечки страшный
Новая тема Ответить на тему
Страница 111 из 132
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ