Так и я не знаю, кто где ездит. Но у меня так Умудряюсь порвать
ушатать
В автосалон заходил, центральный вазовский около ВАЗа. Вся докризисная аммуниция вернулась к Тревелам. Две подушки (начиная с Комфорта), абс. Металлик (правда два или три цвета всего). Комплектуха Блек (у меня такая же) без релингов, у меня с ними. Очень нужная как по мне штука. Поставить полностью родной вариант релингов (со сверлением крыши и закладными) - около 12-13 тыс на круг. Ценник на такую нынче 1 млн 584 тыс (допов минимум, коврики и какая то хрень). Люкс за 1.6 то точно перешагнул. В люксе будет подогрев лобовика. Релинги как я понял ставятся в комплектацию люкс-кхл.
С августа в салонах будут Тревелы с новым гранто-весто-мотором, чуть другой кпп и диодными фарами.
какое убожество
Вообще закрыть завод, снести нах ) Убожество полное.
Я на заводе не работаю
Ой ну да ну да. Придумывайте. Конкуренты у ваза "до" - ну какие были? Солярисы да от вага авто для стран третьего мира (полоседан). Да от рено благословенный каптюр. Глаза то разуйте, насколько больше конкурентов у ваза сейчас, и насколько они отличаются от тех каптюров и солярисов поло.
А у Нивы как не было прямого конкурента, так и нет )
Во, логан. Великолепная машина. Реально иномпрка, цеевропа. И смотритез что сейчас в аналогах весты и недалеко по цене. Другое дело, что все авто подорожали. Но это другое (с)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Каптюр на вариаторе это вообще спец тема. На них более нежный вариатор, чем на нынешних китайцах (и на весте такой же сейчас). Ну во первых -а зачем брать авто на вариаторе?
А во вторых - да что там вариатор. У брата каптюр на автомате реновском, 18 гв, автомат приехал на капиталку на 140 ткм. Ну починили, тыщ 60 обошлось. Для меня плюс- я с чуваком познакомился, который починял. На братовский авто сделали и доработали несколько деталей, после этого он мне регулярно возит, чтобы я такие же делал. Джаст э бизнес. Я за каптюр поэтому.
Где каптюр и где нива. Как их можно сравнивать? Каптюр этодругое (с)
Во, логан. Великолепная машина. Реально иномпрка, цеевропа
Во, логан. Великолепная машина. Реально иномпрка, цеевропа
У брата каптюр на автомате реновском, 18 гв, автомат приехал на капиталку на 140 ткм. Ну починили, тыщ 60 обошлось. Для меня плюс- я с чуваком познакомился, который починял.
Эти датчики монтируются изнутри диска, вместо родного соска.
Эти датчики монтируются изнутри диска, вместо родного соска.