Турция просто надоела. Кому то. Кому то не надоела. И Турция разная. Корефан мой в прошлом году по прилету в Анталью автомобиль в прокат взял на 16 дней. И катался с женой и дочкой по Турции. Много где был. Понравилось. Я тоже катался (больше рядом со средиземноморьем-эгейским морем). А кому то поехать и на пляже быть да купаться и вкушать по системе все включено ) И это нормально. По поводу того, как надоедает. Ну вот я живу около Волги. Лес недалеко. И на пляж и в лес же ходим по много разю. Не надоедает. Также примерно и турция. Многие просто привыкли. Удобно.
Если лично про меня - так пофигу, турция или сочи. Везде хорошо. Тут ряд ребят всякую фигню пишут, то лебеди не те, то место отдыха быдло, то калужский понторез тут появляется и во всю ивановскую про звездность классность кому чего и куда недоложили ) да был я в турции от рихоса до трешек шалмановских. В трешках еще и веселее я бы сказал. Разное время, разные критерии и подходы и пожелания.
Турция просто надоела. Кому то. Кому то не надоела. И Турция разная. Корефан мой в прошлом году по прилету в Анталью автомобиль в прокат взял на 16 дней. И катался с женой и дочкой по Турции.
Ну вот почти со всем согласен... Кроме Сочи разве что!
Сочи раньше печаль печаль была.
А теперь печаль с мазутом.
Сочи раньше печаль печаль была.
А теперь печаль с мазутом.
что и очистные в Сочи сделали ?
Ну вот почти со всем согласен... Кроме Сочи разве что!
Сочи всех не вместит.
Я на море смотрел, мутного мазутного нигде не видел.
Турция просто надоела. Кому то. Кому то не надоела. И Турция разная. Корефан мой в прошлом году по прилету в Анталью автомобиль в прокат взял на 16 дней. И катался с женой и дочкой по Турции.
Эх какие знатоки-знатоки ) А я Гоа видел, что процентов 80 заехавших точно также приезжают, живут в отеле, знают куда ходить кушать пить лежаки занимать (покупать, при кафехах дают).
Особенно британцы. Те я видел что вообще на море не ходят. Интересовался- типа страховка не покрывает случаи, если вне отелей
У туристов, едущих от рф туроператоров, страховка обычная. Отель не отель - неважно.
Огромное побережье -ну ну. Весь южный Гоа туристический с песчаным пляжем вот он. 20 км.
Кавелосим - да пять минут в сторону прошел, и вообще никого.
Ну а максимально безлюдные пляжные места там - это поселки Бенаулим и Варка. И самое близкое к морю - это отели (гостевые дома дальше).