Страница 2 из 3
TRANS MISSION
Kuba писал(а):

TRANS MISSION
Воин ,ты почему еще не в окопе

в тылу за гомосятиной вашей следить надо. lol1
Olegan-TLT
Kuba писал(а):

TRANS MISSION
Окстись петушара.
Я никогда америку не поддерживал в отличии от тебя.
Сразу было понятно что америка за свои деньги спросит.
И любой бы спросил,

Ага ну вот давай юлить сейчас, да сразу понятно, да заберут. Не так все было. Вы себя почитайте. Все же было бэскоштовно. Украина шла геть от сраной рашки. В дружную европэйскую семью. И как визжали тут персонажи некоторые и из рф, и из бывшей хохлоло (где эти все номерные, васько был из Винницы, потап, да хватало их тут). Мне писала родня моя - вы ничего не понимаете. Все по другому. Мы сами как нибудь разберемся (в 14-м году писали). В чем они разобрались? Использовали как шлюху во все дыры в несколько стволов эту экс укропию. Народу поубивали. Клоуна какого то на руководство, который границы позакрывал и на убой людей силком забирает.
Весело вам, да? Или это другое? Проклятый путен напал и все это организовал? Ведь так?
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Проклятый путен напал и все это организовал? Ведь так?

Так вроде ВВП открыто заявил, что принял решение начать СВО, разве не так? Smile

Вместо того, чтобы сделать из России цветущий сад и все умные украинцы сюда бы сами перебежали #₽&@анули ракетой по телевышке. Не культурно Pardon

Последний раз редактировалось: Dron_spb (23 Февраля 2025 20:14), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Все так и именно так. И с хрена ли ему что то другое было заявлять?
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Все так и именно так. И с хрена ли ему что то другое было заявлять?

Ну заявил бы что надули и водили за нос, как в прошлые разы Smile
Olegan-TLT
И про это в открытую же сказал- обманули гады такие эдакие с минскими соглашениями.
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

И про это в открытую же сказал- обманули гады такие эдакие с минскими соглашениями.

Какой у нас доверчивый президент. Даже обидно. Я американцы вон сменили своего дедушку и как заколосилось все. Надо мотать на ус Smile
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Какой у нас доверчивый президент. Даже обидно. Я американцы вон сменили своего дедушку и как заколосилось все. Надо мотать на ус Smile

это шортолиберда готовится встречать айфон с хлебом и солью . ну и прочие элементы около либероидные типа продаванов авто итп. а вот власть ничего не говорят. война идет как и прежде
Olegan-TLT
Вот вот, мотайте на ус. Вы же тут писали про бескоштовность, демократию, европЭйский выбор да чтобы корявая рашка не мешала свободной и независимой нации. Вот теперь голову включать будете и понимать про "это другое", "тройные десятерные стандарты" и "джаст э бизнес" Smile))
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

Dron_spb писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

война идет как и прежде

В том смысле, что мы почти победили НАТО, которое ещё не приходило на войну? Smile
Olegan-TLT
Где такое говорили, что победили? Эта война надолго. Пока краев концов не видно.
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

В том смысле, что мы почти победили НАТО, которое ещё не приходило на войну? Smile

так там некому приходить. остальные не держались бы так в опорникахк как эти чубатые. даже пшеки . так что никто там не явится. нет дурачков таких больше. сразу обмен ядреными ударами если ната явистя. но никак не в окопах туалетную бумагу ждать.
anonimus
Войны никакой нет, время мирное, на рашу никакое злое НАТО так и не напало. Нечего придумывать.
Трампа снова в казаки приняли.👍 Америка как с россией дружила так и дружет. Как пиндосы имеют долю в роснефти, так и имеют. Как имеют 30% акций сбера так и имеют)
А гейропейцы на самом деле очень хорошие, ну ладно автопроизводства вывели, ну это так, для галочки.
А вот инсулин не прекратили поставлять, как и сотни наименований лекарств. И медоборудование тоже.
Иначе за 3 года половина патриотичного плебса вымерла бы😁
Видно даже по статистике официальной - сейчас падение населения идет из-за спада рождаемости, а не повышенной смертности.
FHR
Нука, петушня, отставить разговоры, Встать в Строй!! Бл...ди гражданские. Убью нафик
GENA
anonimus писал(а):

а не повышенной смертности.

Это вряд ли. От СВО смертность хорошо повысилась. cry

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Где такое говорили, что победили? Эта война надолго. Пока краев концов не видно.

Это у вас там между хохлами. Вы всю жизнь там ипашитесь. А остальной России до писты. Стрелать перестанут и уже победа! Good А вы там хохлы между собой сритесь хоть до последнего хохла. lol1
приорист
Хохлостан в НАТО не приняли и не примут никогда
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это у вас там между хохлами. Вы всю жизнь там ипашитесь. А остальной России до писты. Стрелать перестанут и уже победа! Good А вы там хохлы между собой сритесь хоть до последнего хохла. lol1

ну да ну да. Это у вас. Ясно понятно. А ты то не с ними? Только значительная часть юга России - такие же хохлы жили и живут (и белгородчина, и ставропольск край и краснодарский, и ростовская область). Но ты то не с ними же? Пускай сами как нибудь между собой разбираются?
Разговоры о мире - да только бпла и снарядов еще больше полетело в обе стороны. В этом то и есть вся замануха. Говорят одно, делают другое. А что задумали - это неведомо.
FHR
приорист писал(а):

Нато без Пендоссни это свора полоумных недоумков
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Но ты то не с ними же?

Нет nea
Olegan-TLT писал(а):

Пускай сами как нибудь между собой разбираются?

Само собой!
Olegan-TLT писал(а):

Только значительная часть юга России - такие же хохлы жили и живут (и белгородчина, и ставропольск край и краснодарский, и ростовская область)

И что? Разосруться между собой и пусть сруться. "Тихий Дон" повесть хороший пример. Как и много других рассказов, как там друг дружку ипашили. Pardon Если там отец с сыном и брат с братом разобраться не могли и ипашили друг друга, мне то что там делать?! Вам хохлам Украины кто мешал мирно жить? Wink
Olegan-TLT писал(а):

Разговоры о мире - да только бпла и снарядов еще больше полетело в обе стороны.

Ну так хохлы же. facepalm
Olegan-TLT писал(а):

В этом то и есть вся замануха. Говорят одно, делают другое. А что задумали - это неведомо.

Истинно хохлы!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

FHR писал(а):

приорист писал(а):

Нато без Пендоссни это свора полоумных недоумков

И что?
США без ЕС ваще остров с индейцами. Завезенные негры там уже, расплодившись занимают половину острова. Smile Оставшаяся половина бледнолицых все потомки европейцев. Smile
anonimus
Кстати да, всякие там белгородчина и прочие ростовщины сами как нибудь разберуться друг с другом. Белгород в 2020 - 394 тыщи чел. Белгород 2024 - 330 тыщ. Тренд понятен - все клали болт на белгород и переезжают в москву hehe Белгород - надо погуглить но вроде как город номер 1 по оттоку населения (после суджи конечно).
Хотя конечно если в абсолютных цифрах до мурманска и воркуты еще далеко. Но там - понятно климат плохой. А в белгороде хорошо, тепло, чего все оттуда валят - загадка Pardon
Olegan-TLT
Ну вот генка. Твоя позиция такая. Пущай рубятся какие то хохлы, население южной части рф. А ты не с ними. Так ты продолжай - что всегда писали, ратующие за это? Поделить, сделать каганаты. Сибирскую республику, ичкерию, южные республики. А ты будешь не с ними. Только проходили это все (попытки) генка. Было уже. Баян.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Пущай рубятся какие то хохлы, население южной части рф.

Ога.
Olegan-TLT писал(а):

А ты не с ними.

Неа! nea
Olegan-TLT писал(а):

Так ты продолжай - что всегда писали, ратующие за это? Поделить, сделать каганаты. Сибирскую республику, ичкерию, южные республики.

именно так! Я за полноценную Федерацию, а не профанацию. Good
Olegan-TLT писал(а):

А ты будешь не с ними.

С кем с ними? с чеченами? Да намуя они мне? facepalm
Olegan-TLT писал(а):

Только проходили это все (попытки) генка. Было уже.

Что было? Он республики бывшего СССР живут и здравствуют. Не всем с кореньями конечно повезло. Но даже кто без них (кореньев остался), вполне живут и русский мир им не нужен. Общее экономическое и социальное пространство да, адекватные страны соседи да - но общий царь и бояре накуй не нужны. nea

От и мариуполь мне твой дописты! Что до войны, что после. Чеченам говорят нужен, Они там заводик иметь решили и бизнес на берегах. Smile

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Olegan-TLT
От расскажи намуя русские пацаны в этой чиче гибли? Что бы отбить землю у одного клана для другого? Там русского населения осталось 1% и те служки царевы временно на службе. И сидит эта чиня уже 10 лите на шее народной- воровская дотационая. Еще и вооружилась до зубов. И предана она не мне и народам России, а царьку временному. сгинет царь, кормить перестанут взбрыкнет и чечня. Никакого духовного и прочего единства не было, нет и не будет с ними. НИКОГДА!
так же и хохлы с москалями. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Отбивают наемники земли одних феодалов для других. facepalm А ты мне предлагаешь называть сие непотребство священной войной! lol1 Сам в диван бздюки пускаешь с дяханом своим. Священную вонь разводишь тут! facepalm
Olegan-TLT
У генки очень здравая позиция общечеоовека, демократа. Строителя новой России. А татары, а башкиры - они же тоже не нужны тебе, генка?

Добавлено спустя 31 секунду:

Это не генкина война.
FHR
Хорош был Карфаген (с)
GENA
Olegan-TLT писал(а):

А татары, а башкиры - они же тоже не нужны тебе, генка?

Живут песни поют. Никому не мешают, между собой не сруться. И татар друзей у меня много. Татары он республику имеют! И я с ними согласен, хочу Сибирскую республику. Что бы Сибирь перестала быть резервацией откуда ништяки все идут, а в ответ БУЙ то чичей охоланивать надо, а потом кормить, то хохлов розосравшихся. lol1

Я родился в многонацональном городке. Где как москве не спрячешься в толпе. Все и всё на виду. И где каждой твари по паре - немцев, татар, хохлов, русских, узбеков, киргизов, казахов. Знаю что если феодалы не мутят то простой народ может жить мирно и хорошо! Good
В хохлобойне не украинцы простые виноваты, а феодалы свои и московские с американскими. Плохо что у укрофеодалов мозгов не хватило что их как пауасов разводят.
Трамп вон отрезвит мозг! И может дойдет что не за феодалов между собой драться надо, а всем вместе против феодалов. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ